Соколова Опубликовано 07.02.2017 18:07 Только что, jurykovalev сказал: Без учёта дополнительных - да. А Голова сегодня доп голос имеет, или только агитирует, и у агитируемого второй голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:07 Только что, Викусик сказал: Жаль Марата, тем более сам себя повесил((((( А ты мне скажи, ты Слоника голосуешь- это уже на завтра заготовка или не успел сменить голос? Не успел... А за пропуск голоса нет никаких наказаний у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:08 9 минут назад, Koshmarik сказал: У тебя блокнотик, Абрам пишет на полях, подозрительно все это, подозрительно) Так он же не в моем блокнотике пишет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 18:08 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Так-то за пропуск голосов нет наказания)) Но блин, какая ничья? Да уже в курсе.. но шанс то все равно есть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:08 Только что, Соколова сказал: А Голова сегодня доп голос имеет, или только агитирует, и у агитируемого второй голос? Имеет двойной, и агитирует, у агитируемого - один голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 18:08 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Без учёта дополнительных - да. Это плохо да? Совсем плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:09 Только что, Чип сказал: Это плохо да? Совсем плохо? Мирдень, это не айс, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:09 7 минут назад, Марат сказал: Да? Ну ладно) Ему я не конкурент. Вот нафига????? Злая на тебя(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 18:10 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Блин!!! Маратыч. Ну какого ..... И Юра уже после стопа. Манул...плесни, чего ты там пьешь... Да нафиг все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 18:10 Ну теперь все, как я понимаю от Головы будет зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:11 Ну, якорный бабай! Вы чё там вытворили то? Марат? Какого овоща? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:13 13 минут назад, Koshmarik сказал: Да не хочется мне че то тебя вешать, слишком легко все соглашаются, на твою кандидатуру. На тебя у меня вообще ничего нет. Я лучше пока девчонок наших серьезных поддержу. По Слонику, смущает момент, что он проголосовал по типу "сам дурак" оставаясь при этом вне дедлайна, не понимаю нужно ли это мафному Слону, тем более доводов в его защиту здесь никто не привел. И он прекрасно это знал. Оль, вот вобще тебя не понимаю. Ты ж только что предлагала повесить Абрама, теперь пишешь, что не хочешь его голосовать. Не хочешь объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:13 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Да нафиг все У меня тут спирт есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 18:13 1 минуту назад, Муму сказал: Ну, якорный бабай! Вы чё там вытворили то? Марат? Какого овоща? Так будет ясно куда больше. Или ты против, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:14 Только что, Марат сказал: Так будет ясно куда больше. Или ты против, м? Ждём ясность твою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 18:15 Только что, Муму сказал: Ждём ясность твою. А ясно должно не мне стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:15 7 минут назад, jurykovalev сказал: Не успел... А за пропуск голоса нет никаких наказаний у нас. Не голос не равно голосу в себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 18:17 2 минуты назад, Викусик сказал: Оль, вот вобще тебя не понимаю. Ты ж только что предлагала повесить Абрама, теперь пишешь, что не хочешь его голосовать. Не хочешь объяснить? да я и Манула Слоником гладить собиралась))) Предложила это не серьезно(я же не думала, что Юра голос сменит), тем более я написала, что на Абрама у меня вообще ничего нет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 18:18 Абхам сильно не доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:19 3 минуты назад, Викусик сказал: Не голос не равно голосу в себя? нет. Никаких наказаний за пропуск нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 18:20 6 минут назад, Муму сказал: У меня тут спирт есть. Здесь уже на тяжёлые переходить пора. Но даже это не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 18:20 1 минуту назад, Koshmarik сказал: да я и Манула Слоником гладить собиралась))) Предложила это не серьезно(я же не думала, что Юра голос сменит), тем более я написала, что на Абрама у меня вообще ничего нет, А что было серьезно? Выбор между Слоном и Юрой тоже был несерьезным? Складывается впечатление, что просто металась между кандидатами, не зная куда приткнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 18:21 Ндя. Марат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 18:22 Только что, Викусик сказал: А что было серьезно? Выбор между Слоном и Юрой тоже был несерьезным? Складывается впечатление, что просто металась между кандидатами, не зная куда приткнуться Юру. я мафом не вижу, есть кое какие зарисовки, в его пользу. А на Слоника его голос в стиле "сам дурак" и не присутствие на дедлайне как то не вяжется с мафным Слоном, почему не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 18:23 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Здесь уже на тяжёлые переходить пора. Но даже это не поможет. можно их в спирт( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах