Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:16 45 минут назад, Рудольф)) сказал: Основная информация будет после ночи. Я так думаю (с) для тех, кто выживет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 12:17 2 минуты назад, Юлий сказал: Нет, это немного другое. Я читал про легендарного вечернего пятничного Слоника. Но соглашусь, что мне его мало. Не жадничай. Конец года все же. Собрания, совещания, корпоративы. Плюс недосып Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:18 4 минуты назад, Юлий сказал: мне интересны были ответы самих отозвавшихся и Слона. Слон ответил правильно. Обтекаемо. Ковалёвы нормально. А вот Николаевич я не прнимаю зачем првторил. Почему Ковалевы во множественном числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:19 37 минут назад, Eva Leff сказал: Олень висит в теме, но молчит, Уилл приходит как-будто только для того, чтобы отметиться.. Выбор большой, но я бы в первый день делал ННВ, проверял средних по активности и выносил инактивов. Как-то так пока. Согласен. Опередил ты меня. Лучше ничью сделать, а то случайно повесим ключевую фигуру, а потом будем локти кусать. Проверки в серое, переводчикам поаккуратнее, сугробы сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:20 Только что, Eva Leff сказал: Почему Ковалевы во множественном числе? Так их же всегда двое. Юра и Ковалёв. Держу тебя в курсе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:21 3 минуты назад, Хрыч сказал: Не жадничай. Конец года все же. Собрания, совещания, корпоративы. Плюс недосып А косу сейчас легко?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 12:21 6 минут назад, Хрыч сказал: Ну он же Конь. Пости как Лось, у которого дури хватает Где тут у вас попкорн раздают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:21 Копытами печатать не удобно: я промазиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:22 7 минут назад, Владимир Николаевич сказал: Злюка) И мстительный, гад )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:25 4 минуты назад, Юлий сказал: Так их же всегда двое. Юра и Ковалёв. Держу тебя в курсе)) Ниче не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 12:25 10 минут назад, Eva Leff сказал: Аха )) Но тихий в смысле незаметный, мне его мало и мало рассуждений от него на единицу ролевого флуда Ну, я и говорю - мафло. Ты облекла мои ощущения в слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 12:27 6 минут назад, Eva Leff сказал: И мстительный, гад )) Гад, но обаятельный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:28 40 минут назад, Le Sombre сказал: забугорные засЛанцы.... вот вот! не видел ничего там оскорбительного .... а что с ним не так? а ты попробуй - глядишь втянешься! кони так-то лягаются а не пинают пледик тоже упер? ну у вас и извращения однако.... как-то не понравился мне этот прислужник Сатны... пора лапы вязать, распинался слишком главное чтобы сверху не слоник...извращуги ))) а зачем тебе Бориска?... Бориски врод ене будет - в ЗЗ оне... и я тоже! всему свое время ну точно надо вязать! не отрастил еще достаточного! так, стопэ! куда с пыльного шкафа да с грязными лапами?! ща кота купать будем! написал же - читаю я! просил не флудить на 12й странице а ответ вон на 15й уже пишу! Лё тоже озабоченный. И ты это , мысли про паханиемна коне брось. Что там по Нюшечке у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 12:29 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ниче не понял. Ну это вообще мало кто понимает. Даже Маргулис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 20.12.2016 12:29 5 минут назад, Eva Leff сказал: Хана твоим ботинкам. ) Вы, так-то, оба коты)))))) Шипите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:30 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ниче не понял. Юраковалёв- человек синдикат , состоит из Юры и Ковалёва. Он так много успевает, что одному человеку не под силу успеть. Поэтому в справочнике написано, что их двое)Понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:31 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Ниче не понял. Юраковалёв- человек синдикат , состоит из Юры и Ковалёва. Он так много успевает, что одному человеку не под силу успеть. Поэтому в справочнике написано, что их двое)Понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:32 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ну это вообще мало кто понимает. Даже Маргулис. про Юру? Или мой красивый бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 12:34 3 минуты назад, Юлий сказал: про Юру? Или мой красивый бред? Про Юру. или Ковалёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 12:34 10 минут назад, Eva Leff сказал: Ниче не понял. местные поверья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.12.2016 12:35 8 минут назад, Юлий сказал: Лё тоже озабоченный. И ты это , мысли про паханиемна коне брось. Что там по Нюшечке у тебя? не понюшечка, а олень забугорный - он вот не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:37 5 минут назад, Юлий сказал: Юраковалёв- человек синдикат , состоит из Юры и Ковалёва. Он так много успевает, что одному человеку не под силу успеть. Поэтому в справочнике написано, что их двое)Понял? Думаю, понял. Накурено у вас, хоть бы проветривали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 12:40 11 минут назад, Хрыч сказал: Гад, но обаятельный! /довольно распушистился/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 12:40 43 минуты назад, Eva Leff сказал: Вязать?! Купать??? Коняша! Фас! Кого? Лё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 12:40 Короче, пойду, проголосую против своего мафла и покину вас на какое-то время. Не скучайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах