Cлон Опубликовано 23.12.2016 04:01 Только что, SERB сказал: Слон, не томи. Кто Кикимора? Ибо тратить ещё один день на яйца Юлика можно конечно, но вряд ли разумно. Ты сам, для начала шепни чтонить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 04:49 /пнул Слона/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 04:54 4 минуты назад, Eva Leff сказал: /пнул Слона/ А чего меня пинать. Без Черномора все равно ускорения не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 04:55 Ну и уточнения от Хомяка жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 04:56 Волка! Заходи, шепни что нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 05:00 Волка, Серб, Ствол, Баш, Пэт - хочу услышать ваши комментарии по итогам ночи. Одному из вас есть что сказать. Второго я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:06 11 минут назад, Хрыч сказал: А чего меня пинать. Без Черномора все равно ускорения не будет. Ускорения вообще не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 05:08 Здесь я. По итогам ночи кроме озвученного мне опять мало что понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:09 Слоник, что ж ты за кофе спасибо не сказал? Я тебе оставил. Меня не поздравил. А ещё Дед Мороз Ты убил мои детскик иллюзии, я считал, что Дед Мороз добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:09 1 минуту назад, Аринель сказал: Здесь я. По итогам ночи кроме озвученного мне опять мало что понятно) Впустую у тебя ночь прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 05:10 1 минуту назад, Юлий сказал: Слоник, что ж ты за кофе спасибо не сказал? Я тебе оставил. Меня не поздравил. А ещё Дед Мороз Ты убил мои детскик иллюзии, я считал, что Дед Мороз добрый. За кофе спасибо, но только я не Дед Мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 05:12 2 минуты назад, Аринель сказал: Здесь я. По итогам ночи кроме озвученного мне опять мало что понятно) Ну как так... Т.е. у тебя нет понимания итогов ночи даже с учетом знания своего хода? Ты же ведь ночью что-то делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:13 1 минуту назад, Хрыч сказал: За кофе спасибо, но только я не Дед Мороз Дада, Снегурка ты, которая у меня была) С киллом водяного подаренным. Он не лечится. Но он не родной и Снегурка блочится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:14 Так и не поздравил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 05:14 6 минут назад, Юлий сказал: Ускорения вообще не будет. Я бы ускорился, завтра со временем будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 05:15 1 минуту назад, Юлий сказал: Дада, Снегурка ты, которая у меня была) С киллом водяного подаренным. Он не лечится. Но он не родной и Снегурка блочится. Хорошая версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 05:15 1 минуту назад, Юлий сказал: Так и не поздравил( Ой, извини. А с чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:16 Нечистивушки, слова Слоника о ролях не подтверждайте и не опровергайте. У него нет полной картины и он будет блефовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 05:18 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ну как так... Т.е. у тебя нет понимания итогов ночи даже с учетом знания своего хода? Ты же ведь ночью что-то делала. Что-то определенно делала, только мне с этого сказать вам нечего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:19 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Я бы ускорился, завтра со временем будет сложно. Можем принять вашу капитуляцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:19 Только что, Аринель сказал: Что-то определенно делала, только мне с этого сказать вам нечего)) ничего не получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 05:21 4 минуты назад, Юлий сказал: Нечистивушки, слова Слоника о ролях не подтверждайте и не опровергайте. У него нет полной картины и он будет блефовать. Да без проблем. Тем самым себя и попалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 05:22 5 минут назад, Юлий сказал: Нечистивушки, слова Слоника о ролях не подтверждайте и не опровергайте. У него нет полной картины и он будет блефовать. А у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:24 2 минуты назад, Хрыч сказал: Да без проблем. Тем самым себя и попалят. Они умненькие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 05:24 2 минуты назад, Аринель сказал: А у тебя есть? Да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах