Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:24 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ндя. Марат... Не довольна я итогом(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 18:25 Только что, Муму сказал: можно их в спирт( и все это по вене, быстро и питательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:25 Завещание то ждать от Марата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 18:25 Только что, Муму сказал: можно их в спирт( Кого в спирт? Юрку? Давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:25 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Юру. я мафом не вижу, есть кое какие зарисовки, в его пользу. А на Слоника его голос в стиле "сам дурак" и не присутствие на дедлайне как то не вяжется с мафным Слоном, почему не знаю Т.е. обоих мирными считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:26 Только что, Eva Leff сказал: Кого в спирт? Юрку? Давай. Напоить меня вздумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:26 Только что, Eva Leff сказал: Кого в спирт? Юрку? Давай. Антидепрессанты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:26 А, да, 77 страница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:26 Только что, jurykovalev сказал: Напоить меня вздумала? А ты пьяный дурной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 18:26 Только что, Муму сказал: Завещание то ждать от Марата? Может хоть сейчас что то скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:27 Только что, jurykovalev сказал: А, да, 77 страница Ты и трезвый с прехехе))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:27 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Кого в спирт? Юрку? Давай. Я тебе сегодня предлагала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 18:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Напоить меня вздумала? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 18:30 4 минуты назад, Викусик сказал: Т.е. обоих мирными считаешь? Пока Ковалев больше мирным отсвечивает, а от Слоника хотелось бы объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 18:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ндя. Марат... Все. Спать наконец-то. трудный день был, а будет еще трудней. Интуция так и не проснулась, а атмосфера унылая и банальная. Только сдохнуть и хочется с вами, математеками и теоретиками типа "попытка хоть какого-то поиска". Почему язвлю? Потому что могу. Тупой обезьяне свойственно. Желаю всем проиграть)) И.. Вишенка, опять не претензия - сообщения все же надо было слать всем. Что лс пришла можно мониторить на почте, когда кроме телефона, который пиликнет, рядом ничего нет. Я болел и включал комп из-за работы. Про начало чисто случайно узнал. Но лучше бы и не узнавал, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 18:35 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Пока Ковалев больше мирным отсвечивает, а от Слоника хотелось бы объяснений. Каких объяснений? Его сажать надо, неужели вы думаете, что неги не поддержали бы меня, будь он мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:36 Только что, Eva Leff сказал: Каких объяснений? Его сажать надо, неужели вы думаете, что неги не поддержали бы меня, будь он мирным? Ну, а ты уверена, что там все мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 18:38 Только что, Eva Leff сказал: Каких объяснений? Его сажать надо, неужели вы думаете, что неги не поддержали бы меня, будь он мирным? Ну хорошо, тогда кто по твоему с ним в паре и кто его спас, по сути его и спасли Ковалевы своим гопаком, не думаю, что мнение Головы стало решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:41 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Ну хорошо, тогда кто по твоему с ним в паре и кто его спас, по сути его и спасли Ковалевы своим гопаком, не думаю, что мнение Головы стало решающим. На мой гопак вообще никто не клюнул( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:41 32 минуты назад, Чип сказал: Это плохо да? Совсем плохо? Что жто от Чипа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:42 10 минут назад, Koshmarik сказал: Пока Ковалев больше мирным отсвечивает, а от Слоника хотелось бы объяснений. Т.е. ты собиралась выбирать между двумя мирными для тебя. Понятно. И после этого мне будут говорить,что у Оли мирная игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 18:42 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Ну хорошо, тогда кто по твоему с ним в паре и кто его спас, по сути его и спасли Ковалевы своим гопаком, не думаю, что мнение Головы стало решающим. При чем тут голос Юры ? А вот то что Ковалевы активно начали агитировать против товарища еврея на букву Ш только тогда когда Слону стала реальная опасность угрожать мне очень не понравилось. Но я похоже по Юре загоняюсь, надо наверное абстрагироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:42 Только что, jurykovalev сказал: На мой гопак вообще никто не клюнул( Ты звал на Шмулинсона? Меня отвлекли в самый неподходящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 18:43 1 минуту назад, Муму сказал: Что жто от Чипа? Вопрос. И не к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:43 Только что, Муму сказал: Ты звал на Шмулинсона? Меня отвлекли в самый неподходящий момент. Звал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах