Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 05:20 15 минут назад, Хрыч сказал: То первым делом отправляется на поиск уютной посудной лавки! Коняша, нас будет трое. /как-то цепляясь, иногда почти срываясь, вскарабкался на слоника/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:21 Только что, Хрыч сказал: А с чего ты взял, что я Трое неудовольствие выразил? Я просто твою родословную пытался уточнить. А ты сразу на дыбы Я вообще люблю ходить на задних ногах, мне равновесие держать просто, не то что некоторым розовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:22 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Коняша, нас будет трое. /как-то цепляясь, иногда почти срываясь, вскарабкался на слоника/ А я против что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 05:22 1 минуту назад, Хрыч сказал: Две чашечки. Соответствующих размеров. И одну поменьше. С молоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:23 Только что, Eva Leff сказал: И одну поменьше. С молоком. А теперь все дружно позовём бармена)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:24 1 минуту назад, Юлий сказал: Я вообще люблю ходить на задних ногах, мне равновесие держать просто, не то что некоторым розовым. Да ладно... У меня проблемы с равновесием раз в неделю бывают. По пятницам. И то вечером. И то, незначительные. Ибо бивнями себе помогаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 05:30 Доброго утра всем! *оглядывается* Это Каракумы или Карелия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:31 7 минут назад, Юлий сказал: А теперь все дружно позовём бармена)))) Вот так сразу бармена? Может с баристы начнем все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:33 2 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: Доброго утра всем! *оглядывается* Это Каракумы или Карелия? Это Спа Франкоршам. Красная вода. /наблюдая за наматывающим круги Юлием/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 05:35 3 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: Доброго утра всем! *оглядывается* Это Каракумы или Карелия? Это Великий Устюг. /достал карту и потыкал куда-то пальчиком/ Здесь Дед Мороз живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 05:41 6 минут назад, Хрыч сказал: Это Спа Франкоршам. Красная вода. /наблюдая за наматывающим круги Юлием/ /покрутил глобус перед слоном/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:43 1 минуту назад, Eva Leff сказал: /покрутил глобус перед слоном/ Да? А чего Юлий так разбегался? Хотя... Кони они такие. Капля никотина их убивает, а кружка кофе разгоняет до первой космической... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:49 4 минуты назад, Хрыч сказал: Да? А чего Юлий так разбегался? Хотя... Кони они такие. Капля никотина их убивает, а кружка кофе разгоняет до первой космической... Заметь, и это только теоретическая кружка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:51 20 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Доброго утра всем! *оглядывается* Это Каракумы или Карелия? Да, неважно, главное, что бы весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 05:54 3 минуты назад, Юлий сказал: Заметь, и это только теоретическая кружка)) За последствия от практической и опасаюсь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 05:56 1 минуту назад, Хрыч сказал: За последствия от практической и опасаюсь уже. у каждого своя посудная лавка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 06:00 3 минуты назад, Юлий сказал: у каждого своя посудная лавка) Эт точно. Особенно в нынешней компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 06:18 Кому не спится в ночь глухую? Владимир Николаевич. А не кажется ли Вам, что мы попали не на бал, а в зоопарк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 06:26 6 минут назад, Нюшечка сказал: Кому не спится в ночь глухую? Владимир Николаевич. А не кажется ли Вам, что мы попали не на бал, а в зоопарк? Вы думаете, что слоны, кони, манулы не умеют танцевать? Как насчет лезгинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 06:28 Всем привет! Тут вкусняшки прихватил разбирайте! Отошел в сторону в ожидании баристы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 06:33 5 минут назад, Хрыч сказал: Вы думаете, что слоны, кони, манулы не умеют танцевать? Как насчет лезгинки? Ну пока обсуждают что или кого бы съесть Лезгинка в посудной лавке при помощи бивней? Заманчиво. А что, уже пятница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 06:36 6 минут назад, Рудольф)) сказал: Отошел в сторону в ожидании баристы)) пока нет бариста: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 07:02 Доброе утро, товарищщи! Слону персонально чашечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 07:04 2 минуты назад, bash.rd сказал: Доброе утро, товарищщи! Слону персонально чашечку Бармен? А мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах