Муму Опубликовано 05.02.2017 12:05 20 минут назад, Кобыла сказал: Называй. Кобылу как только не называют, когда она устает работать. Страшная - по крайней мере цензурный эпитет. Меня Герасим хорошо воспитывал, я нецензурных не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:06 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Не бери, мне-то что? )) Я подумаю зачем тебе левые непары Соколовой или Хрыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 12:07 5 минут назад, Хрыч сказал: Кобыла, а на аве у тебя что за мужик лошадиной наружности? Наружность у здоровой работящей кобылы может быть мужской. Нутро то женское И жеребенок у меня был. Его звали Чучело и пустили на колбасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 12:08 Только что, Муму сказал: Я подумаю зачем тебе левые непары Соколовой или Хрыча. Ответ на это прост, достаточно и должен бы тебе красную Еву дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 12:09 2 минуты назад, Муму сказал: Меня Герасим хорошо воспитывал, я нецензурных не знаю. На песке писал слова, не иначе. Хотя он разве умел писать? А каких слов ты набралась у хозяйки и ее прислуги я могу представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:09 Только что, Кобыла сказал: Наружность у здоровой работящей кобылы может быть мужской. Нутро то женское И жеребенок у меня был. Его звали Чучело и пустили на колбасу. Как у тебя всё грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 12:09 Например, лексикон конюха я знаю хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:10 1 минуту назад, Кобыла сказал: На песке писал слова, не иначе. Хотя он разве умел писать? А каких слов ты набралась у хозяйки и ее прислуги я могу представить. Он мне показывал, что такое хорошо, а что такое плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:11 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ответ на это прост, достаточно и должен бы тебе красную Еву дать. Не спеши, торопыга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 12:12 Кобыла, а тебя не смущает, что твои мафы оба зашли, поздоровались, и ушли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 12:17 Меня вообще ничего не смущает. Если придти поздороваться и уйти - мирная игра, то я главный маф. Если хочешь доказать, что отсутствие борьбы со мной у обоих - признак непары, то не буду мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 12:18 5 минут назад, Муму сказал: Не спеши, торопыга. Да, нормально ) Пока признаки мирного Манула есть) Не все ещё заходили, конечно, но условно с вами двумя я играть готов сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:19 Только что, jurykovalev сказал: Да, нормально ) Пока признаки мирного Манула есть) Не все ещё заходили, конечно, но условно с вами двумя я играть готов сегодня. Кобыла скорее тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 12:21 Только что, Кобыла сказал: Меня вообще ничего не смущает. Если придти поздороваться и уйти - мирная игра, то я главный маф. Если хочешь доказать, что отсутствие борьбы со мной у обоих - признак непары, то не буду мешать. Бывает и мирная, тем более так рано. Ну, Викусик с тобой, думаю, поборется. По Чипу не знаю, посмотрим. Вообще, выбранные тобой, это скорее небольшой минус, но выбранный сильный Слон небольшой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:22 12 минут назад, Кобыла сказал: Например, лексикон конюха я знаю хорошо. Смотрю на тебя и не могу избавиться от фразы: " Кому и Кобыла невеста!" Это цензурно же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:24 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Бывает и мирная, тем более так рано. Ну, Викусик с тобой, думаю, поборется. По Чипу не знаю, посмотрим. Вообще, выбранные тобой, это скорее небольшой минус, но выбранный сильный Слон небольшой плюс. А Слон апатичный. Сделаем поправку на воскресенье и подождём утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 12:28 Еще бы я знала, кто тут сильный, а кто нет. Если назовете мне его - полягаюсь чисто для самоудовлетворения. Думаю, более чем цензурно, так как литературный оборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 05.02.2017 12:29 51 минуту назад, Муму сказал: Я не вижу непару Соколова - Слон. я тоже не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 12:29 4 минуты назад, Муму сказал: Смотрю на тебя и не могу избавиться от фразы: " Кому и Кобыла невеста!" Это цензурно же? Вы что-то зря напряжены, имхо. Ты мне предлагаешь её мирной, а сама цепляешь, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:30 О, голосовалку открыли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2017 12:30 Ну всё, дело сделал, можно спать идти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:31 Только что, jurykovalev сказал: Вы что-то зря напряжены, имхо. Ты мне предлагаешь её мирной, а сама цепляешь, зачем? Она меня псиной обозвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.02.2017 12:33 9 минут назад, jurykovalev сказал: Бывает и мирная, тем более так рано. Ну, Викусик с тобой, думаю, поборется. По Чипу не знаю, посмотрим. Вообще, выбранные тобой, это скорее небольшой минус, но выбранный сильный Слон небольшой плюс. Вот мне делать нечего, бороться с Кобылой. Читаю вас и умиляюсь))) По флудодню пары не пары искать, когда почти половина игроков даже не появлялась в теме еще))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 12:34 1 минуту назад, Викусик сказал: Вот мне делать нечего, бороться с Кобылой. Читаю вас и умиляюсь))) По флудодню пары не пары искать, когда почти половина игроков даже не появлялась в теме еще))))) Не появлялось только двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 12:36 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну всё, дело сделал, можно спать идти)) Я конечно все понимаю, но не думаю, что мое мнение на счет Слон=мышь является определяющем в твоем голоса. Может, есть еще что? Или ты просто стремишься показать, какой молодец, раз подтапливаешь "сильного" игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах