jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:28 3 минуты назад, Чип сказал: Дядя Юра, ты вообще сегодня очень интересный )) Да я всегда, вроде) Ты не ответил, кстати, это был намёк,что я их покупал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:29 23 минуты назад, Кобыла сказал: Была бы хищником - сейчас бы зарычала. Но думаю, ответ Викусика тебе и так все скажет. Хыыы, рычащая лошадка )) не нюхай ты больше этот навоз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:29 1 минуту назад, Чип сказал: Я готов!! Дайте руль и расскажите правила!! Ещё один. )) Без штанов не рулят) А ещё шляпу надел(с) )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:30 Только что, Чип сказал: Валяй!! Вот видите. Меня заставляют заниматься имитацией бурной деятельности. Так бы я никогда, ни за что! Так, расклад не пользу мафов, потому что их всего двое. Роли - голова. Сильный за счет двойного голоса. Агитация - метод неплохой для ограничивания мафии голосами в наиболее подозрительных. Также она помогает агитированному косвенным образом найти самого голову, так как а) это негативно-ориентированное НД, значит оно направляется на своего подозрительного б) выбор на голосование предлагается между нехорошками самого головы Так что - агитированному просто найти голову, просто перебрав подозрения всех игроков - все трое должны быть не в мирах у него. Это если там не дурак конечно. Минус роли - нельзя вскрываться. Доктор, который не может лечить себя. Но это делает его только более полезным, так как у него самого есть защита от убийства. Пусть она и не поможет против мана, который искал и нашел яйцо у доктора - но поможет в остальных случаях. Минус - нет голоса. Впрочем, полечив яйценосца, он получает голос и уведомляется об этом. А так как яйцо может быть только у мирных, для держателя яйца попросить лечение - не самый плохой план. Комиссар с защитой от выстрела мана. А без яйца - и вовсе не убиваемый маном. Очень сильная роль, мафы приложат все усилия, чтобы его найти. Мафа два. Базово имеют выстрел плюс поиск яйца плюс блок. Поиск яйца может увенчаться успехом, что даст одному из мафов иммун к ману (что не то чтобы проблемно, но шальные пули никто не отменял). И этот же факт говорит о том, что на самом деле просить лечение яйценосцу - не такая и правильная идея. При смерти одного из мафов выстрел остается, но блок/поиск пропадет. Ман - потенциально может убить за ночь двоих,если найдет мирного яйценосца (что еще сделает его иммунным к выстрелу). И тут неприятно не то, что будет иммунка, а то что в таком случае он точно убьет мирного. И совсем не круто выглядит просить лечение в таком случае. В общем, по совокупности, городу от яйца больше проблем, чем пользы. Идеальный вариант - если чижа с яйцом просто убьют - в таком случае оно покинет игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 17:30 сколько желающих порулить)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:30 2 минуты назад, Eva Leff сказал: /выразительно закурил сигару и прищурил глаз/ Ну, я-то разрулю, конечно, в итоге, но лучше бы увидеть свободный выбор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:31 2 минуты назад, Муму сказал: Я анархию не уважаю. Мне монархизм ближе. На руль увидела трёх претендентов. двоим пока доверяться нет причин. Что, правда? Му Му, т.е. Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:32 18 минут назад, Кобыла сказал: Не знаю. Рискнешь подойти с тылу посмотреть? Я бы подошел, но боюсь что ты недавно пообедала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:33 20 минут назад, Eva Leff сказал: /пинком отправил бурундука в забавное путешествие на люстру/ ) но! но! попрошу не кидаться бурундуками!!! я буду жаловаться в гринпис!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:33 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, я-то разрулю, конечно, в итоге, но лучше бы увидеть свободный выбор) А я что против? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:33 Еще из интересного - лечение не может спасти от двойного выстрела в одну цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:34 17 минут назад, Муму сказал: Кстати, а Чип не отреагировал. Зачем тогда спрашивал? А ? Ты чего какая скоростная ))) у меня фора в пол дня, имею право тормозить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:34 Только что, Чип сказал: но! но! попрошу не кидаться бурундуками!!! я буду жаловаться в гринпис!! Ага! Сначала с люстры спустись, полосатый )) здесь буду ждать тебя я, мяу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:34 3 минуты назад, Кобыла сказал: уведомляется об этом. А так как яйцо может быть только у мирных, для держателя яйца попросить лечение - не самый плохой план. Плохой, ман убьёт его с пробитием всех защит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 17:35 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Что, правда? Му Му, т.е. Ну ну. А ты же не претендуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:36 А вот и вывод, которого все так долго ждали: Чип слишком веселый и положительный, чтобы избавляться от него днем. Не исключаю мафа полностью, но склоняюсь к тому что его нет там. Во всяком случае, вешать не буду. Довольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:36 17 минут назад, jurykovalev сказал: Через ведущего всё передаётся. И такие вопросы ему же задаются. Послал, так послал... Дойду я до ведущей.. наверное.. завтра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:36 5 минут назад, Кобыла сказал: Вот видите. Меня заставляют заниматься имитацией бурной деятельности. Так бы я никогда, ни за что! Ман - потенциально может убить за ночь двоих,если найдет мирного яйценосца (что еще сделает его иммунным к выстрелу). И тут неприятно не то, что будет иммунка, а то что в таком случае он точно убьет мирного. И совсем не круто выглядит просить лечение в таком случае. Ну, вот и нафига ты тогда пишешь за пару абзацев до этого, что вскрываться круто? Если знаешь, что не круто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:36 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Плохой, ман убьёт его с пробитием всех защит сэр, читайте полностью. Хотя почему вы уверены, что пробитие защит равно пробитию лечений? Я вот не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:37 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А я что против? )) А чего ты курить начала тогда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 17:37 Только что, Кобыла сказал: чтобы избавляться от него днем. Интересное построение фразы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 17:37 Только что, jurykovalev сказал: Ну, вот и нафига ты тогда пишешь за пару абзацев до этого, что вскрываться круто? Если знаешь, что не круто? Затем, что излагаю мысли последовательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:37 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ты, вроде, ребёнок) Какие О, е, Детка?) Спалился... Скажи спасибо дяде еврею, я с его картинок быстро повзрослел, все инстинкты проснулись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 17:38 17 минут назад, Eva Leff сказал: А как у вас с Гаечкой? Все сложилось? ) Это печальная история.. но я еще надеюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 17:38 3 минуты назад, Муму сказал: А ты же не претендуешь. Ну да, я просто сделаю, при необходимости, зачем эти формальности с выборами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах