Марат Опубликовано 07.02.2017 17:27 я не попадаю под "модкилл" (слово то какое) что ли.. последней радости лишают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:27 2 минуты назад, Муму сказал: Ну я же не до такой степени... Муму)))))) поздно, прокомпостированно(c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:30 Полчаса осталось, а у нас в голосвалке какой-то Марат твориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 17:32 Я пришел. Скучали? ))) Ну что Юрика вешаем или нет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 17:32 6 минут назад, Koshmarik сказал: Я не брала, просто предположила, я сейчас читаю совсем запуталась кто кого и чем заставил, грустно как то. Но пока не хочу вешать сегодня Слоника, Чипа. Манула, Муму и Лену. А по другим практически ничего особо и нет. Почему Слона не хочешь? И кто у нас Лена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 17:32 Что тебе эта голосовалка) слон отступил на исходную и радуйся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 17:33 1 минуту назад, Чип сказал: Я пришел. Скучали? ))) Ну что Юрика вешаем или нет? )) Слоника вешаем или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:34 2 минуты назад, Чип сказал: Я пришел. Скучали? ))) Ну что Юрика вешаем или нет? )) Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 17:35 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Почему Слона не хочешь? И кто у нас Лена? Лена Соколова ) Я вот хочу Слона, и Юру хочу туда же. Но вот не думаю, что они вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:35 Вик, Лен. - Вы серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 17:35 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Нет. Слоника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:36 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Слоника вешаем или нет? Я поддержу Слона или вторым вариантом Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 17:37 И ваще! Вы знаете что бывает, если долго не гладить манула??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:38 1 минуту назад, Чип сказал: Лена Соколова ) Я вот хочу Слона, и Юру хочу туда же. Но вот не думаю, что они вместе. Слон-Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:38 2 минуты назад, Чип сказал: Слоника? Слоника возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 17:38 Пусть будет Слон пока ) а там я еще подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 17:39 Лучше свяжите меня и в шкаф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:39 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Я поддержу Слона или вторым вариантом Викусик А Чего ждёшь, когда и там и там уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 17:39 Слона? Он был таким отзывчивым...( Давайте его убьем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:39 12 минут назад, Eva Leff сказал: Художник что ли? ) Не, рисовать я не умею)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:40 1 минуту назад, Eva Leff сказал: И ваще! Вы знаете что бывает, если долго не гладить манула??? Царапины на руках проходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 17:40 2 минуты назад, Eva Leff сказал: И ваще! Вы знаете что бывает, если долго не гладить манула??? Неа )) расскажи или покажи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 17:40 2 минуты назад, Eva Leff сказал: И ваще! Вы знаете что бывает, если долго не гладить манула??? Слоником гладить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:40 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Вик, Лен. - Вы серьёзно? Я голос не поменяю, даже если очень захочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 17:41 Только что, Викусик сказал: Я голос не поменяю, даже если очень захочу Да все уже поняли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах