jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 15:44 1 час назад, Муму сказал: Ты обратил внимание на мой ночной пост? Я там говорила, что курить голосовалку в этом формате чревато спалить роли с нестандартными голосами. Я вчера крутила её, но там даже непары фальшивыми могут оказаться. Вчера не было нестандартных голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 15:44 1 час назад, Муму сказал: Я??? У меня же ни мозгов, ни авторитета( Я вас всех побью. После) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 15:46 1 час назад, Хрыч сказал: Как что? Я вывожу тройку Ковалёв-Муму-Чип. Присматриваюсь к каждому по отдельности и ищу странности. У Ковалёва странность прямо в голосовалке - совершенно немотивированная смена голоса с меня на тебя. Ни на что не влияющая. Странно и необычно. И после этого я не должен тебя вернуть в обойму подозрительных? Найди ей профит, первый же принцип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 15:50 59 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А может проще просто по алфавиту вешать?)))) а в конце игры нам скажут, "угадали-не угадали" нашли не нашли. Зато собачится не придется. Да и "дни" в блиц режиме можно будет устроить))))) Хитрый Еврей на Ш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 15:50 5 минут назад, jurykovalev сказал: Вчера не было нестандартных голосов. Приказ Головы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 15:52 Слон, зараза. Ну, гуд . Легче негов искать в голосах на мне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 15:52 1 минуту назад, Муму сказал: Приказ Головы был. Сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 15:55 2 минуты назад, Викусик сказал: Сомневаюсь В правилах есть, что он может быть отдан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:00 15 минут назад, Викусик сказал: Так захотелось а. ну да, логично. чегой то я... ж - женская логика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:01 4 минуты назад, Муму сказал: В правилах есть, что он может быть отдан. В первый день, до ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:01 10 минут назад, Муму сказал: Приказ Головы был. Ну, это не палит голову саму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:01 15 минут назад, jurykovalev сказал: Я вас всех побью. После) Суровый Ковалёв!!!))) Смотри, Юра этого не одобрит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:01 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: а. ну да, логично. чегой то я... ж - женская логика))) П- позиция))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:04 14 минут назад, jurykovalev сказал: Хитрый Еврей на Ш. Шопенгауэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:06 Вы бы мафов и мана с таким азартом искали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:07 Так, что-то мне это всё не нравится. Слон голосует в мирную Муму, Муму при этом не идёт в ответку. Викусик голосует в нравившегося Марата, когда Марат наоборот похорошел. А Шмулинсон ушёл в такую не слабую тень и не отсвечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:08 4 минуты назад, Викусик сказал: П- позиция))))) Не провоцируй меня))) Уверена? ) Может П-Поза? Тебе на "А". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 07.02.2017 16:10 2 минуты назад, Муму сказал: Вы бы мафов и мана с таким азартом искали. Мафов да. А вот с маном уже не понятно. Кто нибудь мне даст гарантии на 100% , что кобыла не он? 99%, что нет, но всё же. От сюда может развиться паранойя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:10 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Так, что-то мне это всё не нравится. Слон голосует в мирную Муму, Муму при этом не идёт в ответку. Викусик голосует в нравившегося Марата, когда Марат наоборот похорошел. А Шмулинсон ушёл в такую не слабую тень и не отсвечивает. Я по подозрениямхотела, но придётся в Слона. А ещё наш похорошевший Марат под возможным модкиллом ходит. Он же не голосовал вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:10 Только что, Муму сказал: Я по подозрениямхотела, но придётся в Слона. А ещё наш похорошевший Марат под возможным модкиллом ходит. Он же не голосовал вчера. Там МК за 2 пропуска НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:11 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Так, что-то мне это всё не нравится. Слон голосует в мирную Муму, Муму при этом не идёт в ответку. Викусик голосует в нравившегося Марата, когда Марат наоборот похорошел. А Шмулинсон ушёл в такую не слабую тень и не отсвечивает. А мне Марат и сейчас нравится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:11 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Мафов да. А вот с маном уже не понятно. Кто нибудь мне даст гарантии на 100% , что кобыла не он? 99%, что нет, но всё же. От сюда может развиться паранойя))) Кобыла себе со входа мишень нарисовала на лбу. Какой профит мафу так играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2017 16:11 Только что, Викусик сказал: А мне Марат и сейчас нравится)))) Нормально) А ещё может кто нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 16:13 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Там МК за 2 пропуска НД. Только сейчас вчиталась. Я думала, что там про голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2017 16:13 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Не провоцируй меня))) Уверена? ) Может П-Поза? Тебе на "А". Ути-пути)))) В чем? Нет, ну какая п-поза..тебе, по твоей же логике, надо было на "Я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах