SERB Опубликовано 23.12.2016 07:56 1 минуту назад, Аринель сказал: Вот только говорю не верю я в то, чтобы удачные ходы Черномора в описание не попали... я понятия не имею, кто меня блочил. и тот, кто блочил, совершенно не заинтересован это озвучивать. но я спокойно мог сказать без лишних заморочек, что не ходил (и это было бы совершенно справедливо, поскольку ни один из выбывших персонажей мною лично чистью не считался). но я почему-то озвучил блок. какая-то я нелогичная нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:56 8 минут назад, Аринель сказал: Вот только говорю не верю я в то, чтобы удачные ходы Черномора в описание не попали... вопрос к ведущим - отображается ли в логе ход блокера блокирующего персонажа который ничего не делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:58 8 минут назад, SERB сказал: ты невнимателен. я выкладывал свои ходы ну, т.е. ты тупо пропускал ходы, не желая кого-либо лечить. а почему, кстати? а было кого ВОСКРЕШАТЬ по итогам 2 и 3 ночей?!... (ну кроме явно нечистого Рудика?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 07:58 Только что, SERB сказал: я понятия не имею, кто меня блочил. и тот, кто блочил, совершенно не заинтересован это озвучивать. но я спокойно мог сказать без лишних заморочек, что не ходил (и это было бы совершенно справедливо, поскольку ни один из выбывших персонажей мною лично чистью не считался). но я почему-то озвучил блок. какая-то я нелогичная нечисть А что так много персонажей кто может блочить? Нелогичная потому что сочиняет на ходу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 07:59 10 минут назад, Аринель сказал: Вот только говорю не верю я в то, чтобы удачные ходы Черномора в описание не попали... Придумай, что Снегурка у меня делала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 07:59 3 минуты назад, SERB сказал: я понятия не имею, кто меня блочил. и тот, кто блочил, совершенно не заинтересован это озвучивать. но я спокойно мог сказать без лишних заморочек, что не ходил (и это было бы совершенно справедливо, поскольку ни один из выбывших персонажей мною лично чистью не считался). но я почему-то озвучил блок. какая-то я нелогичная нечисть речь не про персонажа а про газету очень даже логичная в случае если этими блоками ты обосновываешь свою василисность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:00 1 минуту назад, Юлий сказал: Придумай, что Снегурка у меня делала?) а когда у тебя была снегурка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:01 1 минуту назад, Юлий сказал: Придумай, что Снегурка у меня делала?) Ты то хоть Кикимору не пали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:01 10 минут назад, Аринель сказал: А что ты предлагаешь спасать нечисть?))) а ева кого-то из убитых до некролога озвучивал нечистью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:03 2 минуты назад, Le Sombre сказал: речь не про персонажа а про газету очень даже логичная в случае если этими блоками ты обосновываешь свою василисность ни вчера, ни позавчера мой блок вообще не был описан. иди перечитывай газету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:05 5 минут назад, Аринель сказал: А что так много персонажей кто может блочить? Нелогичная потому что сочиняет на ходу)) что я сочинил? если ты чисть, не пори фигню. ещё раз, я играю не первый год и вдруг будучи нечистью начинаю рассказывать про блоки, которые не подтверждает даже газета. ты меня совсем за идиота считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:05 2 минуты назад, SERB сказал: а ева кого-то из убитых до некролога озвучивал нечистью? А из кого было выбирать? Второй день - Аленушка В третий - Рудольф Ну допустим по Аленушке еще можно было подумать, а вот по Рудольфу было все очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:06 Только что, SERB сказал: что я сочинил? если ты чисть, не пори фигню. ещё раз, я играю не первый год и вдруг будучи нечистью начинаю рассказывать про блоки, которые не подтверждает даже газета. ты меня совсем за идиота считаешь? Ну а кто тебя мог еще заблочить если не Черномор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 08:06 9 минут назад, Le Sombre сказал: вопрос к ведущим - отображается ли в логе ход блокера блокирующего персонажа который ничего не делает? Не отображается, судя по спискам гостей например у меня в первую и тртью ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 08:07 6 минут назад, Le Sombre сказал: а когда у тебя была снегурка? Сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:08 Конь я не пойму это ты нам так пытаешься отмазать лжеваселису... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:09 1 минуту назад, Аринель сказал: Ну а кто тебя мог еще заблочить если не Черномор? ира, я суть роли черномора только сегодня прочитал. фигли ты меня спрашиваешь про суть остальных ролей )) и да, профессионалам роли не нужны (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 08:09 7 минут назад, Аринель сказал: Ты то хоть Кикимору не пали)) которая сама себя отмазала)))))) Не смеши мои подковы, зелёненькая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 08:10 Только что, SERB сказал: ира, я суть роли черномора только сегодня прочитал. фигли ты меня спрашиваешь про суть остальных ролей )) и да, профессионалам роли не нужны (с) Ой, опоссум)) Ты впервые в Дедке?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:10 Только что, SERB сказал: ира, я суть роли черномора только сегодня прочитал. фигли ты меня спрашиваешь про суть остальных ролей )) и да, профессионалам роли не нужны (с) И этот человек меня вчера пинял... ну-ну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:10 и вопрос скорее к Слону и Юре - по следующей ночи: взаимодействие меня с котом и лихом вытекает в 8 вариантов: 2 базовых ветви - кот на лихо и лихо на кота каждая из которых делится на 4 подветви по сочетанию их ходов: оба в меня, оба не в меня, и кто-то один из 2х в меня варианты оба в меня в обоих случаях дают нам троим взаимную аннигиляцию НД варианты когда ни одного в меня дают либо опять аннигиляцию (если кота на лихо) либо превращение хода кота в блок его собственной цели (если лихо на кота) а вот с вариантами когд аиз них только 1 ко мне все сложнее - тут бы к ведущим.... если ко мне только кот то мы с ним тратим ходы но остается вопрос по лиху - в обоих случаях такая коллизия что непонятно остается оно свободно ходящим или вовлекается и аннигилируется... если же лихо ко мне а кот нет то если кот на лихо то аннигиляция, а если лихо на кота - то аналогия с ситуацией выше с лихо - непонятно остается свободен или аннигилирует... покрутите посмотрите.... и это все без учета возможного пробуждения черномора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:11 Только что, Аринель сказал: Конь я не пойму это ты нам так пытаешься отмазать лжеваселису... конь - молодец. он нормально глумится. доказанная нечисть может спокойно озвучивать очевидные вещи. поскольку такие как ты решат, что нечисть отмазывает нечисть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:11 10 минут назад, SERB сказал: а ева кого-то из убитых до некролога озвучивал нечистью? ты серьезно, или прикидываешься? - убили только рудика за эти две ночи - и его к тому моменту вывели нечистью 100%.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 08:12 9 минут назад, SERB сказал: ни вчера, ни позавчера мой блок вообще не был описан. иди перечитывай газету. так вопрос в том и состоит почему имеющийся якобы блок не озвучен в газете - иди читай сам истоки этого разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 08:12 1 минуту назад, Юлий сказал: Ой, опоссум)) Ты впервые в Дедке?))) нет. раз шестой или пятый. но никак не могу привыкнуть, что кто-то осмеливается мне не верить )) 1 минуту назад, Аринель сказал: И этот человек меня вчера пинял... ну-ну)) чего я тебя делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах