Чип Опубликовано 05.02.2017 16:25 3 часа назад, jurykovalev сказал: Кажется я зря кого-то научил этим пользоваться)) меня научи!! я не умею )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 16:25 5 минут назад, Чип сказал: Перескажи!! Два мафа, ман, ком, док, агитатор. У мафов блок, пробивка, кил, у мана кил, пробивкаИ те и другие могут убить двоих . У мирных кила нет. Но есть защита в виде рандомного яица. У каждой роли есть свои тонкости. Читай сам. И штаны надень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 16:27 23 минуты назад, Кобыла сказал: Именно тем, что ты согласна, что если я маф, то я могу топить напарника. Так что тебе надо либо признать, что вероятность этого мала, либо вешать вместе со мной того, кого ты считаешь моим напарником. А если не считаешь меня мафом - тем более, голосовать вместе со своим мирным разумно, тем более лошадь не могла ошибится везде - раз ошибка в тебе, значит ее вероятность меньше в других местах. Извини, но полная фигня. Я лишь сказала, что существует вероятность того, что ты можешь топить напарника. И зачем мне вместе с тобой идти на твоего теоретического напарника, если проще пойти на тебя?))) По второй половине твоего поста -просто вот кроме бугага, ничего не приходит в голову))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 16:27 2 часа назад, Муму сказал: Ковалёвы мне подсказали, что из таких дум получается красный манул. Я, кстати, дружить пока никому не предлагала. Даже Кобыле. У меня психологическая травма/ меня топили, кто не в курсе/ и я вредина) Почему даже? Чем Кобыла отличается от других? Или он все таки на элитном конезаводе воспроизводилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 16:27 1 минуту назад, Муму сказал: Два мафа, ман, ком, док, агитатор. У мафов блок, пробивка, кил, у мана кил, пробивкаИ те и другие могут убить двоих . У мирных кила нет. Но есть защита в виде рандомного яица. У каждой роли есть свои тонкости. Читай сам. И штаны надень /восхитился/ xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 16:29 1 минуту назад, Чип сказал: Почему даже? Чем Кобыла отличается от других? Или он все таки на элитном конезаводе воспроизводилась? Я считаю её мирной. За наглость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 16:29 21 минуту назад, Eva Leff сказал: Если продолжить мысль - логично, что Слон тебя не поддержал и не задефал Чипа ) К тому же от Чипа был всего лишь один пост, который нельзя назвать ни плохим, ни хорошим, а значит не иметь мнения по Чипу - более чем нормально )) Блин! Это я вам и пытаюсь сказать целый день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 16:30 2 минуты назад, Eva Leff сказал: /восхитился/ xD Дык, меня сам Герасим учил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 16:30 2 часа назад, Муму сказал: Здесь мне сказали, что красный маф, зелёный мир. Хорошо, отойду от цветовой дифференциации Здесь так всегда было!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 16:32 2 минуты назад, Викусик сказал: Блин! Это я вам и пытаюсь сказать целый день! Ну не все же такие как Чип, по кому-то уже можно составить мнение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 16:32 1 минуту назад, Чип сказал: Здесь так всегда было!! Кобыла говорит, что маф чёрный. У Мани вообще как то запутано: красный- мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 16:34 2 часа назад, Муму сказал: Ты не понимаешь, у них ГОПАК. Вы что то имеете против танцев? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 16:35 1 минуту назад, Муму сказал: Кобыла говорит, что маф чёрный. У Мани вообще как то запутано: красный- мирный? Красный - мирный, чёрный - нег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 16:35 5 минут назад, Муму сказал: Дык, меня сам Герасим учил))))) У мафов вроде нет второго килла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 16:38 2 часа назад, jurykovalev сказал: А да, я ещё не дописал, что приводящая к повесу мирного )) Ну это как танцевать )) Вот мы с Дейлом бывало так станцуем, так станцуем... лапы аж горят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 16:38 Только что, Чип сказал: Вы что то имеете против танцев? )) Думать надо не только ногами. А танцевать я только так умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 16:40 1 час назад, Eva Leff сказал: Изи цели, а причины ты вроде уже озвучивала - типа не могут быть мирными те, кто зашел просто поздороваться. Почему еврей именно не маф? Маном может быть? Э, я протестую. Чей та я изи цель!!! Я Толстопузу усы накручивал, а тут какая то Кобыла, хоть и племенная и дюже умная!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 16:40 4 минуты назад, Eva Leff сказал: У мафов вроде нет второго килла. Да, там наследование кила есть и тройное НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 16:41 8 минут назад, Eva Leff сказал: Ну не все же такие как Чип, по кому-то уже можно составить мнение ) почти половина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 16:44 13 минут назад, Викусик сказал: Извини, но полная фигня. Я лишь сказала, что существует вероятность того, что ты можешь топить напарника. И зачем мне вместе с тобой идти на твоего теоретического напарника, если проще пойти на тебя?))) По второй половине твоего поста -просто вот кроме бугага, ничего не приходит в голову))))) Затем что на напарнике будет мой голос, а не мне не факт что будет его. Моего воображаемого напарника проще повесить, так как я буду помогать. А над чем бугага? Почему ты думаешь, что я вообще не смогла назвать никого из негов? Я вот могу предположить, что даже методом случайных тычков я попадаю в одного из трех негов, назвав 4 произвольных ника. И если нег не ты, то кто-то другой среди тех, в кого я ткнула. Но тебе это неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 16:44 1 час назад, Викусик сказал: Не, Юр, с евреем не хочу))))) Вон Кобыла говорит, что с Чипом, значит придется мафить с ним)))) Утииии моя лапушка!! Обожаю дерзких девчонок!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 16:49 2 минуты назад, Кобыла сказал: Затем что на напарнике будет мой голос, а не мне не факт что будет его. Моего воображаемого напарника проще повесить, так как я буду помогать. А над чем бугага? Почему ты думаешь, что я вообще не смогла назвать никого из негов? Я вот могу предположить, что даже методом случайных тычков я попадаю в одного из трех негов, назвав 4 произвольных ника. И если нег не ты, то кто-то другой среди тех, в кого я ткнула. Но тебе это неинтересно. Неинтересно, наверное, потому что ты не способна объяснить, почему перечисленные у тебя неги Даже если ты исключила активов, твой рейндж должен быть существенно больше, чем Слон, Чип и Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 16:50 2 минуты назад, Кобыла сказал: Затем что на напарнике будет мой голос, а не мне не факт что будет его. Моего воображаемого напарника проще повесить, так как я буду помогать. А над чем бугага? Почему ты думаешь, что я вообще не смогла назвать никого из негов? Я вот могу предположить, что даже методом случайных тычков я попадаю в одного из трех негов, назвав 4 произвольных ника. И если нег не ты, то кто-то другой среди тех, в кого я ткнула. Но тебе это неинтересно. выделенное вообще не поняла, что ты этим хотела сказать.... над тем, почему я должна верить и проверять твой метод тыка? а если неги в оставшихся, в тех, кого ты не назвала? поэтому и бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 16:51 6 минут назад, Чип сказал: Утииии моя лапушка!! Обожаю дерзких девчонок!! напарник нас спалили, что делать будем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 16:52 39 минут назад, Чип сказал: И угодил сразу двоим!!! У-ха-ха!! Купить попытался, в смысле? Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах