Вишенка Опубликовано 04.02.2017 17:59 В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике появилось – тайна. Деревенька-то в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца? И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал… А кто-то больше сказал: Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…Роли: 1. Деревенский Голова.НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух игроков, за кого голосовать на повес (активно с начала игры) ПД: Имеет двойной голос днем2. Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.ПД: одна защита от убийства.3. Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет. НД: ищет мафов. Получает ответ: маф или нет. Манька - НЕ маф.ПД: маньяк убить не может. 4. Мышка по прозвищу «жесткий хвост»Маньяк. НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит.НД2: убийство из вредности. ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»5. Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйкаНД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от МышкиНД2: убивает чарами сельчан-неудачников.НД может выполнять одновременно.6. Дед-Капитошко.НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого. Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цельПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко 7. И далее: чижы без НД. Особенности:1. «Золотое яйцо» рандомно передается Ведущим по игрокам с мирными ролями.2. Вскрыться можно любому ТОЛЬКО с ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются. 3. Игра тёмная, начинается с дня. Действует в 1-й день правило Макса: минимум 3 голоса для повеса на одном кандидате. В игре: 1. Муму 2. Ковалев 3. Слон. 4. Марат 5. Кошмарик 6. Викусик 7. Шмулинсон 8. Ева 9. Чип 10. Кобыла 11. Соколова Флажок 21 мск. Первый флажок 21 мск понедельник 06.02.2017. Далее: голосование до 21.00. Ночь до 21:30 мск. Голос менять можно (указываем время смены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 18:01 Сейчас роли раздам. У нас полярный день. До 21 по мск понедельника 06.02.17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 18:33 Роли розданы. Кому не пришло письмо, чижы без НД. У нас полярный день до 06.02.2017. Дедлайн 21 мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 04.02.2017 18:34 Первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 04.02.2017 18:36 Просто интересно, чья эта дикая идея с полярным днём? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 18:37 Она была чрезвычайно умна, ко всем ласкалась, но любила одного Герасима. Герасим сам её любил без памяти... От любви до омута один шагкамень на шее... Муму оглянулась вокруг, берег был пустынным, слышались шорохи в кустах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 18:38 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Просто интересно, чья эта дикая идея с полярным днём? ) Не моя. Сама в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 04.02.2017 18:41 2 минуты назад, Муму сказал: Она была чрезвычайно умна, ко всем ласкалась, но любила одного Герасима. Герасим сам её любил без памяти... От любви до омута один шагкамень на шее... Муму оглянулась вокруг, берег был пустынным, слышались шорохи в кустах. Это не шорохи! И не кусты! Это я охочусь! И ваще... /внимательно посмотрел на Му/ полез я на дерево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 18:44 Только что, Eva Leff сказал: Это не шорохи! И не кусты! Это я охочусь! И ваще... /внимательно посмотрел на Му/ полез я на дерево. На кого охотишься то? Да ещё и в полярный день? А ночь у нас, кстати, тоже полярная? Не вижу продолжительности её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 04.02.2017 18:50 2 минуты назад, Муму сказал: На кого охотишься то? Да ещё и в полярный день? А ночь у нас, кстати, тоже полярная? Не вижу продолжительности её. Не знаю у кого день, у меня время охоты на ужин - я предпочитаю стейки средней прожарки и свежие овощи, бокал красного вина и санкционные сыры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 18:56 5 минут назад, Eva Leff сказал: Не знаю у кого день, у меня время охоты на ужин - я предпочитаю стейки средней прожарки и свежие овощи, бокал красного вина и санкционные сыры Санкционным сыром с вином и я бы поужинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 04.02.2017 20:42 Шмулинсон и Викусик это злыдни, дед с бабкой, Слон мышь. Начать ржач, вернее повес, надо с мыши, чтобы уменьшить число ночных выстрелов. Затоптать Слона копытами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 23:53 3 часа назад, Кобыла сказал: Шмулинсон и Викусик это злыдни, дед с бабкой, Слон мышь. Начать ржач, вернее повес, надо с мыши, чтобы уменьшить число ночных выстрелов. Затоптать Слона копытами топтать будем в другой избе) Изба построена будет мальца позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 23:55 5 часов назад, Муму сказал: На кого охотишься то? Да ещё и в полярный день? А ночь у нас, кстати, тоже полярная? Не вижу продолжительности её. Далее: голосование до 21.00. Ночь до 21:30 мск. муууу))) Муму)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 06:52 6 часов назад, Вишенка сказал: Далее: голосование до 21.00. Ночь до 21:30 мск. муууу))) Муму)))) Проснулась, потянулась, увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 06:52 Где завтрак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 06:55 10 часов назад, Кобыла сказал: Шмулинсон и Викусик это злыдни, дед с бабкой, Слон мышь. Начать ржач, вернее повес, надо с мыши, чтобы уменьшить число ночных выстрелов. Затоптать Слона копытами Слон большой, а копыта только у тебя. Я его сначала увидеть хочу, а потом думать , кого из вас топтать нужно. Кофе отсыпь. Смотрю по кофейной гуще гадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 07:23 Здрасьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.02.2017 07:25 29 минут назад, Муму сказал: Слон большой, а копыта только у тебя. Я его сначала увидеть хочу, а потом думать , кого из вас топтать нужно. Кофе отсыпь. Смотрю по кофейной гуще гадаешь На сегодня не рассчитывай. Только завтра в игру включусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 07:34 Таки шож я имею вам сказать? Утхечка добхого. День надо начихать с плотнохо завхтхака. Моя Саха узумительно вахить кофе и тахуюже изумительную матцу. Все желающие могут пхиобхести всё это велихолепие по действительно схожей чене к обоюдному удовольствию стахон. Дом Шмулинсона в хонце улицы на пхаво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 05.02.2017 07:54 Йооо!!! всем привет! Ничего не понял, но и ладно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 08:46 1 час назад, Хрыч сказал: На сегодня не рассчитывай. Только завтра в игру включусь. Так вот из-за кого у нас полярный день! Мишн комплит! Изи гейм, го некст! /Манул желает избавиться от Слона/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 08:50 1 час назад, Муму сказал: Где завтрак? Там, где ты его приготовишь! Значит так, записывай. Или запоминай, но.... /посмотрел на Му/..... лучше записывай! 1. Омлет с маринованной телячьей вырезкой, грибами, посыпанный хрустящими луковыми чипсами. 2. Классический круассан. 3. Апельсиновый фреш. 4. Флэт уайт с корицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 08:58 1 час назад, Чип сказал: Йооо!!! всем привет! Ничего не понял, но и ладно ))) Всегда питал слабость к грызунам xD Ты в колесе бегать умеешь? /поднял бурундука за хвост, поднёс к глазам, с интересом рассматривает/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 09:01 1 час назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Таки шож я имею вам сказать? Утхечка добхого. День надо начихать с плотнохо завхтхака. Моя Саха узумительно вахить кофе и тахуюже изумительную матцу. Все желающие могут пхиобхести всё это велихолепие по действительно схожей чене к обоюдному удовольствию стахон. Дом Шмулинсона в хонце улицы на пхаво. Хм... Ду ю спик инглиш, хани? )) /в сторону/ А то так далеко не уедем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах