Викусик Опубликовано 05.02.2017 18:30 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Скорее мафам проще, пользуясь всеобщей суматохой, повесить мирного - а с учётом тёмного формата игры будет совсем "весело" Но посмотрим, может все пройдёт спокойнее, чем сейчас представляется ) перебирается большое количество кандидатур и мафам сложнее отсидеться в сторонке, надо постоянно контролить, чтобы не повесили своего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 18:30 9 минут назад, Чип сказал: Я до утра сваливаю. Посему немного отойду от лирики в сторону физики )) Мне не понравились сегодня Ковалевы, оба. Не скажу что там нег, но на мой взгляд слишком осторожен что ли. Я увидел от него много того, что кто-то назвал адвокатством, но пока что нет нападения. Как то не впечатлила Соколова на старте. Жду ее включения в игру. Муму такая муму ))) Понравился пока только Манул. (можно я слезу с люстры?) Кобыла умная, но таких умных надо держать на расстоянии. Викусик - классная! Но о ее цвете это не говорит совсем. Слон пока совсем не о чем. Сам вижу, что не густо, но что есть ))) А что значит Муму такая Муму? )) И чем я понравился? По остальным у тебя есть хоть какие-то аргументы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 18:33 7 минут назад, Муму сказал: твои бы слова , да Богу в уши да не будет слишком уж сильный гопак, народа мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:07 Прошу занести в пхотокол: Шмулинсон никогда не тохговал нагкотиками и он чист пехед законом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 19:09 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Прошу занести в пхотокол: Шмулинсон никогда не тохговал нагкотиками и он чист пехед законом. А кто не чист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 19:12 @Чип, а почему ты Шмуленсона потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 19:12 Пардон, он Шмулинсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:13 2 минуты назад, Муму сказал: А кто не чист? Судя по нахкобхеду в теме - почти все. Употхебление нахкотиков - так же уголовно наказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 19:15 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Судя по нахкобхеду в теме - почти все. Употхебление нахкотиков - так же уголовно наказуемо. А конкретнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:15 1 минуту назад, Муму сказал: Пардон, он Шмулинсон. *старческие глаза тепло, по отцовски взглянули на неё и скупая, стариковская слеза медленно скатилась по морщинистой щеке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:17 1 минуту назад, Eva Leff сказал: А конкретнее? Что именно конкхетнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 19:18 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Что именно конкхетнее? Почти все. Значит есть исключения - кто они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:20 Только что, Eva Leff сказал: Почти все. Значит есть исключения - кто они. О...это очень пхосто : те, кто таки ещё не появились в нашей дехевне, и те, кто был скуп на слова сеходня. Мне казалось, что это так очевидно. Ви таки со мной согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 19:24 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: О...это очень пхосто : те, кто таки ещё не появились в нашей дехевне, и те, кто был скуп на слова сеходня. Мне казалось, что это так очевидно. Ви таки со мной согласны? Не согласен. Если все активные сегодня персонажи тебе не нравятся, ты можешь ранжировать их, начиная от менее подозрительных и заканчивая более подозрительными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:27 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Не согласен. Если все активные сегодня персонажи тебе не нравятся, ты можешь ранжировать их, начиная от менее подозрительных и заканчивая более подозрительными Я пхавильно вас понял, что ви хотите, чтоб я опхедилил степень нахкотического опьянения у каждого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 19:29 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Я пхавильно вас понял, что ви хотите, чтоб я опхедилил степень нахкотического опьянения у каждого? Да, примерно так, если терминология наркодиллера Вам близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:40 2 минуты назад, Муму сказал: Да, примерно так, если терминология наркодиллера Вам близка. *смущаясь* Ну, я не настолько знаком и тем более хазбихаюсь во всем этом, но еслиб меня спхосили, Абхам, что ты видишь, я бы,в силу своих скомных способностей ответил, что Чип и Викусик пхинили меньше всех и пхосто пока находятся в нихване и похихикивают над хеальностью. Ви, мадам, пхиняли чуть больше, и вас кидает не пхикаенно, от одной кандитатухы к дхугой. Больше всех накхыло кобылу и манулу. Не удивительно. На животных всегда это действует сильнее. Но их буйное поведение сильно бхосается в глаза. Есть ещё Хгыч и Соколова. Но тех не видно и не слышно, пхактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 19:42 1 минуту назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: *смущаясь* Ну, я не настолько знаком и тем более хазбихаюсь во всем этом, но еслиб меня спхосили, Абхам, что ты видишь, я бы,в силу своих скомных способностей ответил, что Чип и Викусик пхинили меньше всех и пхосто пока находятся в нихване и похихикивают над хеальностью. Ви, мадам, пхиняли чуть больше, и вас кидает не пхикаенно, от одной кандитатухы к дхугой. Больше всех накхыло кобылу и манулу. Не удивительно. На животных всегда это действует сильнее. Но их буйное поведение сильно бхосается в глаза. Есть ещё Хгыч и Соколова. Но тех не видно и не слышно, пхактически. А о деловых партнёрах как же? Ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 19:48 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А о деловых партнёрах как же? Ничего? А пахтнех, как и положенно деловому человеку, сидит тихо и на хажон не лезет. Задаёт уточняющие и наводящие вопхосы, но сам не особо лезет впехёт. Что говохит о том, что я таки был пхав, пхедложив вам консессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 19:56 14 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: *смущаясь* Ну, я не настолько знаком и тем более хазбихаюсь во всем этом, но еслиб меня спхосили, Абхам, что ты видишь, я бы,в силу своих скомных способностей ответил, что Чип и Викусик пхинили меньше всех и пхосто пока находятся в нихване и похихикивают над хеальностью. Ви, мадам, пхиняли чуть больше, и вас кидает не пхикаенно, от одной кандитатухы к дхугой. Больше всех накхыло кобылу и манулу. Не удивительно. На животных всегда это действует сильнее. Но их буйное поведение сильно бхосается в глаза. Есть ещё Хгыч и Соколова. Но тех не видно и не слышно, пхактически. А выводы, Абрамыч, выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 19:57 8 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: А пахтнех, как и положенно деловому человеку, сидит тихо и на хажон не лезет. Задаёт уточняющие и наводящие вопхосы, но сам не особо лезет впехёт. Что говохит о том, что я таки был пхав, пхедложив вам консессию. Ну ладно, можно и так сказать, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 19:59 Герасим немного обучил меня ивриту. Я понимаю, что Вам нравится Ковалёв, Чип и Викусик. Я где то посередине мотаюсь, не буду уточнять, как что в омуте. Кобыла с Манулом вам не приглянулись, по хрычу и Соколовой нет мнения? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 19:59 11 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: *смущаясь* Ну, я не настолько знаком и тем более хазбихаюсь во всем этом, но еслиб меня спхосили, Абхам, что ты видишь, я бы,в силу своих скомных способностей ответил, что Чип и Викусик пхинили меньше всех и пхосто пока находятся в нихване и похихикивают над хеальностью. Ви, мадам, пхиняли чуть больше, и вас кидает не пхикаенно, от одной кандитатухы к дхугой. Больше всех накхыло кобылу и манулу. Не удивительно. На животных всегда это действует сильнее. Но их буйное поведение сильно бхосается в глаза. Есть ещё Хгыч и Соколова. Но тех не видно и не слышно, пхактически. Больше всего это похоже на шкалу активности, парадоксально, что она расположена таким образом, что наименее активные находятся в зоне меньших подозрений. И не менее странно то, что ты не привёл никаких больше аргументов по игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:00 Только что, Муму сказал: А выводы, Абрамыч, выводы? В тохе говохится : Бехегись поспешных выводов. Особенно, когда возводишь вхага своего на эшафот. Ибо утвехдись , что это именно он вхаг твой. Так как часто бывает, что тот, хто именует себя дхугом твоим - ещё более вхаг твой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 20:02 отмечу две странных вещи. Чип забыл Шмулинсона Шмулинсон забыл Ковалёвых. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах