Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка -17. Кто ты Снегурочка?

Recommended Posts

7 минут назад, Koshmarik сказал:

Ну пока из того, что прочитала "Юлик-рулит!!!!!" :1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

А у меня тут горе-горемычное, нет Дениса и Баттерса, нет традиции, неужели в первый день игры думать придется:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Юлик не рулит. Он копытами бьет. И знаешь, я бы скорее расстроилась, если бы не бил

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Там мафло! Говорю же! :m05115:

Уверена? Его совсем-совсем нету. Я уже хочу его

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Там мафло! Говорю же! :m05115:

Ты хочешь сказать нечисть? Вообще то вполне возможно, он Слона кошмарит, Слон меня, может они в паре?

2 минуты назад, Пэт сказал:

Я ниЧО не вижу)

А че за план?

Разравнивать. Что бы случайно опять без Ёлочки или Курочки не остаться.

1 час назад, Eva Leff сказал:

1) Дед мороз - Через ночь может убить игрока. В другую ночь может оглушить так, что игрок не сможет голосовать, на ночной ход это не влияет. Убийство и оглушение только строго через ход. НЕ СТРЕЛЯЕТ, оглушает на своё усмотрение.

2) Снегурочка - Блокирует ход любого игрока. 

Дед мороз и Снегурочка знакомы. Блок в диапазоне Ствол, Рудольф, Владимир Николаевич, Уилл.

3) Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит игроков. Себя лечить нельзя. ЛЕЧИТ БАБКУ.

4) Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам. Бабка убивает в диапазоне Кошмарик, Серб, Нюшечка.

Дед и бабка знакомы

5) Елочка - может добавить любому игроку любую способность, в ходе пишет какому игроку и какую способность хочет дать. Способность воскрешения.

6) Курочка Ряба - 3 яйца.

В первую ночь Курица может подложить лишь одно яйцо.

В следующую она или перемещает ранее подложенное (если оно не сработало в первую же ночь и, соответственно, не сгорело), или подкладывает новое.

В дальнейшем также - или перемещение, или подкладывание.

Яйцо, в случае своего НЕперемещения лежит у своего обладателя, пока ему не понадобится сработать:

Золотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!);

Серебряное - пока обладатель не сделает ход, который заблокируется;

Чугунное - пока не убьют саму Курицу, его обладатель выбывает вместе с ней. От этого килла лечение не спасает. Если Курочку повесят - ничто не спасет.

То есть одновременно могут сработать все три яйца, а ход за ночь Курица делает лишь один. На своё усмотрение.

7) Снеговичок – милый и добрый почтальон. Каждую ночь может принести игроку письмо, в котором будет чья-то роль. Проверка Баша, Аленушки, Юры, Аринель, Вишенки.

8) Жар-Птица – яркая птица, являющаяся только в ночи, может перенаправлять ход игрока на другого.

Пример: ход Хомы направить на Асечку.

Нельзя ход игрока направлять на него же. Т.е. Ход Хомы на Хому не принимается. Перенаправить ход Юры на Пэт.

9) Василиса Прекрасная - может воскресить любого игрока, даже убитого ходом Водяного. Список игроков получает после всех ходов. На ответ дается 10 минут. Не может воскресить себя. Воскресить одного и того же игрока можно один раз за игру.

10) Мышка-норушка – ночью приходит к любому игроку и на утро получает список всех игроков, которые совершали действия на выбранного игрока. Идёт ко мне/Коняше/Слону/Ле/Феникс.

Как-то так. Есть замечания/предложения?

Вот

Кстати сколько часов до дедлайн? Пол? Полтора? Два с половиной? 

Я иметь проблемс переводить таймзоны. 

Только что, Alenushka сказал:

Вот

ого, а я не видел...

5 часов назад, Eva Leff сказал:

Не нравятся те, кто приходит с одним-двумя сообщениями и пропадают, не очень-то верится, что они в последствии станут более информативны.

Я же на бал пришла, а тут зоопарк оказался. И все такие звери разговорчивые, а ж жуть

3 часа назад, Юлий сказал:

Лё тоже озабоченный. 

И ты это , мысли про паханиемна коне брось. Что там по Нюшечке у  тебя? 

3 часа назад, Юлий сказал:

Это я понял, а Про Нюшечку то что?

Ревнуешь? Я разве повод дала? ;)

1) Дед мороз - Через ночь может убить игрока. В другую ночь может оглушить так, что игрок не сможет голосовать, на ночной ход это не влияет. Убийство и оглушение только строго через ход. НЕ СТРЕЛЯЕТ, оглушает на своё усмотрение.

2) Снегурочка - Блокирует ход любого игрока. 

Дед мороз и Снегурочка знакомы. Блок в диапазоне Ствол, Рудольф, Владимир Николаевич, Уилл.

3) Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит игроков. Себя лечить нельзя. ЛЕЧИТ БАБКУ.

4) Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам. Бабка убивает в диапазоне Кошмарик, Серб, Нюшечка.

Дед и бабка знакомы

5) Елочка - может добавить любому игроку любую способность, в ходе пишет какому игроку и какую способность хочет дать. Способность воскрешения.

6) Курочка Ряба - 3 яйца.

В первую ночь Курица может подложить лишь одно яйцо.

В следующую она или перемещает ранее подложенное (если оно не сработало в первую же ночь и, соответственно, не сгорело), или подкладывает новое.

В дальнейшем также - или перемещение, или подкладывание.

Яйцо, в случае своего НЕперемещения лежит у своего обладателя, пока ему не понадобится сработать:

Золотое - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И КАЗНЬ (!!!);

Серебряное - пока обладатель не сделает ход, который заблокируется;

Чугунное - пока не убьют саму Курицу, его обладатель выбывает вместе с ней. От этого килла лечение не спасает. Если Курочку повесят - ничто не спасет.

То есть одновременно могут сработать все три яйца, а ход за ночь Курица делает лишь один. На своё усмотрение.

7) Снеговичок – милый и добрый почтальон. Каждую ночь может принести игроку письмо, в котором будет чья-то роль. Проверка Баша, Аленушки, Юры, Аринель, Вишенки.

8) Жар-Птица – яркая птица, являющаяся только в ночи, может перенаправлять ход игрока на другого.

Пример: ход Хомы направить на Асечку.

Нельзя ход игрока направлять на него же. Т.е. Ход Хомы на Хому не принимается. Перенаправить ход Юры на Пэт.

9) Василиса Прекрасная - может воскресить любого игрока, даже убитого ходом Водяного. Список игроков получает после всех ходов. На ответ дается 10 минут. Не может воскресить себя. Воскресить одного и того же игрока можно один раз за игру.

10) Мышка-норушка – ночью приходит к любому игроку и на утро получает список всех игроков, которые совершали действия на выбранного игрока. Идёт ко мне/Коняше/Слону/Ле/Феникс.

Как-то так. Есть замечания/предложения?

Что курила? (по диапазонам)

5 минут назад, Alenushka сказал:

А чего на манулий планчик никто не среагировал?

Достаточно? (см.выше) ;)

1 минуту назад, Will Am I? сказал:

Кстати сколько часов до дедлайн? Пол? Полтора? Два с половиной? 

Я иметь проблемс переводить таймзоны. 

полтора.

27 минут назад, Alenushka сказал:

Грамотно излагаешь. Проблема в том, что меня ближе к флажку может быть мало. 

Проголосуешь, когда тебе будет удобно. Я точно буду здесь в районе дедлайна.

Только что, Alenushka сказал:

Вот

Мой скромный мнение - импосибле. План может и неплох, но слишком много пар-но-ко-пыт-ные чтобы он реализовать. 

1 минуту назад, Юлий сказал:

Разравнивать. Что бы случайно опять без Ёлочки или Курочки не остаться.

Чтобы понять смысл, видимо, надо много буков в правилах читать?

4 минуты назад, Юлий сказал:

Почитай, подумай, время есть, если тебе не очевидно, что до тебя уже придуман игроками  правильный ход.

Ну если все здесь такие вумные (только отруби не клюют), что ходы давно придумали и продумали, так че играть то, и думать, когда все уже украдено придумано до нас:floxy:

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Уверена? Его совсем-совсем нету. Я уже хочу его

Лен. Он же у меня всегда мирный. Даже когда маф. А тут вот что-то ёкнуло. Ну фз. Голос менять не буду.

Нет легкости у него что ли... Мб параллель.

А давайте треш новогодний какой нить устроим?))

Только что, Пэт сказал:

А давайте треш новогодний какой нить устроим?))

например?

А че, со мной кроме Юлия никто не общается?(

Так, я пойду. Ковалевых. Может придут?

Только что, Нюшечка сказал:

например?

Монетку какую нитб 15 гранную Намутим))

12 минут назад, Alenushka сказал:

А чего на манулий планчик никто не среагировал?

Лучше без реакций, наверное. Я тут подумал.

От тех, кто занят поиском, или хотя бы показывает интерес к нему, а от тебя никакой инфы, все равно что ты есть, что тебя нет..

Я считаю, что поиск идет от газета.

А то, что сейчас это активность скорее от характера.

Как-то так.

6 минут назад, Alenushka сказал:

Вот

хм... я не видела. Ну фз. Я не против своей проверки.

Да, Манул реально что то курил, главное себя никуда не включил, что мне не совсем нравится. И самое обидное, почему это меня надо бить скалкой, когда на момент плана меня в игре не было. Хотя кое-что из этого рассмотреть можно, но по прочитанному(в теме) мне пока не очень импонирует большая часть этих рассуждений, видимо потому что меня надо скалкой, а это больно))))))

2 минуты назад, Пэт сказал:

А че, со мной кроме Юлия никто не общается?(

Тафай общатьсо :56d4431583a05_:

Твой любимый цвет?

11 минут назад, Will Am I? сказал:

Что за такой планчик? 

Я расписал рейндж ходов для мирных, чтобы киллы и блоки хотя бы не пересекались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...