Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 15:29 1 час назад, Alenushka сказал: Я тут поглядела, а Владимир Николаевич только про макароны Люсенькины отмечался? Или я чего пропустила? В основном, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 15:33 3 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: В основном, да. А чо так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:36 9 минут назад, Alenushka сказал: Я тут поглядела, а Владимир Николаевич только про макароны Люсенькины отмечался? Или я чего пропустила? ещё про женский смайл Вилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 15:36 19 минут назад, Юлий сказал: Это как? это трудно 16 минут назад, Вишенка сказал: Вот все говорят, параллели - ЗЛО а мне весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:37 9 минут назад, Alenushka сказал: Я тут поглядела, а Владимир Николаевич только про макароны Люсенькины отмечался? Или я чего пропустила? Не, он еще мне ругательное слово написал. потом слился, мол, не ругательное, а самолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 15:38 1 час назад, Alenushka сказал: А чо так? Да как-то еще не в своей тарелке. Мб пройдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:39 1 минуту назад, Вишенка сказал: Не, он еще мне ругательное слово написал. потом слился, мол, не ругательное, а самолет. пепелац не ругательное. Это летательный аппарат из галактики киндзада. Я читал в библиотеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 15:39 1 час назад, Вишенка сказал: Не, он еще мне ругательное слово написал. потом слился, мол, не ругательное, а самолет. Пепелац) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:39 2 минуты назад, Юлий сказал: ещё про женский смайл Вилла Но-но! Это я! А он про "отмыть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 15:40 1 час назад, Юлий сказал: пепелац не ругательное. Это летательный аппарат из галактики киндзада. Я читал в библиотеке. Сам ты зада) Кин-дза-дза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:41 Только что, Юлий сказал: пепелац не ругательное. Это летательный аппарат из галактики киндзада. Я читал в библиотеке. Ты тоже в параллель ушел? Шутка это была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:41 1 минуту назад, Вишенка сказал: Но-но! Это я! А он про "отмыть" Да? перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:42 Только что, Владимир Николаевич сказал: Сам ты зада) Кин-дза-дза. Я бы посмотрел, как ты копытгм печатал. МАНУЛЛЛЛ!!!! КОНЯШКУ ОБИЖАЮТ ВСЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:42 Только что, Владимир Николаевич сказал: Сам ты зада) Кин-дза-дза. Спокуха. У него пикиТИрование, два иногада, занавеска и лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 15:42 Нужно бы узнать у Хомы про отсутствующих. И пнуть их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:44 2 минуты назад, Вишенка сказал: Ты тоже в параллель ушел? Шутка это была. Мне бы в перпендикуляр не уйти Думаешь , нам коням богатырским легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:51 Бардак в лесу! два часа до дедлайна. Двоих не было. СтВол практически не был. В голосовалке 7 кандидатов и всё что в лес, что по дрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:51 11 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Да как-то еще не в своей тарелке. Мб пройдет) Не местный? Они не кусаются, не бойся. Главное запомни - чуть что, вешать Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 15:51 7 минут назад, Юлий сказал: Я бы посмотрел, как ты копытгм печатал. МАНУЛЛЛЛ!!!! КОНЯШКУ ОБИЖАЮТ ВСЕ А ты его копытом! Как я учил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:51 Только что, Eva Leff сказал: А ты его копытом! Как я учил! Так вдруг зашибу? А он полезный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 15:52 1 минуту назад, Вишенка сказал: Не местный? Они не кусаются, не бойся. Главное запомни - чуть что, вешать Слона Слона не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 15:52 1 минуту назад, Юлий сказал: Бардак в лесу! два часа до дедлайна. Двоих не было. СтВол практически не был. В голосовалке 7 кандидатов и всё что в лес, что по дрова. Не появятся - равняем на них, если кто добьёт, ну и пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 15:53 1 час назад, Вишенка сказал: Не местный? Они не кусаются, не бойся. Главное запомни - чуть что, вешать Слона Я как-то встречал одного Слона. Так он мне понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 15:54 Только что, Юлий сказал: Бардак в лесу! два часа до дедлайна. Двоих не было. СтВол практически не был. В голосовалке 7 кандидатов и всё что в лес, что по дрова. Не рви душу конячью. МК за пропуск голоса нет. Возможно, стоит разравнять по имеющимся? Хотели же ННВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 15:54 1 минуту назад, Юлий сказал: Так вдруг зашибу? А он полезный( Да пока что-то не вижу от него пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах