Муму Опубликовано 06.02.2017 16:30 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Но он специально нарисовал такой светофор. Я не увидела в этом провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 16:31 4 минуты назад, Викусик сказал: Меня в Оле напрягает, что когда я ее напрямую спросила про трех ее подозреваемых, она так обтекаемо ответила. Типо и подозреваю, но в тоже время и нет Викусь, меня Кобыла завалила вопросами, а по поводу подозреваемых в посте первом моем, это было мнение по первому впечатлению, потом пришлось на вопросы отвечать. По подозреваемым Голосать не буду точно Слона, Чипа. Соколову (свои же), Манула и Муму В серой зоне пока Ковалевы, Моисеевич Готова голосовать Марат (бункер я не очень их люблю), Кобыла (не верится мне, что с ней все гладко, ну и опять же момент "спасения") По Викусе пока ничего не могу сказать, вроде как небольшой минус в защиту Марата, но зная ее не удивлена. Пока в подвешенном состоянии. По мне, я бы повесила Марата (чтоб не тратить пробивку кома, и не получить бункерный выстрел), проверить мне бы хотелось Ковалевых, Слона или Соколову, хотя можно и Викусика, чтоб снять все вопросы. 7 минут назад, Eva Leff сказал: Сейчас ты можешь расписать подробнее - как расцениваешь голоса Му и Кобылы против себя, кто лучше, кто хуже? Как тебе Слон? Чип? Кого хотела бы повесить? Проверить? А че там расценивать, Муму в открытую написала, что решила меня позвать, получилось)) По сути с ее голосом все прозрачно и понятно. Кобыла поддержала ее, но особых доводов в пользу моей мафности я не услышала, да и наездов на Соколову не увидела от нее (а очень Лошадка хотела) либо сама, либо меня делегировать)))) Так что тут пока не все мне понятно. Слоник, по мне так обычный Слоник, без каких либо отклонений, да и Чип тоже, обычный мирный Чип, с рассуждениями, вполне логичными. Кстати пару Чип-Слон, я не рассматриваю, вряд ли двум напарникам надо высказывать доводы в мою защиту, проще меня довешать, тем более игра темная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:32 5 минут назад, Чип сказал: Ну пока он мне не кандидат. Расскажешь почему я не прав? Я умею слушать У него нет атак и подозрений. Как тебе обоснование его голоса? Может, он пытался что-то выяснить, прежде чем вешать (сравни с Манулом, у него на каждую вторую мою фразу находилось что высказать)? Я могу допустить, что агрессию не проявляет тот же Кошмарик. Но не Слон же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:33 1 минуту назад, Koshmarik сказал: По мне, я бы повесила Марата (чтоб не тратить пробивку кома, и не получить бункерный выстрел), проверить мне бы хотелось Ковалевых, Слона или Соколову, хотя можно и Викусика, чтоб снять все вопросы. Однако, ренжа на проверку у нас совпадает (слушаю Му-му и добавляю Викусика к своему списку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 16:34 1 минуту назад, Муму сказал: Я не увидела в этом провокации. Может её и не было, просто что ему мешало дать один светофор с плюсами и минусами - они уже перечислены в его посте. Для чего негу Слону привлекать внимание к себе светофором с одними плюсами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 16:36 Оля, вот сейчас совсем не поняла твоей позиции по Соколовой. То ты ее в мирные записала, да еще и с очень интересной формулировкой" свои же". Поясни что ты имела ввиду? То ты предлагаешь ее на проверку.. Открыла ветку на Соколову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 16:38 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Может её и не было, просто что ему мешало дать один светофор с плюсами и минусами - они уже перечислены в его посте. Для чего негу Слону привлекать внимание к себе светофором с одними плюсами? А если предположить. что статус Слона достаточно весом, и ему совсем не надо, чтоб неги подпортили ему планы, если он их озвучит, поэтому решил пока выдержать нейтралитет, и понаблюдать. Тем более он четко написал, что основные думки будут после ночных НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 16:39 И не понравилось, что ты не видишь странностей поведения Слона. А ведет он себя странно. Да, я его мафом не вижу, но говорить, что это обычный Слон, я бы тоже не стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:40 Ну что, если я увижу достаточно мнений за ничью, то ее можно устроить. Иначе - голос поменяю на Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:41 2 минуты назад, Соколова сказал: А если предположить. что статус Слона достаточно весом, и ему совсем не надо, чтоб неги подпортили ему планы, если он их озвучит, поэтому решил пока выдержать нейтралитет, и понаблюдать. Тем более он четко написал, что основные думки будут после ночных НД. Таких нейтральных в гробу видела. Держать нейтралитет куда выгоднее негативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 16:42 2 минуты назад, Викусик сказал: Оля, вот сейчас совсем не поняла твоей позиции по Соколовой. То ты ее в мирные записала, да еще и с очень интересной формулировкой" свои же". Поясни что ты имела ввиду? То ты предлагаешь ее на проверку.. Открыла ветку на Соколову Вчера мне она казалась, очень осторожной, и в посте я писала, что это подозрительно, но видя, как она играет сейчас, почитав ее рассуждения, могу предположить, что шанс ее негатива очень мал. А про "свои" это типа шутки, все они меня защищали))) А проверить можно, и не только ее, жаль столько "пробивалок" нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 16:42 2 минуты назад, Викусик сказал: И не понравилось, что ты не видишь странностей поведения Слона. А ведет он себя странно. Да, я его мафом не вижу, но говорить, что это обычный Слон, я бы тоже не стала Ну кому как, по мне так самый обычный Слон без каких либо отклонений к "посудной лавке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:43 20 минут назад, Кобыла сказал: Но не выше 50%. Смотря как постораться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 16:44 7 минут назад, Викусик сказал: Оля, вот сейчас совсем не поняла твоей позиции по Соколовой. То ты ее в мирные записала, да еще и с очень интересной формулировкой" свои же". Поясни что ты имела ввиду? То ты предлагаешь ее на проверку.. Открыла ветку на Соколову Я так понял, Кошмарик просто не будет в неё голосовать. Там же нет слов про мирность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 16:44 Только что, Koshmarik сказал: Ну кому как, по мне так самый обычный Слон без каких либо отклонений к "посудной лавке" Зеркальный вопрос, как и ему про тебя: сможешь назвать характерные признаки "слона в посудной лавке"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:44 19 минут назад, Муму сказал: В тгм, что ты соскучилась по Марату. Муму, ты забываешь, что она не считает его негативом. И не потому, что его давно не было. А это игровое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 16:45 1 минуту назад, Кобыла сказал: Таких нейтральных в гробу видела. Держать нейтралитет куда выгоднее негативу. Ну это с какой стороны посмотреть, нейтралитет он выгоден обоим сторонам, хотя я читала Дедку, там тоже Конь был, активный-активный, и вроде тоже весь в наезде и нейтралитете, а на проверку нечистью оказался. так что все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 16:46 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Вчера мне она казалась, очень осторожной, и в посте я писала, что это подозрительно, но видя, как она играет сейчас, почитав ее рассуждения, могу предположить, что шанс ее негатива очень мал. А про "свои" это типа шутки, все они меня защищали))) А проверить можно, и не только ее, жаль столько "пробивалок" нет)))) То есть ты все же считаешь Соколову мирной, но при этом предлагаешь проверить? Я все правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 16:46 15 минут назад, Муму сказал: Тебя абсолютно устраивает его апатичное поведение и бесцветный светофор с возможностью разворота по 2/3 игроков? Мне пока норм. На сегодня я смотрю выдал кто то хоть раз мирную реакцию или как Юра пургу гонит. Слон выдал, я его пока не рассматриваю. Я ведь тоже без проблем развернусь если что не так будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:47 15 минут назад, Koshmarik сказал: Викусь, меня Кобыла завалила вопросами, а по поводу подозреваемых в посте первом моем, это было мнение по первому впечатлению, потом пришлось на вопросы отвечать. По подозреваемым Голосать не буду точно Слона, Чипа. Соколову (свои же), Манула и Муму В серой зоне пока Ковалевы, Моисеевич Готова голосовать Марат (бункер я не очень их люблю), Кобыла (не верится мне, что с ней все гладко, ну и опять же момент "спасения") По Викусе пока ничего не могу сказать, вроде как небольшой минус в защиту Марата, но зная ее не удивлена. Пока в подвешенном состоянии. По мне, я бы повесила Марата (чтоб не тратить пробивку кома, и не получить бункерный выстрел), проверить мне бы хотелось Ковалевых, Слона или Соколову, хотя можно и Викусика, чтоб снять все вопросы. А че там расценивать, Муму в открытую написала, что решила меня позвать, получилось)) По сути с ее голосом все прозрачно и понятно. Кобыла поддержала ее, но особых доводов в пользу моей мафности я не услышала, да и наездов на Соколову не увидела от нее (а очень Лошадка хотела) либо сама, либо меня делегировать)))) Так что тут пока не все мне понятно. Слоник, по мне так обычный Слоник, без каких либо отклонений, да и Чип тоже, обычный мирный Чип, с рассуждениями, вполне логичными. Кстати пару Чип-Слон, я не рассматриваю, вряд ли двум напарникам надо высказывать доводы в мою защиту, проще меня довешать, тем более игра темная. Оля, ты на проверку хочешь ровно тех же, что и Кобыла, при этом она у тебя под голос готова идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 16:47 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Я так понял, Кошмарик просто не будет в неё голосовать. Там же нет слов про мирность ) А ну да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 06.02.2017 16:47 20 минут назад, Муму сказал: Любопытно) Планируешь долго играть? ) Ну да )) я не спешу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 16:47 2 минуты назад, Кобыла сказал: Зеркальный вопрос, как и ему про тебя: сможешь назвать характерные признаки "слона в посудной лавке"? Ну так с лету нет, но когда увижу сразу же всем на это укажу. По нему очень заметно, когда он "в лавке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2017 16:47 Причём 2 из трёх там, твои мирные как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 16:48 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Муму, ты забываешь, что она не считает его негативом. И не потому, что его давно не было. А это игровое. Это было написано позже. Не сыпь мне соль, прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах