Юлий Опубликовано 22.12.2016 20:31 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Нормально )) Мне у вас нравится Надеюсь, я вам тоже.. ты говорил, что непереживёшь, если я выживу. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 20:31 1 минуту назад, Юлий сказал: Ковалёв, ты кому чугунное положил? Мне небрсь? Если он тебе яйцо снова положил, то ты бессмертен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 20:32 Только что, Юлий сказал: ты говорил, что непереживёшь, если я выживу. ))))))) А, ну хз, у меня 9 жизней )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 20:32 9 минут назад, Рудольф)) сказал: Лихо не подвело Ага 9 минут назад, Юлий сказал: и завтра , и послезавтра)))))) Точно сурчелло! 8 минут назад, Аринель сказал: Подождем еще как там реализовался план Слона по раскрытию Кикиморы Это да, ждем мышку НО! Где снеговик, елка и опять черномор? (Вася то ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 20:33 1 минуту назад, bash.rd сказал: Если он тебе яйцо снова положил, то ты бессмертен Не, мы с ним умрём в один день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 20:34 4 минуты назад, Юлий сказал: Вылечил я Лихо с Баюном завтра разводятся. Ёлка ничего не подарила, её знают Ковалёв, ты кому чугунное положил? Мне небрсь? Серебряное сегодня было, это в газете есть же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 22.12.2016 20:34 Только что, Юлий сказал: Не, мы с ним умрём в один день) Вот я и говорю, кому нужна курица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 20:35 1 минуту назад, Le Sombre сказал: Ага Точно сурчелло! Это да, ждем мышку НО! Где снеговик, елка и опять черномор? (Вася то ладно) Снеговика не блокнули, значит прова есть. Черномор - спит, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 20:35 2 минуты назад, Eva Leff сказал: А, ну хз, у меня 9 жизней )) у меня, видимо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 20:36 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Серебряное сегодня было, это в газете есть же ) так ты его не вчерась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 20:36 Только что, Юлий сказал: так ты его не вчерась? Нет. Я вчера у тебя золотое хотел воровать, а его уже не было, так что ход в пустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 20:37 4 минуты назад, Le Sombre сказал: Ага Точно сурчелло! кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 20:37 Только что, jurykovalev сказал: Нет. Я вчера у тебя золотое хотел воровать, а его уже не было, так что ход в пустую. гыгыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.12.2016 20:40 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А, ну хз, у меня 9 жизней )) Не, 9 - это у коня))) 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Снеговика не блокнули, значит прова есть. Черномор - спит, видимо. А, ну да снег понятно... ждем и его адресата... но таки при чем тут что елку знают? Ее блочили? Черномор? Или кто? И почему про это ни слова?... Черномор В.Н.?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 20:42 1 минуту назад, Le Sombre сказал: Не, 9 - это у коня))) А, ну да снег понятно... ждем и его адресата... но таки при чем тут что елку знают? Ее блочили? Черномор? Или кто? И почему про это ни слова?... Черномор В.Н.?) Дошло наконец )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 20:43 2 минуты назад, Le Sombre сказал: Не, 9 - это у коня))) А, ну да снег понятно... ждем и его адресата... но таки при чем тут что елку знают? Ее блочили? Черномор? Или кто? И почему про это ни слова?... Черномор В.Н.?) Ёлка всё сделала верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.12.2016 20:45 У Юлия была Нюша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2016 20:48 3 минуты назад, Вишенка сказал: У Юлия была Нюша Стоп. Как Нюша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 22.12.2016 20:48 2 минуты назад, Вишенка сказал: У Юлия была Нюша Нюша? она же не могла сама себя от казни отмазать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 20:48 3 минуты назад, Вишенка сказал: У Юлия была Нюша Стоп. Этого же не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 22.12.2016 20:50 3 минуты назад, Вишенка сказал: У Юлия была Нюша а я думала показалось, что свечка мелькнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 20:52 1 минуту назад, Нюшечка сказал: а я думала показалось, что свечка мелькнула И что ты у него делала? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 22.12.2016 20:52 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Стоп. Как Нюша? 3 минуты назад, Юлий сказал: Нюша? она же не могла сама себя от казни отмазать! 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Стоп. Этого же не может быть. народ... Кикимора не приходит в гости. Она просто отмазывает. Вы не знали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 22.12.2016 20:52 Я уже ничего не понимаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 22.12.2016 20:53 Только что, Eva Leff сказал: И что ты у него делала? )) ну не отмазывала точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах