Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 13:59 5 минут назад, Le Sombre сказал: повторюсь - "проверка снеговика проспала всю ночь" - это не пропуск НД?? почему это озвучено Пропуск НД не афишируется. Проверка проспала = заблокирована, связь с НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:59 3 минуты назад, Хрыч сказал: Проверка Снеговика проспала всю ночь- однозначно блок, ибо в итогах указано, что ход снеговика испорчен Лихо. А то что Юлия еще кто-то блочил - так это никак не противоречит с моим утверждением, что у него было ее 2 блокера. почему на ЖП пищут оба блока в газете а на Пегаса один из трех только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 14:00 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Пропуск НД не афишируется. Проверка проспала = заблокирована, связь с НД. да да, но там был вопрос слона коню и ответ про НД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 14:00 2 минуты назад, Хрыч сказал: А я про то, что мне совершенно непонятно тогда, чем вы там втроем у Юлия занимались! Вечеринка на пятерых И вообще, в этой игре модно ходить группами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 14:00 4 минуты назад, Хрыч сказал: у меня все сошлось. Все блокеры были у Юлия почему двое из них не озвучены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 14:01 учитывая что НД Юлий говорит отправлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 14:01 Только что, Хрыч сказал: у меня все сошлось. Все блокеры были у Юлия у меня не сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:05 6 минут назад, Рудольф)) сказал: Вечеринка на пятерых И вообще, в этой игре модно ходить группами А вот тут попрошу четко и внятно сказать - что ты делал у Юлия. К Ковалёву тот же вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:07 6 минут назад, Le Sombre сказал: почему двое из них не озвучены? А где в итогах написано что проверка Снеговика проспала именно из-за его НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:08 7 минут назад, Нюшечка сказал: у меня не сходится Поясни. Заодно, выдай версию, что делал каждый из гостей Юлия. Они ведь что-то у него делали, раз Мышка и там увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 14:08 3 минуты назад, Хрыч сказал: А вот тут попрошу четко и внятно сказать - что ты делал у Юлия. К Ковалёву тот же вопрос. Слонь! Ты серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:13 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Слонь! Ты серьёзно? Более чем. По моим выкладкам, у Юлия не было никого из главной тройки чисти, так что остальным особо нечего переживать. Тем более, что точно не можешь назвать себя Снегурочкой, ибо на её место претендует Юра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 14:22 9 минут назад, Хрыч сказал: Более чем. По моим выкладкам, у Юлия не было никого из главной тройки чисти, так что остальным особо нечего переживать. Тем более, что точно не можешь назвать себя Снегурочкой, ибо на её место претендует Юра Так что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:25 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Так что в итоге? Юру на выход. Его правда Кикимора скорее всего отмажет, поэтому надо будет добивать ночью. Скорее всего туда же и Рудольфа. Но надо подождать Олю-Кошмарика, разобраться. кто из них мирный. Короче, начинаем потихоньку план ваять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 14:34 8 минут назад, Хрыч сказал: Юру на выход. Его правда Кикимора скорее всего отмажет, поэтому надо будет добивать ночью. Скорее всего туда же и Рудольфа. Но надо подождать Олю-Кошмарика, разобраться. кто из них мирный. Короче, начинаем потихоньку план ваять. Я не уверен, что Юра чёрный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:37 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Я не уверен, что Юра чёрный. А я уверен. Вернее, уверен, что он ни Снегурочка, ни Жар-птица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 14:43 27 минут назад, Хрыч сказал: Поясни. Заодно, выдай версию, что делал каждый из гостей Юлия. Они ведь что-то у него делали, раз Мышка и там увидела. В газете всё расписано. Слоник, не делай вид, что тупишь, тебе не идёт Что там они делали, расписано так же. К нему ходили трое - кто у нас толпой ходил к одному? Неконкуретка© и Котик Баюн засветились. И один неотсвеченый - выбор то же небольшой Больше ни к кому толпа не ходила (судя по газетке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:48 6 минут назад, Нюшечка сказал: В газете всё расписано. Слоник, не делай вид, что тупишь, тебе не идёт Что там они делали, расписано так же. К нему ходили трое - кто у нас толпой ходил к одному? Неконкуретка© и Котик Баюн засветились. И один неотсвеченый - выбор то же небольшой Больше ни к кому толпа не ходила (судя по газетке) Неконкурентка - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:49 9 часов назад, Хрыч сказал: Разберем тройку, которую видела Мышка у Юлия. Ковалёвы, Рудольф, Кошмарик В этой тройке нет: Кикиморы - использовала свое НД на отмаз Нюши ДМ - убил Вилли-водяного Бабки - лупила Водяного совместно с ДМ. Дедки - лечил Феникс ЗГ - тот к Фениксу ходил. Василисы - воскресила Феникса. Ёлочки - та делала подарок Сербу. Мышки - ну тут понятно. Мышка четвертая в этой компании. В остатке, кто мог быть у Юлия из Чисти Снегурочка - Юлий ЖП? Нет, Снегурочки не было у Юлия Курочка - подложила Юлию яичко? Нет, ибо смотрите полувскрытие Юлия. Жар-Птица - Юлий ДМ? Нет, ЖП не было у Юлия Снеговик - Юлий блокирован? Да. из Нечисти Баба Яга - лечила Юлия? Нет. Она скорее всего лечила ЗГ, а Юлий не ЗГ Баюн - Юлий ЖП? Нет. Юлий не ЖП, а Баюн был именно у ЖП. Соловей - Юлий в блоке? Да. Черномор - Юлий девушка? В блоке? Да. Лихо - тут непонятно пока. Нет. Юлий не Снеговик. Картина на текущий момент, то в чем уверен. Изменения и добавления выделены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 14:50 39 минут назад, Хрыч сказал: А где в итогах написано что проверка Снеговика проспала именно из-за его НД? все остальные роли достаточно четко отражены и роли обозначены а ходы свистуна и черномыра пропущены, при условии активности со стороны их цели? 6 минут назад, Нюшечка сказал: В газете всё расписано. Слоник, не делай вид, что тупишь, тебе не идёт Что там они делали, расписано так же. К нему ходили трое - кто у нас толпой ходил к одному? Неконкуретка© и Котик Баюн засветились. И один неотсвеченый - выбор то же небольшой Больше ни к кому толпа не ходила (судя по газетке) конь не ЖП по газете, и он сам вскрылся курицей как тут считают а он не опровергает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:50 Ну а теперь, попробуйте найти противоречия в моих выкладках. С учетом того, что "я свою роль знаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:52 2 минуты назад, Le Sombre сказал: все остальные роли достаточно четко отражены и роли обозначены а ходы свистуна и черномыра пропущены, при условии активности со стороны их цели? конь не ЖП по газете, и он сам вскрылся курицей как тут считают а он не опровергает Изучай мой пост выше, с выкладками. Там все четко сошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 14:53 1 минуту назад, Хрыч сказал: попробуйте найти противоречия в моих выкладках. оно одно, но для меня существенное - где в газете свистун и черномор если Юлий делал НД, и действия всех остальных, в частности блокеров, освещены четко и с именами?! или если это не они то кто тогда 2 и 3 кроме снеговика был там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 14:54 1 минуту назад, Хрыч сказал: Изучай мой пост выше, с выкладками. Там все четко сошлось. читай выше - не сходится в этом, и я не могу логично объяснить почему - а потому не могу принять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 14:55 12 минут назад, Нюшечка сказал: В газете всё расписано. Слоник, не делай вид, что тупишь, тебе не идёт Что там они делали, расписано так же. К нему ходили трое - кто у нас толпой ходил к одному? Неконкуретка© и Котик Баюн засветились. И один неотсвеченый - выбор то же небольшой Больше ни к кому толпа не ходила (судя по газетке) Я тебя почти люблю Погоди, еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах