Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 13:44 6 минут назад, Хрыч сказал: Странный Снеговик? А что странного, дать проверку на самого активного игрока? Вполне вменяемый ход. Ну а то что ты и Рудольф не согласны с моими выводами - ну а когда нечисть подписывалась на такое? Вполне ожидаемо и предсказуемо. Жаль конечно, что среди вас ЗГ нет. Я бы все же в первую очередь его повесил. Ни один нормальный снеговик не пойдёт проверять многовероятный труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:45 4 минуты назад, Хрыч сказал: Я не говорю что Юлий снеговик. Я говорю, что у Юлий был Снеговик в гостях! Ты чего? И судя по реакции Ковалёва и Рудольфа, Снеговик у нас Оля-Кошмарик. если снег у юлия был, то он его блочил (из-за лихо) в некрологе кого блочили? - ЖП и спящего кого-то Юлий не ЖП - сам говоришь значит Юлий спящий - актив проспал НД? кто "спал"? - соловей, черномор, курица (вероятно)... - кто еще был у соловья/черномора/курицы? - кроме снега - никого! откуда тогда три посетителя мышиных?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:45 6 минут назад, Eva Leff сказал: У меня принципиальный вопрос - блоки отражаются все или только те, которые сработали? а как может не сработать блок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:45 14 минут назад, Le Sombre сказал: почему тогда их блоков нет в газете?! спали соловей с черномором! Так то у Хомякоида надо выяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:47 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ни один нормальный снеговик не пойдёт проверять многовероятный труп. Оля то? Оля пойдет Тем более, Юлий жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 13:47 7 минут назад, Eva Leff сказал: У меня принципиальный вопрос - блоки отражаются все или только те, которые сработали? Обычно, в газете отображаются те действия, которые сработали, или как то влияют на итоги. Если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:48 3 минуты назад, Хрыч сказал: Так то у Хомякоида надо выяснять. ну вот кота и снегурку ж упомянули (да и о спящем хоть полсловом сказали - снеговику подсказку) - почему кому-то исключение?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 13:49 5 минут назад, Le Sombre сказал: если снег у юлия был, то он его блочил (из-за лихо) в некрологе кого блочили? - ЖП и спящего кого-то Юлий не ЖП - сам говоришь значит Юлий спящий - актив проспал НД? кто "спал"? - соловей, черномор, курица (вероятно)... - кто еще был у соловья/черномора/курицы? - кроме снега - никого! откуда тогда три посетителя мышиных?! Еще, теоретически в Кикимору могли попасть. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:50 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Обычно, в газете отображаются те действия, которые сработали, или как то влияют на итоги. а как влияет на итоги "проспал и никуда не ходил" про цель снеговика?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:50 4 минуты назад, Le Sombre сказал: если снег у юлия был, то он его блочил (из-за лихо) в некрологе кого блочили? - ЖП и спящего кого-то Юлий не ЖП - сам говоришь значит Юлий спящий - актив проспал НД? кто "спал"? - соловей, черномор, курица (вероятно)... - кто еще был у соловья/черномора/курицы? - кроме снега - никого! откуда тогда три посетителя мышиных?! Я с тебя валяюсь! Я же тебе уже все разжевал кто есть Юлий. Да он и сам намного ранее практически вскрылся, конем с яйцами. Ты чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:50 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Еще, теоретически в Кикимору могли попасть. Наверное. дельное вроде замечание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 13:51 5 минут назад, Le Sombre сказал: а как может не сработать блок? Если цель блокера пропускала НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:51 1 минуту назад, Хрыч сказал: Я с тебя валяюсь! Я же тебе уже все разжевал кто есть Юлий. Да он и сам намного ранее практически вскрылся, конем с яйцами. Ты чего??? ок, только валяйся аккуратнее, слон все-таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:52 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Если цель блокера пропускала НД. повторюсь - "проверка снеговика проспала всю ночь" - это не пропуск НД?? почему это озвучено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 13:53 3 минуты назад, Le Sombre сказал: а как влияет на итоги "проспал и никуда не ходил" про цель снеговика?! Так ведь не указано кто проспал. Это нужно было для отражения хода Лихо-Снеговик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:53 ну может кто и объяснит иначе... но я не вижу другого - покажите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:53 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Так ведь не указано кто проспал. Это нужно было для отражения хода Лихо-Снеговик. ход их описали именно про них, дополнение странное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:53 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Еще, теоретически в Кикимору могли попасть. Наверное. А Кикимора причем? Юлий не Кикимора, и Кикимора в гостях у Юлия быть не могла. Но вы трое были. А раз были, то значит вы точно не были блокированы и вы что-то сделали. У меня получается, что вы все трое блокировали его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 21.12.2016 13:54 1 час назад, Хрыч сказал: Был заблочен, как я понял. вроде же нет 1 час назад, Eva Leff сказал: Ты НД отправляла? да 49 минут назад, Хрыч сказал: Две. И ни ты, ни Юлий не можете быть Жар-птицей. Иначе блоков не хватает. а их и так не хватает, при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:56 4 минуты назад, Le Sombre сказал: повторюсь - "проверка снеговика проспала всю ночь" - это не пропуск НД?? почему это озвучено Проверка Снеговика проспала всю ночь- однозначно блок, ибо в итогах указано, что ход снеговика испорчен Лихо. А то что Юлия еще кто-то блочил - так это никак не противоречит с моим утверждением, что у него было ее 2 блокера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 13:57 4 минуты назад, Хрыч сказал: А Кикимора причем? Юлий не Кикимора, и Кикимора в гостях у Юлия быть не могла. Но вы трое были. А раз были, то значит вы точно не были блокированы и вы что-то сделали. У меня получается, что вы все трое блокировали его Я про нехватку блоков, вощето ))) Блок мог "сгореть", тк хода не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:57 4 минуты назад, Нюшечка сказал: вроде же нет да а их и так не хватает, при любом раскладе у меня все сошлось. Все блокеры были у Юлия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 13:57 9 минут назад, Рудольф)) сказал: Обычно, в газете отображаются те действия, которые сработали, или как то влияют на итоги. Если я не ошибаюсь Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 13:58 2 минуты назад, Рудольф)) сказал: Я про нехватку блоков, вощето ))) Блок мог "сгореть", тк хода не было. А я про то, что мне совершенно непонятно тогда, чем вы там втроем у Юлия занимались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.12.2016 13:58 или еще: пусть пегас крылатый с яйцами, пусть к нему ходил снег и два пропащих блокера, если блокеров не пишут из-за того что не было НД пегаса, то значит Юлий НД не делал? Юлий, ты делал НД (вроде слон уже спрашивал, и вроде ответ был "да")? так ГДЕ тогда блокеры?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах