Муму Опубликовано 07.02.2017 14:06 Только что, Муму сказал: В слове я огорчен, очевидно. о , а тут автозамена живёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 14:06 13 минут назад, Хрыч сказал: Ты прикалываешься? Вроде в этом и есть смысл всей игры - отличить правду от лжи. Чота, нифига не по мирному это звучит, если вникнуть. Я о том, что я не знаю вас, но вы знаете друг друга, соответственно, когда обеляете друг друга на мой взгляд на фигне, это может быть нифига не фигня, но я этого не знаю. Это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 14:07 33 минуты назад, Хрыч сказал: Мляяяя.... И ты туда же... Я еще утром вывел тройку - Муму, Юра, Чип. Говорю, что в этой тройке есть высоковероятный маф. Внимательно рассматриваю как раз именно эту тройку. Муму обозвала мою тройку ИБД, но мафом видит тебя. Ты обозвал мою тройку ИБД, но мафом рассматриваешь Юру. Сейчас Юра обзовет мою тройку ИБД и поинтересуется - а не вижу ли я мафом Муму! Я не тройку называю ИБД, а то каким образом ты ее получил. Если бы ты просто сказал, что подозреваешь этих троих, то было бы намного понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:07 26 минут назад, jurykovalev сказал: Это мафштурм? Я, так-то, и сам с этим справится могу)) с которой частью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 14:07 15 минут назад, Муму сказал: Ты уверена, что он нег? Ты видишь мой голос против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2017 14:09 5 минут назад, Муму сказал: о , а тут автозамена живёт да. и это придает своего лоску общению)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 14:09 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Не, не справитесь. Не провоцируй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:10 9 минут назад, Хрыч сказал: Ок. Как я понимаю, мирный поиск от Слона - найти Муму мирной. А Ковалёва или Чипа - негами. Вот это буде мирный поиск от Слона. Верно? Нет, мафов и мана найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 14:10 17 минут назад, Муму сказал: Ты не хочешь негов искать. Это я вижу. По твоему сценарию? увольте )) ты у меня совсем не авторитет, чтобы делать что то по твоей указке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 14:11 5 минут назад, Хрыч сказал: Ой, вот только не надо задвигать мне про перемены в восприятии мира. Давно это уже не работает. У каждого игрока есть причины для перемен. И причины эти различные. Так я у тебя и спрашиваю - какие твои причины? А ты ответить не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 07.02.2017 14:11 14 минут назад, Муму сказал: Где ты сучку Муму в очках видела? Если ты мир, Слон мир, тогда надо смотреть ошибаешься ли ты в Кошмарике и Вике, мы обе в Мануле , я в Ковалёвых и вешать Шмулинсона. Шмулинсон похоже тоже мир ))) Но то что где то ошибаемся это да, я уже думаю где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:11 5 минут назад, Хрыч сказал: Ой, вот только не надо задвигать мне про перемены в восприятии мира. Давно это уже не работает. У каждого игрока есть причины для перемен. И причины эти различные. А против тебя одноцветный вчерашний светофор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:13 6 минут назад, Eva Leff сказал: Я о том, что я не знаю вас, но вы знаете друг друга, соответственно, когда обеляете друг друга на мой взгляд на фигне, это может быть нифига не фигня, но я этого не знаю. Это бесит. Не хотят по другому. Я этим очень расстроена. Мне вон всё время под платьишко лезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:14 6 минут назад, Eva Leff сказал: Ты видишь мой голос против него? Я туда не дошла ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 14:14 37 минут назад, jurykovalev сказал: Вот так значит, да))) А ещё со мной вместе мафила)) А то, что я на него приношу, это так, фигня всякая, да? При том, что эту смену от головной боли он и сам мне вменяет. Смену от головной боли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:15 4 минуты назад, Чип сказал: По твоему сценарию? увольте )) ты у меня совсем не авторитет, чтобы делать что то по твоей указке. Я тебя тоже люблю(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 14:15 1 минуту назад, Чип сказал: Я не тройку называю ИБД, а то каким образом ты ее получил. Если бы ты просто сказал, что подозреваешь этих троих, то было бы намного понятнее. Нет. Один из мои любимых способов раскуривания голосовалок - разбивка голосующих на группы. С целью маффов по этим группам распределить. Самый известный способ - выделяем группу голосовавших в повешенного мирного в первый день и говорим - в этой группе есть маф. Как это работает объяснять не надо. Разумеется, сегодня этот способ не работает. Но попытаться разбить на группы можно ведь? Я разбил. На две группы. На тех кто был в кандидатах на голосование и на тех, кто не был. последний получилось всего трое - Чип, Ковалёв и Муму. Исходя из того, что финал голосовалки был довольно вяленьким, Соколова делает предположение, что мафам ничего особо и не угрожало. Я поддерживаю и делаю следующий вывод - коли так, то скорее всего во второй группе должен быть минимум один маф. Имеет право на жизнь такой вывод? Чип, Ковалев, Муму говорят что это ИБД А что остальные скажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:16 4 минуты назад, Чип сказал: Шмулинсон похоже тоже мир ))) Но то что где то ошибаемся это да, я уже думаю где. Понимаешь, безмозглая подслеповатая Муму вчера рассмотрела мирную Кобылу. И это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 14:17 4 минуты назад, Муму сказал: А против тебя одноцветный вчерашний светофор. Да мне пофиг на этот светофор. Выдал его таким, каким хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 14:19 4 минуты назад, Муму сказал: Не хотят по другому. Я этим очень расстроена. Мне вон всё время под платьишко лезут Кхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:19 2 минуты назад, Хрыч сказал: Да мне пофиг на этот светофор. Выдал его таким, каким хотел. Да, удобным для разворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 14:21 8 минут назад, Eva Leff сказал: Так я у тебя и спрашиваю - какие твои причины? А ты ответить не в состоянии. Ты самый первый светофор внимательно читал? И в последствие? Я же говорю - все такие белые и пушистые, что просто жуть. А коли так, то значит хорошо закопались где-то и надо все заново перелопачивать. Вроде элементарно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.02.2017 14:23 2 минуты назад, Муму сказал: Да, удобным для разворотов. Ну твоя то позиция однозначно удобнее моей - ты при желании в любого голос обоснуешь и не вспотеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.02.2017 14:23 8 минут назад, Хрыч сказал: Нет. Один из мои любимых способов раскуривания голосовалок - разбивка голосующих на группы. С целью маффов по этим группам распределить. Самый известный способ - выделяем группу голосовавших в повешенного мирного в первый день и говорим - в этой группе есть маф. Как это работает объяснять не надо. Разумеется, сегодня этот способ не работает. Но попытаться разбить на группы можно ведь? Я разбил. На две группы. На тех кто был в кандидатах на голосование и на тех, кто не был. последний получилось всего трое - Чип, Ковалёв и Муму. Исходя из того, что финал голосовалки был довольно вяленьким, Соколова делает предположение, что мафам ничего особо и не угрожало. Я поддерживаю и делаю следующий вывод - коли так, то скорее всего во второй группе должен быть минимум один маф. Имеет право на жизнь такой вывод? Чип, Ковалев, Муму говорят что это ИБД А что остальные скажут? Я скажу, что не факт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 07.02.2017 14:24 1 час назад, Хрыч сказал: Так, тут уже без меня объяснили. Так это не тройка негов же. Это остаток в котором вероятно наличие мафа. Те. как минимум один в этой тройке - немаф. ИБД говоришь? А какого лешего ты Чипа из моей тройки в неги пишешь тогда? Ты уже не маскируясь, двойными стандартами тут все меряешь. Где тебе удобно - Слон ИБДешит, где неудобно - говоришь, что оказывается Чип - маф. Обоснуй мне внятно, что в моей идее по тройке из остатка ибедешного? Я всегда крутил голосовалки разными способами и весьма часто приходил к правильным выводам. Если ты не умеешь курить голосовалки, то не надо говорить, что от меня это ИБД. Ты обратил внимание на мой ночной пост? Я там говорила, что курить голосовалку в этом формате чревато спалить роли с нестандартными голосами. Я вчера крутила её, но там даже непары фальшивыми могут оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах