Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 99. Курочка Ряба

Recommended Posts

18 минут назад, jurykovalev сказал:

Не, у них диалог непарный. Ну или Кобыла жёсткий крот.

В том то и загвоздка, агрессивное поведение Кобылы, непонятный прессинг, небольшая невнимательность, различные точки зрения, и за всеми этими действиями, она в пару ни к кому не подходит, либо реально буйный мир, либо достаточно хитрый нег, точно и не скажешь. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Кобыла сказал:

я не могу лжекнуть?

Могу, я настолько естественно нелепа, что лжеки отлично выходят.

Ну, я первый против тебя проголосую. 

5 минут назад, Кобыла сказал:

Не поняла вопроса, поясни пожалуйста.

Ну, помнишь я у тебя спрашивал, про то, как ты про яйцо и вскрыться обладателю спрашивал? Что почему сразу не убрал? Так вот ты сейчас такую же претензию Слону дала) Нет? 

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Какая дорогая нынче зелёнка стала )) Всё никак не накоплю.

Может скинемся, мне тоже не хватает:a19:

6 минут назад, Eva Leff сказал:

Ты же понимаешь, что она уже не может лжекнуть?

Не особо, на самом деле понял, с чего ты это взяла. Но я её сажать сегодня, вроде, не планирую, и разговоры о ролях отложу на потом. 

8 минут назад, Муму сказал:

У них со Слоном какие то реверансы. 

А покупать Слона какой смысл? С его онлайном и статичным голосом? 

Ой, а то Слон на своей стороне никому не нужен, да? А если он мирный и нормально играть будет?

2 минуты назад, Соколова сказал:

В том то и загвоздка, агрессивное поведение Кобылы, непонятный прессинг, небольшая невнимательность, различные точки зрения, и за всеми этими действиями, она в пару ни к кому не подходит, либо реально буйный мир, либо достаточно хитрый нег, точно и не скажешь. 

Тут понимаешь , какая штуковина, в игре есть ком, которого можно и не найти выстрелом и блоком и которого придётся перелжекать. 

Ты поверишь такой Кобыле? 

Заведомо проигрышная тактика, даже если она играет от противного. 

7 минут назад, Eva Leff сказал:

С Олей? Чип - Кошмарик? Вариантов дофига.

Просто Смотри, Слон, вообще-то пользуется авторитетом, и то, Что Чип так о его защите Оли говорит, наводит на такие мысли. Чёрному было бы неплохо Встать за спину Слона, да и самого подбодрить доверием.

7 минут назад, Муму сказал:

Противоречие с понятием НД  и услоыием, что игра начинается с дня. 

Это не для сейчас разговор, просто я уточнял. 

6 минут назад, Кобыла сказал:

Не убрала, я заявила о намерении.

Да, знаю, не с первого раза приходит понимание, что действия у меня могут казаться не тем, чем являются на самом деле.

Ок, я просто не ходил ещё в голосовалку. 

27 минут назад, Муму сказал:

Всем доброго утра, почитала написанное, что могу сказать, если коротко, то немного напрягает кобыла, слишком ее много, ощущение, что целенаправлено отводит от себя, мол меня много и т.д. немного не поняла Манула, в первый день искать пары не пары, достаточно сложно, и мне кажется бесполезно, такая определенная ИБД, на мой взгляд. Слон пока в небольшом плюсе, и Ковалевы не напрягают. Соколова такое ощущение, что в засаде, осторожничает, Муму пока вроде все логично у нее, по остальным пока полный нейтралитет, никого особо отметить не могу. 
Ну к тебе у меня негатива нет, так же как и к другим, просто тебя реально много))) немного сейчас смущает Муму, слишком яро она пробивки хочет, ощущение, что выманивает персонажа с пробивками, либо чтоб прикрыть, либо чтоб убрать. Пока не поняла, но хочется верить, что второе. Напорягла фраза про "мирный день" , по сути он не нужен, на мой взгляд. Марата вообще пока не поняла, пока как то так
Это не я, это Кобыла так решила, и мне это озаучила в ответе, и что их не пара всеми доказана и т.д А я как раз с этим и не согласна.
А я и не сказала, что вы пара мафов, хотя такой вариант тоже исключать нельзя, и вполне, возможно один из вас тнмный, который поддержал, удобную версию, начав думать в одном направлении, доверять друг другу и т.д. 
Я пока не определилась, просто синхронность Кобылы и Муму, привлекла внимание, потом вопросы, задаваемые во круг этого дуэта, а по Соколовой только осторожность ее вчерашних постов. 

######

Вот всё что есть от Кошмарика. 

Компиляционный расклад. 

Привязывание Кобылы ко мне 

Смена  позиции от первого поста к последнему. 

Я одна не вижу тут минного Кошмарика? 

Еще раз поясню, что в момент моего присутствия, я отвечала на придиристые вопросы Кобылы, и то, что половину выводов она сама за меня сделала, и попросила сахару, решив, что это  я все сама)) 

1 час назад, Кобыла сказал:

Ты это писала уже. будем считать, что осталось в памяти и случайно продублировалось, хотя тут можно накрутить излишнее акцентирование на Марате.

Я с телефона. Не могла удалить цитату, пришлось еще раз отправить.

6 минут назад, Соколова сказал:

)) кредит пойдём брать, поручителями друг у друга. Правда, я что-то пока за тебя поручится не могу, извини. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ой, а то Слон на своей стороне никому не нужен, да? А если он мирный и нормально играть будет?

Ок, - вспомнила Муму характерный жест Герасима и тихонько заплакала

В общем, что видится мне, если вдруг проверять не Кобылку.

Мирная проверка - это рулевой после того, как убьют комиссара, потому выбирать проверку надо именно с этим расчетом. Черная проверка в таком игроке - скорее всего половина победы.

Так что: Слон, ЮК и Соколова. Вот в ком я не откажусь получить нега и с куда большим удовольствием получу мирного.

И Марат - потому, что наверняка переживет ночь и потому, что иначе чем проверкой его можно и не найти.

В проверках манула и Муму не вижу смысла, ибо и так тут видятся мне немафы.

Абрам тут же, но с осторожностью - мафство Слона для меня еще не доказанный факт.

С Чипом мы уже не совпадаем по позиции, что не меняет моего утверждения - слишком веселый, пусть его ночью убивают, а днем займемся чем-нибудь другим.

С Кошмариком мне мирные намекают, что я могла быть и права. Теперь я опять сомневаюсь.

Последний элемент - Викусик: тут я пас.

Вот так вот.

1 час назад, Соколова сказал:

Просто по мне что Марат, что Кошмарик пока одинаково равнозначны, но за Олю то, что слишком она спокойна, по ее постам, такое ощущение, что где то есть уверенность в перебивке голосов, что ли, пока не поняла, но что то торкает. т в сторону Муму со Слоником пока  в положительном ракурсе. Манул, очень хочется верить в мирность, располагает к дальнейщему общению. Ковалевы, любимые мои, вроде не напрягают, но по вчерашнему чувствуется какая то  скованность. По Абрамычу, есть зарисовки, но это как я уже говорила на потом. Вообщем вышеперечисленных сегодня не голосую, по Кошмарику сомнения есть, если есть факты, давайте. 

Какие сомнения, то, что меня Кобыла "допрашивала" или то, что Слоник видит меня мирной?

12 минут назад, Eva Leff сказал:

Ну, я первый против тебя проголосую. 

Ты же не вечна. Сначала убрать тебя. потом лжекнуть, почему нет?

56 минут назад, Кобыла сказал:

Манул уже показал, что я не из мафии, то есть ман или город.

Если ман, то никуда от вас не денусь, рассматривайте с любой стороны.

Но в любом случае - выходит, что мафию я ищу вполне искренне.

А Манул абсолютно точно знает твою роль?)))))

Смешно читать такие посты.

12 минут назад, Соколова сказал:

Ну попробуйте )))

1 минуту назад, Кобыла сказал:

Мирная проверка - это рулевой после того, как убьют комиссара, потому выбирать проверку надо именно с этим расчетом. Черная проверка в таком игроке - скорее всего половина победы.

Так что: Слон, ЮК и Соколова. Вот в ком я не откажусь получить нега и с куда большим удовольствием получу мирного.

И Марат - потому, что наверняка переживет ночь и потому, что иначе чем проверкой его можно и не найти.

Абрам тут же, но с осторожностью - мафство Слона для меня еще не доказанный факт.

С Чипом мы уже не совпадаем по позиции, что не меняет моего утверждения - слишком веселый, пусть его ночью убивают, а днем займемся чем-нибудь другим.

С Кошмариком мне мирные намекают, что я могла быть и права. Теперь я опять сомневаюсь.

Вот так вот.

Викусик в рейнж на проверку. Она в мирном статусе в рулевых нормально, если неигровуху выбросит хотя бы ради гостей форума. 

Кстати, тут очень интересный вопрос от Соколовой был, чем я мафнее Марата?  Почему меня вешать, а его пробивать? Это вопрос к Кобыле, наверное, больше всех. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Просто Смотри, Слон, вообще-то пользуется авторитетом, и то, Что Чип так о его защите Оли говорит, наводит на такие мысли. Чёрному было бы неплохо Встать за спину Слона, да и самого подбодрить доверием.

Да я понял, откуда ты эту версию сваял, но четт как-то... Слон и без поддержки Чипа неплохо справился бы с этой задачей, нет? 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Ерись ты какую то несешь и расплескиваешь )))

44 минуты назад, jurykovalev сказал:

Принципиального противоречия не видел, но у Кошмарика подозрения к Соколовой, а надо бы хотя бы в нейтрал, чтобы от голоса если что отказаться. 

Меня в Оле напрягает, что когда я ее напрямую спросила про трех ее подозреваемых,  она так обтекаемо ответила. Типо и подозреваю, но в тоже время и нет

4 минуты назад, Кобыла сказал:

Вот так вот.

ИМХО, первая проверка лучше на чёрную, а не на закопов. Хотя, по нынешней игре,  конечно, может и названное трио не подходит именно на этот термин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...