Кобыла Опубликовано 06.02.2017 13:59 1 минуту назад, Хрыч сказал: Надеюсь, что сегодня ННВ будет, но голос все же оставлю на самом непонятном для меня персонаже - на Кобыле. Именно поэтому ты против моей проверки. Потому что похороню, когда нельзя будет даже в саммаф уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 13:59 Только что, Eva Leff сказал: Слон - Кошмарик? )) Не в этой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:00 Слон слишком рано пошел спать, ведь диалог только начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 14:02 1 минуту назад, Кобыла сказал: Именно поэтому ты против моей проверки. Потому что похороню, когда нельзя будет даже в саммаф уйти. За или против - какая разница? Ком проверит и не спросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:03 Только что, Хрыч сказал: За или против - какая разница? Ком проверит и не спросит. Был бы за - не стал бы вешать. Потому что в таком случае инструкция "проверяй кобылу" невыполнима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 14:05 3 минуты назад, Кобыла сказал: Именно поэтому ты против моей проверки. Потому что похороню, когда нельзя будет даже в саммаф уйти. Тебя можно элементарно повесить как мана. Даже сейчас я не вижу никаких препятствий этому ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.02.2017 14:06 3 минуты назад, Кобыла сказал: Слон слишком рано пошел спать, ведь диалог только начался. Рано, не рано, но претензии к онлайну - моветон. Ты поосторожнее, а то вместо ННВ могут и повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 14:06 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Слон - Кошмарик? )) Возможно)) но вот мне сейчас ближе Кошмарик-Кобыла, одна как трамвай прет с уверенностью, что Кошмарик нег, вторая пришла, на допрос, ответила и пропала. Но так просто все быть не может, хотя если допустить, что они обе мирные, тогда все сначала надо начинать.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:09 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Тебя можно элементарно повесить как мана. Даже сейчас я не вижу никаких препятствий этому ) Если избавимся от мафии - я даже сопротивляться не буду своему повесу как мана. Но я попросту не доживу до сего знаменательного момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:10 3 минуты назад, Хрыч сказал: Рано, не рано, но претензии к онлайну - моветон. Ты поосторожнее, а то вместо ННВ могут и повесить. Я не боюсь повеса. Ты решил уйти как только я начала задавать неудобные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 14:13 14 минут назад, Eva Leff сказал: Слон - Кошмарик? )) Я об этом тоже думаю. Но так защищать напарницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:14 Только что, Муму сказал: Я об этом тоже думаю. Но так защищать напарницу? да, тут и покупка может быть. Но от Слона Кошмарика, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 14:14 Просто по мне что Марат, что Кошмарик пока одинаково равнозначны, но за Олю то, что слишком она спокойна, по ее постам, такое ощущение, что где то есть уверенность в перебивке голосов, что ли, пока не поняла, но что то торкает. т в сторону Муму со Слоником пока в положительном ракурсе. Манул, очень хочется верить в мирность, располагает к дальнейщему общению. Ковалевы, любимые мои, вроде не напрягают, но по вчерашнему чувствуется какая то скованность. По Абрамычу, есть зарисовки, но это как я уже говорила на потом. Вообщем вышеперечисленных сегодня не голосую, по Кошмарику сомнения есть, если есть факты, давайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 14:15 18 минут назад, Муму сказал: Муму слишком вышла из себя. Её нельзя расстраивать Шмулинсон стагый евхей и не знает слов нежности. Но есть отличный вариант у моего знакомого психолога, по совместительству владельца большого магазина бхэндовой одежды. Дак вот, Абхам Моисеевич, может похлопотать и там сделают вам пьекхасную скидку. надеюсь это поможет скхасить ваше хастхоство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 14:16 8 минут назад, Соколова сказал: Возможно)) но вот мне сейчас ближе Кошмарик-Кобыла, одна как трамвай прет с уверенностью, что Кошмарик нег, вторая пришла, на допрос, ответила и пропала. Но так просто все быть не может, хотя если допустить, что они обе мирные, тогда все сначала надо начинать.((( Мафов двое, наследуется килл, но есть Мышка и игра тёмная. Нет смысла им топить напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 14:17 1 минуту назад, Муму сказал: Я об этом тоже думаю. Но так защищать напарницу? Ну не исключено, Викусик Марата подобным образом защищает, так что все возможно, пара и там, и там. Но слишком уж все это как то показушно что ли, тем более Слон пока у меня у словно положительных персонажах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 14:18 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Шмулинсон стагый евхей и не знает слов нежности. Но есть отличный вариант у моего знакомого психолога, по совместительству владельца большого магазина бхэндовой одежды. Дак вот, Абхам Моисеевич, может похлопотать и там сделают вам пьекхасную скидку. надеюсь это поможет скхасить ваше хастхоство) Не поняла, что скрасить, но скидку таки давайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:20 1 минуту назад, Соколова сказал: Ну не исключено, Викусик Марата подобным образом защищает, так что все возможно, пара и там, и там. Но слишком уж все это как то показушно что ли, тем более Слон пока у меня у словно положительных персонажах. Расскажи, почему Слон условно положительный персонаж. Чем он мирнее Му-Му? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 14:20 1 минуту назад, Муму сказал: Мафов двое, наследуется килл, но есть Мышка и игра тёмная. Нет смысла им топить напарника. Темная это плохо(( не очень я такое лю((( Хотя логика тут есть, смысл топить, если алиби не построить. И опять все сначала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:21 Хотя ладно, не Му-Му, скажешь что на одном уровне. Чем мирнее Чипа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 14:22 Только что, Кобыла сказал: Расскажи, почему Слон условно положительный персонаж. Чем он мирнее Му-Му? Хоспидя, почитай мой пост выше, там и про Муму, и про Слона и еще много про кого))) потом наш диалог с Муму, ты реально такая невнимательная, или прикалываешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 14:23 8 минут назад, Соколова сказал: Просто по мне что Марат, что Кошмарик пока одинаково равнозначны, но за Олю то, что слишком она спокойна, по ее постам, такое ощущение, что где то есть уверенность в перебивке голосов, что ли, пока не поняла, но что то торкает. т в сторону Муму со Слоником пока в положительном ракурсе. Манул, очень хочется верить в мирность, располагает к дальнейщему общению. Ковалевы, любимые мои, вроде не напрягают, но по вчерашнему чувствуется какая то скованность. По Абрамычу, есть зарисовки, но это как я уже говорила на потом. Вообщем вышеперечисленных сегодня не голосую, по Кошмарику сомнения есть, если есть факты, давайте. Спешиал фо коника)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:23 Только что, Соколова сказал: Хоспидя, почитай мой пост выше, там и про Муму, и про Слона и еще много про кого))) потом наш диалог с Муму, ты реально такая невнимательная, или прикалываешся? И невнимательная и прикалываюсь. Зато быстро исправляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 14:26 3 минуты назад, Кобыла сказал: Хотя ладно, не Му-Му, скажешь что на одном уровне. Чем мирнее Чипа? Чипа, пока не было сегодня вечером, как появится посмотрим, пообщаемся. В отличии от некоторых, я в голосовслку с утра не бегаю))) время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 14:27 Только что, Соколова сказал: В отличии от некоторых, я в голосовслку с утра не бегаю)) Даже интересно, кто эти некоторые и когда кончается утро. Фраза в пренебрежительном ключе, вместе с тем три первых голоса - это твои миры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах