Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:39 Только что, Eva Leff сказал: Интересное построение фразы )) Я просто подталкиваю негов к нужному действию, чтобы не параноить. Или напротив, намекаю на выстрел, чтобы они точно не стали стрелять и я сохраню тогда мира, которому можно верить. Сама решай, каким был план на самом деле (если он вообще был и прибыл не из колумбии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:39 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А чего ты курить начала тогда?) Слова про анархию не понравились. Я допускаю только ограниченную анархию )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:39 2 минуты назад, Кобыла сказал: сэр, читайте полностью. Хотя почему вы уверены, что пробитие защит равно пробитию лечений? Я вот не уверена. Ну, я так понял, можно и переспросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:40 16 минут назад, Муму сказал: Но пока ты не наглый. И реакцию на мой пересказ правил по твоей просьбе выдал только после напоминания. Мелочь, а неприятно. Тетя Муму, ты мне левак то не шей ))) Когда прочитал, так сразу и выдал, если докажешь обратное, то поговорим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:41 16 минут назад, Муму сказал: Хм, а ведь Кобылу тоже интересовал агитатор. Кобыла тоже правила не поняла? О, ё, а я ее в умные записал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:42 2 минуты назад, Кобыла сказал: Затем, что излагаю мысли последовательно. Скорее, делаешь вид. Потому, что это весьма показное, смотрите, я тут думал, какой я молодец, а по сути, даже если ты и правда делал это последовательно, совершенно очевидно, что легко мог убрать этот пункт дойдя до мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:42 15 минут назад, Викусик сказал: предлагаю валить всех)))) План хороший! Пулемет бы еще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:43 Только что, Кобыла сказал: Я просто подталкиваю негов к нужному действию, чтобы не параноить. Или напротив, намекаю на выстрел, чтобы они точно не стали стрелять и я сохраню тогда мира, которому можно верить. Сама решай, каким был план на самом деле (если он вообще был и прибыл не из колумбии). Да мне проще тебя посадить, если честно )) Я не люблю тех, чьи слова не прозрачны и могут читаться двусмысленно к тому же во многом ты пишешь какие-то совершенно неприемлемые для моего сознания вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:44 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Слова про анархию не понравились. Я допускаю только ограниченную анархию )) Ну вот и ограничим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:45 14 минут назад, jurykovalev сказал: Да я всегда, вроде) Ты не ответил, кстати, это был намёк,что я их покупал? Пока что это была шутка. С долей шутки разумеется )) Но ты мне не нра.. какой то слишком добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:46 7 минут назад, Чип сказал: Это печальная история.. но я еще надеюсь )) Ты дочитал уже? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:46 16 минут назад, Муму сказал: Ещё один. )) Без штанов не рулят) А ещё шляпу надел(с) )))) главное руль, остальное детали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:46 9 минут назад, Eva Leff сказал: Интересное построение фразы )) думаешь маньяк спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:47 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Скорее, делаешь вид. Потому, что это весьма показное, смотрите, я тут думал, какой я молодец, а по сути, даже если ты и правда делал это последовательно, совершенно очевидно, что легко мог убрать этот пункт дойдя до мана. Я вообще-то девочка. Не считаю нужным убирать пункт. Теперь если лечение попросит кто-то без яйца, ман/мафы скорее всего будут его чекать на яйцо и потерпят неудачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:47 8 минут назад, jurykovalev сказал: Ну да, я просто сделаю, при необходимости, зачем эти формальности с выборами) вот я и говорю, что мне монархизм ближе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:47 2 минуты назад, Чип сказал: Пока что это была шутка. С долей шутки разумеется )) Но ты мне не нра.. какой то слишком добрый. Погода хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:47 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Да мне проще тебя посадить, если честно )) Я не люблю тех, чьи слова не прозрачны и могут читаться двусмысленно к тому же во многом ты пишешь какие-то совершенно неприемлемые для моего сознания вещи Простой подход - не всегда правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:49 1 минуту назад, Кобыла сказал: Я вообще-то девочка. Не считаю нужным убирать пункт. Теперь если лечение попросит кто-то без яйца, ман/мафы скорее всего будут его чекать на яйцо и потерпят неудачу. По твоим словам - не всегда. Ну сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:49 9 минут назад, Eva Leff сказал: Слова про анархию не понравились. Я допускаю только ограниченную анархию )) такой не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:50 1 минуту назад, Муму сказал: думаешь маньяк спалился? Почему именно маньяк? У мирного нет выбора, кроме того, чтобы убрать кого-то днем, он так не скажет, он просто скажет - не готов в него голосовать. Вординг какой-то сложный с этим "днем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:50 9 минут назад, Чип сказал: Тетя Муму, ты мне левак то не шей ))) Когда прочитал, так сразу и выдал, если докажешь обратное, то поговорим!! Не дерзи! И я тебе не тётя!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:50 19 минут назад, Кобыла сказал: Вот видите. Меня заставляют заниматься имитацией бурной деятельности. Так бы я никогда, ни за что! После такого я тебя прям зауважал!! Шерлок Джонс точно отдыхает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:51 Только что, Eva Leff сказал: Почему именно маньяк? У мирного нет выбора, кроме того, чтобы убрать кого-то днем, он так не скажет, он просто скажет - не готов в него голосовать. Вординг какой-то сложный с этим "днем" Да, надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:52 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Почему именно маньяк? У мирного нет выбора, кроме того, чтобы убрать кого-то днем, он так не скажет, он просто скажет - не готов в него голосовать. Вординг какой-то сложный с этим "днем" Вообще, да. Это верно подмечено может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:53 18 минут назад, Eva Leff сказал: Ага! Сначала с люстры спустись, полосатый )) здесь буду ждать тебя я, мяу )) *раскачиваясь на люстре* да мне и здесь не плохо и обзор лучше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах