Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:54 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Не появятся - равняем на них, если кто добьёт, ну и пофиг. Так выхода другого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:55 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Не появятся - равняем на них, если кто добьёт, ну и пофиг. Ну или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 15:56 1 час назад, Eva Leff сказал: Да пока что-то не вижу от него пользы. А от кого видишь? Я вот мало того, что не вижу, так из самой пользой не очень разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:56 1 минуту назад, Вишенка сказал: Не рви душу конячью. МК за пропуск голоса нет. Возможно, стоит разравнять по имеющимся? Хотели же ННВ. Бункеры оставляем, что бы равнялись между собой, если появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 15:59 1 час назад, Юлий сказал: Бункеры оставляем, что бы равнялись между собой, если появятся. Мне посоветуй куда голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:59 5 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Я как-то встречал одного Слона. Так он мне понравился. Ну, сегодня выводим ничью. Потом и до Слона дойдём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:00 Только что, Владимир Николаевич сказал: Мне посоветуй куда голосовать. Удваивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 16:01 7 минут назад, Eva Leff сказал: Не появятся - равняем на них, если кто добьёт, ну и пофиг. Грамотно излагаешь. Проблема в том, что меня ближе к флажку может быть мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 16:01 5 минут назад, Юлий сказал: Бункеры оставляем, что бы равнялись между собой, если появятся. Пиши план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 16:01 1 час назад, Юлий сказал: Удваивай. Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 16:03 Я его звала, я ж в него и пойду. Я ж его звала не для отсутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 16:03 1 минуту назад, Alenushka сказал: Грамотно излагаешь. Проблема в том, что меня ближе к флажку может быть мало. Какая разница, если ничью делаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:03 Только что, Вишенка сказал: Пиши план. Я же конь. Удвоить пока четверых, потом разравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 16:04 Блин, пока думала, Николаич его задвоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 16:04 Только что, Вишенка сказал: Какая разница, если ничью делаем? Понимаешь, равнение равнением, а думать надо все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:05 или троих. Ковалёвы разравняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 16:05 1 час назад, Alenushka сказал: Блин, пока думала, Николаич его задвоил. Так я же как раз с Юлием переговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:05 1 минуту назад, Alenushka сказал: Блин, пока думала, Николаич его задвоил. задвой другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 16:06 Всем вечера, ну и понаписали, есть смысл читать, или там больше по знакомству и про летательные аппараты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 16:06 Вольно, других) я тут чуть про игру не забыл опять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 16:06 Только что, Владимир Николаевич сказал: Так я же как раз с Юлием переговорил. Так ты без персоналий, вроде. Ладно, пойду Кошмарика кошмарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 16:06 Упс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 16:07 1 час назад, Alenushka сказал: Так ты без персоналий, вроде. Ладно, пойду Кошмарика кошмарить Я же за ним и пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 16:07 Моя наверное будет в самом конце голос совать, в кого то из главный кандидат. Вдохновленый интуацией. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:08 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Всем вечера, ну и понаписали, есть смысл читать, или там больше по знакомству и про летательные аппараты 1 минуту назад, Пэт сказал: Вольно, других) я тут чуть про игру не забыл опять) Под Новфй год каких только чудес не бывает) Ну, вы, блин, даёте(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах