Муму Опубликовано 07.02.2017 16:13 1 минуту назад, Муму сказал: Кобыла себе со входа мишень нарисовала на лбу. Какой профит мафу так играть? Ману, а не мафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:14 28 минут назад, jurykovalev сказал: Найди ей профит, первый же принцип. Что? не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:15 4 минуты назад, Муму сказал: Я по подозрениямхотела, но придётся в Слона. А ещё наш похорошевший Марат под возможным модкиллом ходит. Он же не голосовал вчера. Почему придется в Слона? И что тебе мешает и сейчас проголосовать по подозрениям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:16 6 минут назад, jurykovalev сказал: Так, что-то мне это всё не нравится. Слон голосует в мирную Муму, Муму при этом не идёт в ответку. Викусик голосует в нравившегося Марата, когда Марат наоборот похорошел. А Шмулинсон ушёл в такую не слабую тень и не отсвечивает. Интересно, что Слон не проголосовал против меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:17 1 минуту назад, Викусик сказал: Почему придется в Слона? И что тебе мешает и сейчас проголосовать по подозрениям? Он поменял голос на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:18 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Интересно, что Слон не проголосовал против меня Мне его смена немирная. Он самговорил, что предполагает одного мафа в троих не стоящих на голосовании вчера. И похоже, что ему всё это нужно было только что бы слить голос в мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:19 3 минуты назад, Муму сказал: Что? не поняла. Это про ту смену голоса, которую мне Слон в вину ставит. Раз у него это чёрное моё действие, ему надо найти профит. А его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:19 6 минут назад, jurykovalev сказал: Нормально) А ещё может кто нравится? Манул нравится, Слоник, Чип)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:21 1 минуту назад, Викусик сказал: Манул нравится, Слоник, Чип)))) Тоже голосовать будешь? Хорошо что я не нравлюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:22 2 минуты назад, Муму сказал: Кобыла себе со входа мишень нарисовала на лбу. Какой профит мафу так играть? ООООО)))) Погоди, щас Шмулинсона позову,он просветит. *Кричит куда то. Приходит мощный старик, о чём то они переговариваются и старик садится на стул и начинает вещать* Давным давно, был такой игхок. Звали его Фиксел. Дак вот.Одной из его любимой забавой был такой заход,что он с первого поста начинал орать что он МАФ!!!111одынодынодын!!!! и всё это огхомным болдом и кхасным шхифтом. И он таки был маф. И его таки не вешали, улыбались, но не вешали... Так что в этой игхе возможно всё. Абхам моисеевич многое помнит. Если что обхащайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:22 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это про ту смену голоса, которую мне Слон в вину ставит. Раз у него это чёрное моё действие, ему надо найти профит. А его нет. Зачем ты поменял голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:23 4 минуты назад, Муму сказал: Он поменял голос на меня. Я это видела. Мне интнресно, почему один голос Слона на тебе, помешает тебе проголосовать по подозрениям и непременно заставит оставить голос на Слоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:23 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Тоже голосовать будешь? Хорошо что я не нравлюсь)) У тебя есть непара Чип- Шмулинсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:24 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Тоже голосовать будешь? Хорошо что я не нравлюсь)) Ну, как карта ляжет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:24 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Зачем ты поменял голос? Я уже два раза сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:24 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ООООО)))) Погоди, щас Шмулинсона позову,он просветит. *Кричит куда то. Приходит мощный старик, о чём то они переговариваются и старик садится на стул и начинает вещать* Давным давно, был такой игхок. Звали его Фиксел. Дак вот.Одной из его любимой забавой был такой заход,что он с первого поста начинал орать что он МАФ!!!111одынодынодын!!!! и всё это огхомным болдом и кхасным шхифтом. И он таки был маф. И его таки не вешали, улыбались, но не вешали... Так что в этой игхе возможно всё. Абхам моисеевич многое помнит. Если что обхащайтесь Средние века, тёмные времена xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:25 1 минуту назад, Викусик сказал: Я это видела. Мне интнресно, почему один голос Слона на тебе, помешает тебе проголосовать по подозрениям и непременно заставит оставить голос на Слоне? потому что я возможно не смогу быть на дедлайне и следить за ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:26 2 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ООООО)))) Погоди, щас Шмулинсона позову,он просветит. *Кричит куда то. Приходит мощный старик, о чём то они переговариваются и старик садится на стул и начинает вещать* Давным давно, был такой игхок. Звали его Фиксел. Дак вот.Одной из его любимой забавой был такой заход,что он с первого поста начинал орать что он МАФ!!!111одынодынодын!!!! и всё это огхомным болдом и кхасным шхифтом. И он таки был маф. И его таки не вешали, улыбались, но не вешали... Так что в этой игхе возможно всё. Абхам моисеевич многое помнит. Если что обхащайтесь Старый еврей немного путает. Фиксер кричал Мирный!!!!!!10000050000!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 16:27 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я уже два раза сказал) Я вроде понял, но подумал, что не понял xD ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:27 4 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: ООООО)))) Погоди, щас Шмулинсона позову,он просветит. *Кричит куда то. Приходит мощный старик, о чём то они переговариваются и старик садится на стул и начинает вещать* Давным давно, был такой игхок. Звали его Фиксел. Дак вот.Одной из его любимой забавой был такой заход,что он с первого поста начинал орать что он МАФ!!!111одынодынодын!!!! и всё это огхомным болдом и кхасным шхифтом. И он таки был маф. И его таки не вешали, улыбались, но не вешали... Так что в этой игхе возможно всё. Абхам моисеевич многое помнит. Если что обхащайтесь Надеюсь, легендарный Фиксер не увидит, как ты извратил его имя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:27 1 минуту назад, Муму сказал: У тебя есть непара Чип- Шмулинсон? Более-менее да. По голосу, скорее. Но не только. Так на мелочах в общении, типа "дедушки". Мне сейчас Абрам по-плохел, тем что отстранился. Но варианты сегодня хотел другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:28 1 минуту назад, Муму сказал: потому что я возможно не смогу быть на дедлайне и следить за ситуацией. Так себе отмазка. Совершенно не понимаю логики, если ты мир. А вот если нег, тогда все становится понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:31 1 минуту назад, Викусик сказал: Так себе отмазка. Совершенно не понимаю логики, если ты мир. А вот если нег, тогда все становится понятно тоесть мир должен спокойно реагировать, что в него голосуют по велению левой пятки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:34 1 минуту назад, Муму сказал: тоесть мир должен спокойно реагировать, что в него голосуют по велению левой пятки? Один голос! Один Карл!!!!! При том, что тебя практически никто больше не рассматривает. А ты уже включила панику и собралась голосовать в стиле "сам дурак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:35 Только что, Викусик сказал: Один голос! Один Карл!!!!! При том, что тебя практически никто больше не рассматривает. А ты уже включила панику и собралась голосовать в стиле "сам дурак" Если бы я включила панику, то уже проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах