jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:53 2 минуты назад, Соколова сказал: ну почему же не было, твой по крайне мере, смененный на последних минутах, и странно, что Манула ты выбрал, он вообще вчера ничем "плохим" не засветился, да и сегодня тоже. Действительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:54 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Абхам не отстханился. Абхам кухаж потехял. Я не понимаю, как можно ловить мафов, не зная, ехо мы таки поймали, или нет. В итоге получим кахтинку, когда останется 4 паханоика, и будут хадать, ху из ху, нифига не понимая, а сколько и кохо должно быть. Надеюсь я не доживу до этого финала. Информация накапливается. Ком проверяет, Голова даёт приказы, Док лечит, эта инфа рано или поздно станет нашим общим достоянием. В тёмных поначалу всё беспросветно, а скоро негам и прятаться негде будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:54 3 минуты назад, Муму сказал: Вот и получается, что у него было ИБД с единственной целью: слить голос. Возможно, но ты уверена, что Слить голос, это то, что мафу Слону надо делать сегодня? Он под подозрением, ему альтернатива нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2017 16:55 1 минуту назад, Eva Leff сказал: А если его заставили поменять голос? И на втором варианте уже было два? Ну ок, если это так, то зачем мафу Ковалеву, спасать мирную кобылу, чтоб потом ее ночью прикончить, хде логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:55 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Может быть, а может и нет) А ловить, обычно, на странностях, проколах Ну дак я это и говохил ранее. Впхочем, хто это читает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:56 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: По личным вопхосам - есть пхиватная комната. На людях это не обсуждаю))) Игроки не могут общаться между собой в привате, Абхамчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:56 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Возможно, но ты уверена, что Слить голос, это то, что мафу Слону надо делать сегодня? Он под подозрением, ему альтернатива нужна. Зачем это мирному Слону? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:57 1 минуту назад, Соколова сказал: Ну ок, если это так, то зачем мафу Ковалеву, спасать мирную кобылу, чтоб потом ее ночью прикончить, хде логика Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:58 4 минуты назад, Eva Leff сказал: А если его заставили поменять голос? И на втором варианте уже было два? Спрашивала у Муму, она мне не ответила. А разве голова вчера до ночи мог заставить кого-то поменять голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:58 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Возможно, но ты уверена, что Слить голос, это то, что мафу Слону надо делать сегодня? Он под подозрением, ему альтернатива нужна. Слить я имею ввиду найти повод. Слон второй день ведёт себя странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:59 Только что, Викусик сказал: Спрашивала у Муму, она мне не ответила. А разве голова вчера до ночи мог заставить кого-то поменять голос? Ковплёв же вчера прказывал это в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:59 4 минуты назад, Соколова сказал: Ну ок, если это так, то зачем мафу Ковалеву, спасать мирную кобылу, чтоб потом ее ночью прикончить, хде логика А давно я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:00 9 минут назад, Викусик сказал: Вот вы обломаетесь в итоге))))) Знакомый ахгумент))) Вот не хотел я тебя вешать, но тахи напхашиваешься. 5 минут назад, Eva Leff сказал: Это весело вообще-то )) О да. Я таки это могу понять. В силу обхазования пехесекался с лицами со специфическими отклонениями...таки да, они почти все были счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.02.2017 17:02 6 минут назад, Eva Leff сказал: А если его заставили поменять голос? И на втором варианте уже было два? Всем доброго вечера. А на ком было два голоса на Кошмарике, Марате, Кобыле, остальные вроде все одиночные. Если так, тогда теория с мирным Маратом не складывается, или они могут быть парой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 17:02 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Знакомый ахгумент))) Вот не хотел я тебя вешать, но тахи напхашиваешься. О да. Я таки это могу понять. В силу обхазования пехесекался с лицами со специфическими отклонениями...таки да, они почти все были счастливы. Ты хоть сам понял, что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:02 5 минут назад, Муму сказал: Игроки не могут общаться между собой в привате, Абхамчик. Почему? Можно же общаться не обсуждая игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:02 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Зачем это мирному Слону? ) Тоже хороший вопрос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 17:03 Только что, Koshmarik сказал: Всем доброго вечера. А на ком было два голоса на Кошмарике, Марате, Кобыле, остальные вроде все одиночные. Если так, тогда теория с мирным Маратом не складывается, или они могут быть парой ? Я ваще не понимаю, откуда вы взяли мирного Марата, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:04 4 минуты назад, Муму сказал: Ковплёв же вчера прказывал это в правилах. Я это пропустила. Тогда ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:04 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Всем доброго вечера. А на ком было два голоса на Кошмарике, Марате, Кобыле, остальные вроде все одиночные. Если так, тогда теория с мирным Маратом не складывается, или они могут быть парой ? Кто? Я с Маратом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 17:04 1. Деревенский Голова.НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух игроков, за кого голосовать на повес (активно с начала игры) Вот по Голове. Активно с начала игры. Ковалёвы сказали, что уточняли это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 17:04 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Знакомый ахгумент))) Вот не хотел я тебя вешать, но тахи напхашиваешься. О да. Я таки это могу понять. В силу обхазования пехесекался с лицами со специфическими отклонениями...таки да, они почти все были счастливы. Ну ну)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 17:05 8 минут назад, Муму сказал: Игроки не могут общаться между собой в привате, Абхамчик. Чёй то???? Игху нельзя обсуждать. А всё остальное - кто мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 17:05 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Я ваще не понимаю, откуда вы взяли мирного Марата, блин Он сам свалился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 17:06 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты хоть сам понял, что сказал? Эти портные еврейские учиться могут чему угодно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах