Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:10 12 минут назад, Нюшечка сказал: Тут это где? Просто Ева позиционирует себя гостем на данном форуме. Или мне показалось? Я не позиционирую, это так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:10 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Так самое интересное, что нет у Бабули столько скалок, нет, совсем нет)))))))))))))) Так меня это и обидело, меня еще нет (и получается уже нет) Вот именно, тебя нет, а ты предлагаешь самых активных! Л Логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:12 8 минут назад, Will Am I? сказал: эмм.. вопрос : как посмотреть кто сколько сообщений написал в эта тема? никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 17:12 А скок голосов то для повеса надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:13 2 минуты назад, Юлий сказал: Ты не попыталась выслушать и вникнуть в объяснение. Про окучить насмешила мои копыта. Там предложен рейндж. И что, мне допустим последняя фраза твоя вообще не понятна, то надо уравнивать, разравнивать, а Стволу ответ, что сам думай, уравнивай, утраивай. Теперь,вместо того, что бы объяснить еще раз новоприбывшим, надо строить свои копыта и типа все думайте, читайте, и главное меня не трогайте. Так ты это определись ты рулишь или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:13 4 минуты назад, Юлий сказал: Ты не попыталась выслушать и вникнуть в объяснение. Про окучить насмешила мои копыта. Там предложен рейндж. 1. Перечитай наш разговор 2. Расстояние между портами? 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Так самое интересное, что нет у Бабули столько скалок, нет, совсем нет)))))))))))))) Так меня это и обидело, меня еще нет (и получается уже нет) Ну, как мне помнится, палок там много. И не только у Бабули Тот же Мороз посохом огреть может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:13 Только что, Пэт сказал: А скок голосов то для повеса надо? Кого повесить то хочешь? Или всё равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:15 2 минуты назад, Юлий сказал: Вот именно, тебя нет, а ты предлагаешь самых активных! Л Логика! Нормальная логика, развести бурную деятельность, уйти от подозрений, стараться, чтоб все было как надо, и вести себя подобным образом может и чисть и нечисть, так что не всегда активность показатель чистоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:15 8 минут назад, Koshmarik сказал: Понимаешь, не все могут сидеть на форуме в течении рабочего дня(по разным причинам) и делать выводы если игрока нет вообще(на момент выдачи плана, многих еще не было) и его надо скалкой(или еще чем то), это не совсем хорошо Вы со мной разговариваете так, как будто я вам собственными лапками приговор подписал )) Естесственно, что это не жёсткая позиция, а рейндж на случай, если вы не появитесь. Не думал, что это надо как-то отдельно оговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 17:15 10 минут назад, Юлий сказал: Лё цитаты твои в набор забрал первую комментил, вторая по сути вопрсы те сняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:15 1 минуту назад, Koshmarik сказал: И что, мне допустим последняя фраза твоя вообще не понятна, то надо уравнивать, разравнивать, а Стволу ответ, что сам думай, уравнивай, утраивай. Теперь,вместо того, что бы объяснить еще раз новоприбывшим, надо строить свои копыта и типа все думайте, читайте, и главное меня не трогайте. Так ты это определись ты рулишь или нет. Сегодня нужна ничья. Пока можно улваивать или кого то утраивать. Потом разравняем, что бы случайно никто не ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:16 6 минут назад, Юлий сказал: Ты пришла и много выдала, что бы в тебе понять? Или Баш молча в голосовалку голос кинул. Пойми теперь читал он тему или нет? Напарник его пнул или сам из сугроба следит. Это извечный спор для послеигрового. Вот именно, для послеигрового © 5 минут назад, Eva Leff сказал: Я не позиционирую, это так и есть. Ну тогда остаётся вопрос: Тут это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:18 9 минут назад, Koshmarik сказал: Так самое интересное, что нет у Бабули столько скалок, нет, совсем нет)))))))))))))) Так меня это и обидело, меня еще нет (и получается уже нет) Это диапазон, там так и написано. За твою реакцию пишу тебе минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 17:18 5 минут назад, Koshmarik сказал: И что, мне допустим последняя фраза твоя вообще не понятна, то надо уравнивать, разравнивать, а Стволу ответ, что сам думай, уравнивай, утраивай. Теперь,вместо того, что бы объяснить еще раз новоприбывшим, надо строить свои копыта и типа все думайте, читайте, и главное меня не трогайте. Так ты это определись ты рулишь или нет. Не, что то Оля действительно чересчур бурно реагирует как по мне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 17:19 3 минуты назад, Юлий сказал: Кого повесить то хочешь? Или всё равно? Я? Ну не знаю, я не помню кому мстить хотел уже) так что наерн до лампочки пока что) но это если честно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:21 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Вы со мной разговариваете так, как будто я вам собственными лапками приговор подписал )) Естесственно, что это не жёсткая позиция, а рейндж на случай, если вы не появитесь. Не думал, что это надо как-то отдельно оговаривать. Об этом не стоит переживать, после семи вечера по мск, я практически всегда здесь, так что всегда получится и веревочку лапками завязать))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:23 3 минуты назад, StVol сказал: Не, что то Оля действительно чересчур бурно реагирует как по мне ... Да нет, просто в очередной раз появляются умники и умницы, которые считают что все знают, и имеют право заявлять, что есть игроки которые уже все придумали, и типа как твое мнение ни о чем. Это зацепило, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:23 4 минуты назад, Нюшечка сказал: Вот именно, для послеигрового © Ну тогда остаётся вопрос: Тут это где? Это не ко мне вопрос. Но в качестве комментария могу сказать, что ты неконструктивна сейчас, и вообще непонятно чем занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:24 14 минут назад, Eva Leff сказал: Я считаю так правильно, это и по логике, и из опыта, пусть и небольшого. Но что будет лучше - если блокер и киллер пойдут к игроку А, или если блокер пойдёт к А, а киллер вынесет В? Я думаю, ответ очевиден. Ну окей. Моя не любит спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:25 Уф! Еле догнал вас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:25 12 минут назад, Юлий сказал: никак. ыы?? WTF?? Как жить можно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 17:26 14 минут назад, Юлий сказал: Ты пришла и много выдала, что бы в тебе понять? Или Баш молча в голосовалку голос кинул. Пойми теперь читал он тему или нет? Напарник его пнул или сам из сугроба следит. Это извечный спор для послеигрового. Баш тупанул с часовым поясом, как и Уилл. Оказывается, время еще есть. Но ты мне с манулом не нравитесь. А поскольку пофиг в кого голоса кидать, кинул в тебя. Могу и в манула, конечно, но эники-беники ели вареники пришлись по твой ник)) И да, тему еще четыре страницы читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:27 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Да нет, просто в очередной раз появляются умники и умницы, которые считают что все знают, и имеют право заявлять, что есть игроки которые уже все придумали, и типа как твое мнение ни о чем. Это зацепило, честно. Покажи твоё мнение. Я его не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 17:27 1 минуту назад, Will Am I? сказал: ыы?? WTF?? Как жить можно так? Раньше жили лучше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:27 Посчитала голоса в голосовалке у большинства по два, ну сделаю пока два Слонику (поддержу Ковалевскую нечисть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах