jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:42 Шмулинсон сидит в засаде... Мне не нравится Шмулинсон, как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:42 6 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Я поддержу Слона или вторым вариантом Викусик Я тебе это припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:43 1 минуту назад, Викусик сказал: Я голос не поменяю, даже если очень захочу Есть бог на свете...Почувствуйте себя подкаблучником))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:43 1 минуту назад, Викусик сказал: Я тебе это припомню ну ну (с) БВВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:44 2 минуты назад, Чип сказал: Да все уже поняли ))) Ну не все)))) Евреи они такие евреи))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:46 1 минуту назад, Викусик сказал: Ну не все)))) Евреи они такие евреи))))) Сменил на него)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 17:46 6 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Вик, Лен. - Вы серьёзно? Серьезнее некуда, я не люблю таких товарищей, мирность им за пару фраз в стиле не "килла", нет радости и т.д. От того же Слона и Ковалева толку побольше, даже если они темные, одного из них надо на проверку забирать, чтоб не параноить. По Слону у меня есть вопросы, но тут уже вникать надо, он хоть что то пытается найти, но по сегодняшнему он у меня на фифти-фифти, Ковалев по логике не получается, ну пока никак, Чип вроде тоже пока сохраняет зеленый оттенок. Но я писала, голос могу сменить, если услышу четкие объяснения и аргументы, а по принципу "мы его знаем" он мирный, меня не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:46 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Шмулинсон сидит в засаде... Мне не нравится Шмулинсон, как хотите. Выражайся правильно - в бункере. Что касается почему я до сих пор не голоснул, то да, я смотрю. Вчерашняя голосня мне не понравилась своей всех-всё-устраивает. И гопак я люблю. Не факт что он будет, но всё же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 17:47 Zzzz... скука смертная. К чему бы это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:47 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Шмулинсон сидит в засаде... Мне не нравится Шмулинсон, как хотите. Давай его завтра повесим?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:48 1 минуту назад, Соколова сказал: Серьезнее некуда, я не люблю таких товарищей, мирность им за пару фраз в стиле не "килла", нет радости и т.д. От того же Слона и Ковалева толку побольше, даже если они темные, одного из них надо на проверку забирать, чтоб не параноить. По Слону у меня есть вопросы, но тут уже вникать надо, он хоть что то пытается найти, но по сегодняшнему он у меня на фифти-фифти, Ковалев по логике не получается, ну пока никак, Чип вроде тоже пока сохраняет зеленый оттенок. Но я писала, голос могу сменить, если услышу четкие объяснения и аргументы, а по принципу "мы его знаем" он мирный, меня не устраивает. Марата невзлюбил Печкин, Лен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:48 Только что, Викусик сказал: Давай его завтра повесим?)))) Зачем откладывать на завтра, ... © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 17:48 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Сменил на него)) Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:49 Только что, Eva Leff сказал: Прикольно. Услышал мелодию Гопака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:49 Только что, jurykovalev сказал: Зачем откладывать на завтра, ... © Сегодня рано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 17:50 Ну если выбирать между Слоником и Ковалевым, то мне Ковалев почему то более импонирует, Слоник , конечно, путается, но не в его сторону плюс вешать не проходного кандидата без объяснений, тем более судя по успев прочитанному Муму процентов 80 здесь считают мирной. Могу поддержать кандидатуру Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:50 2 минуты назад, Викусик сказал: Давай его завтра повесим?)))) Завтра да. Завтра мой день(по статистике) Но нельзя же быть такой злопамятной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 17:51 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Прикольно. Абрам любит "гопак". Вот его и пригласили на танец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 17:51 8 минут назад, jurykovalev сказал: Шмулинсон сидит в засаде... Мне не нравится Шмулинсон, как хотите. а давайс его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:51 1 минуту назад, Викусик сказал: Сегодня рано) А завтра может быть поздно. Где он вообще? При том, что тут он исправно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:54 2 минуты назад, Koshmarik сказал: а давайс его повесим? А вот это уже интересно. Оля, обоснуешь или примазалась удобно? галочку поставлю на полях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:54 А вот и третий в Слоника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 17:54 Равнение для гопака)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:55 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Завтра да. Завтра мой день(по статистике) Но нельзя же быть такой злопамятной) Я не злопамятная, у меня блокнотик с лошадкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:55 3 минуты назад, Koshmarik сказал: а давайс его повесим? Ну я там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах