jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:49 Только что, Кобыла сказал: Тот, у кого альтернативы на голос всего две, не станет его держать до последнего. И еще, штрафы за пропуск голосования отсутствуют. Не нравятся кандидаты - не делай ничего. А вот и нет. За ослушание МК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:50 Только что, jurykovalev сказал: А вот и нет. За ослушание МК. пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:51 Только что, Кобыла сказал: пруф В личке у ведущей будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:53 В 04.02.2017 в 21:01, Вишенка сказал: Сейчас роли раздам. У нас полярный день. До 21 по мск понедельника 06.02.17 Уважаемый ГМ. Повторите пожалуйста еще раз ответ на вопрос: "какие санкции применяются к пропустившему голосование?" Очень буду признателен за оперативность ответа (до флажка мало времени). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 06.02.2017 17:53 31 минуту назад, Koshmarik сказал: а что значит полноценное? Вскрываться можно кем угодно. Время написания - весь след. игровой период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 17:53 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ты голос-то отдай, куда-нибудь. Это, конечно, не обязательно, но нам интересно. как того требует терминология - я "трэшер".. и в игре голосование не интересует вовсе. потому и играть не зовут, а не записать высокие моральные принципы не позволяют.. подозреваю в яйцекрадстве всех одинаково. интуиция спит. веселого в процессе нет, так что даже поглумиться не над чем. в этой ситуации загонять Кобылу только ради пристрелить и оправдать знаменитую цитату? или утопить МуМу из тех же побуждений? или "о, нет!" холокост эксгумировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 17:54 Только что, Кобыла сказал: Уважаемый ГМ. Повторите пожалуйста еще раз ответ на вопрос: "какие санкции применяются к пропустившему голосование?" Очень буду признателен за оперативность ответа (до флажка мало времени). Пропустивший голосование и ослушавшийся Голову - разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 17:57 Значит, и на этот вопрос стоит дать ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 17:57 Чет меня бесит тишина за 3 минуты до дедлайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 17:58 4 минуты назад, Викусик сказал: Чет меня бесит тишина за 3 минуты до дедлайна декаданс.. декаданс повсюду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:00 7 минут назад, jurykovalev сказал: Пропустивший голосование и ослушавшийся Голову - разные вещи. ослушание МК это ослушание кого? редакции Московского Комсомольца? намучено.. дюже намучено. а пол литра мне уже здоровье не даст осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 18:02 Такой ты, Юрка, предсказуемый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 18:03 Только что, Eva Leff сказал: Такой ты, Юрка, предсказуемый )) Рассказывали, что он и на себе ровняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:04 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Такой ты, Юрка, предсказуемый )) Дюже ты пушистый, так погладить захотелось, когда у меня головная боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:06 5 минут назад, Муму сказал: Рассказывали, что он и на себе ровняет кого он и с кем "сровнял"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 18:10 2 минуты назад, Марат сказал: кого он и с кем "сровнял"? Ты и по игре что-нибудь сказать можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 18:10 Снял голос со Слона, чтобы туда никто не прыгнул, наверное. А на мне два, мне боятся нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:11 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты и по игре что-нибудь сказать можешь? уже все сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:13 Первый день Скрытый текст Второй день Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:16 8 минут назад, Кобыла сказал: Снял голос со Слона, чтобы туда никто не прыгнул, наверное. А на мне два, мне боятся нечего. все. увидел наконец-то (благодаря таблице).. ты сняла голос с Оли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:22 че то, какое то мне нравится.. результаты того, что так романтически назвали "ночным действием" тоже будут в тёмную предоставлены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 18:22 Только что, Марат сказал: че то, какое то мне нравится.. результаты того, что так романтически назвали "ночным действием" тоже будут в тёмную предоставлены? Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:24 мне нравится мне нравится мне нравится ГгГггг а если так: УГУГУГУГУГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2017 18:25 красота какая.. прямо ностальгическая скупая тупая скатилась по морщинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 18:30 Жаль таки что никого не повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах