Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 99. Курочка Ряба

Recommended Posts

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Надеюсь, что сегодня ННВ будет, но голос все же оставлю на самом непонятном для меня персонаже - на Кобыле.

Именно поэтому ты против моей проверки. Потому что похороню, когда нельзя будет даже в саммаф уйти.

Поделиться этим сообщением

Только что, Eva Leff сказал:

Слон - Кошмарик? ))

Не в этой серии. :)  

Слон слишком рано пошел спать, ведь диалог только начался.

1 минуту назад, Кобыла сказал:

Именно поэтому ты против моей проверки. Потому что похороню, когда нельзя будет даже в саммаф уйти.

За или против - какая разница? Ком проверит и не спросит.

Только что, Хрыч сказал:

За или против - какая разница? Ком проверит и не спросит.

Был бы за - не стал бы вешать. Потому что в таком случае инструкция "проверяй кобылу" невыполнима.

3 минуты назад, Кобыла сказал:

Тебя можно элементарно повесить как мана. Даже сейчас я не вижу никаких препятствий этому )

Слон слишком рано пошел спать, ведь диалог только начался.

Рано, не рано, но претензии к онлайну - моветон. Ты поосторожнее, а то вместо ННВ могут и повесить. 

4 минуты назад, Eva Leff сказал:

Слон - Кошмарик? ))

Возможно)) но вот мне сейчас ближе Кошмарик-Кобыла, одна как трамвай прет с уверенностью, что Кошмарик нег, вторая пришла, на допрос, ответила и пропала. Но так просто все быть не может, хотя если допустить, что они обе мирные, тогда все сначала надо начинать.(((

2 минуты назад, Eva Leff сказал:

Тебя можно элементарно повесить как мана. Даже сейчас я не вижу никаких препятствий этому )

Если избавимся от мафии - я даже сопротивляться не буду своему повесу как мана.

Но я попросту не доживу до сего знаменательного момента.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Рано, не рано, но претензии к онлайну - моветон. Ты поосторожнее, а то вместо ННВ могут и повесить. 

Я не боюсь повеса.

Ты решил уйти как только я начала задавать неудобные вопросы.

14 минут назад, Eva Leff сказал:

Слон - Кошмарик? ))

Я об этом тоже думаю. Но так защищать напарницу? 

Только что, Муму сказал:

да, тут и покупка может быть.

Но от Слона Кошмарика, а не наоборот.

Просто по мне что Марат, что Кошмарик пока одинаково равнозначны, но за Олю то, что слишком она спокойна, по ее постам, такое ощущение, что где то есть уверенность в перебивке голосов, что ли, пока не поняла, но что то торкает. т в сторону Муму со Слоником пока  в положительном ракурсе. Манул, очень хочется верить в мирность, располагает к дальнейщему общению. Ковалевы, любимые мои, вроде не напрягают, но по вчерашнему чувствуется какая то  скованность. По Абрамычу, есть зарисовки, но это как я уже говорила на потом. Вообщем вышеперечисленных сегодня не голосую, по Кошмарику сомнения есть, если есть факты, давайте. 

18 минут назад, Муму сказал:

Муму слишком вышла из себя. Её нельзя расстраивать :( 

Шмулинсон стагый евхей и не знает слов нежности. Но есть отличный вариант у моего знакомого психолога, по совместительству владельца большого магазина бхэндовой одежды. Дак вот, Абхам Моисеевич, может похлопотать и там сделают вам пьекхасную скидку.

надеюсь это поможет скхасить ваше хастхоство)

8 минут назад, Соколова сказал:

Возможно)) но вот мне сейчас ближе Кошмарик-Кобыла, одна как трамвай прет с уверенностью, что Кошмарик нег, вторая пришла, на допрос, ответила и пропала. Но так просто все быть не может, хотя если допустить, что они обе мирные, тогда все сначала надо начинать.(((

Мафов двое, наследуется килл, но есть Мышка и игра тёмная. Нет смысла им топить напарника. 

1 минуту назад, Муму сказал:

Ну не исключено, Викусик  Марата подобным образом защищает, так что все возможно, пара и там, и там. Но слишком уж все это как то показушно что ли, тем более Слон пока у меня у словно положительных персонажах.

1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Шмулинсон стагый евхей и не знает слов нежности. Но есть отличный вариант у моего знакомого психолога, по совместительству владельца большого магазина бхэндовой одежды. Дак вот, Абхам Моисеевич, может похлопотать и там сделают вам пьекхасную скидку.

надеюсь это поможет скхасить ваше хастхоство)

Не поняла, что скрасить, но скидку таки давайте))

1 минуту назад, Соколова сказал:

Ну не исключено, Викусик  Марата подобным образом защищает, так что все возможно, пара и там, и там. Но слишком уж все это как то показушно что ли, тем более Слон пока у меня у словно положительных персонажах.

Расскажи, почему Слон условно положительный персонаж.

Чем он мирнее Му-Му?

1 минуту назад, Муму сказал:

Мафов двое, наследуется килл, но есть Мышка и игра тёмная. Нет смысла им топить напарника. 

Темная это плохо(( не очень я такое лю((( Хотя логика тут есть, смысл  топить, если алиби не построить. И опять все сначала))

Хотя ладно, не Му-Му, скажешь что на одном уровне.

Чем мирнее Чипа?

Только что, Кобыла сказал:

Расскажи, почему Слон условно положительный персонаж.

Чем он мирнее Му-Му?

Хоспидя, почитай мой пост выше, там и про Муму, и про Слона и еще много про кого))) потом наш диалог с Муму, ты реально такая невнимательная, или прикалываешся?

8 минут назад, Соколова сказал:

Просто по мне что Марат, что Кошмарик пока одинаково равнозначны, но за Олю то, что слишком она спокойна, по ее постам, такое ощущение, что где то есть уверенность в перебивке голосов, что ли, пока не поняла, но что то торкает. т в сторону Муму со Слоником пока  в положительном ракурсе. Манул, очень хочется верить в мирность, располагает к дальнейщему общению. Ковалевы, любимые мои, вроде не напрягают, но по вчерашнему чувствуется какая то  скованность. По Абрамычу, есть зарисовки, но это как я уже говорила на потом. Вообщем вышеперечисленных сегодня не голосую, по Кошмарику сомнения есть, если есть факты, давайте. 

Спешиал фо коника))))))

Только что, Соколова сказал:

Хоспидя, почитай мой пост выше, там и про Муму, и про Слона и еще много про кого))) потом наш диалог с Муму, ты реально такая невнимательная, или прикалываешся?

И невнимательная и прикалываюсь.

Зато быстро исправляюсь.

Хотя ладно, не Му-Му, скажешь что на одном уровне.

Чем мирнее Чипа?

Чипа, пока не было сегодня вечером, как появится посмотрим, пообщаемся. В отличии от некоторых, я в голосовслку с утра не бегаю))) время еще есть.

Только что, Соколова сказал:

В отличии от некоторых, я в голосовслку с утра не бегаю))

Даже интересно, кто эти некоторые и когда кончается утро.

Фраза в пренебрежительном ключе, вместе с тем три первых голоса - это твои миры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...