Cлон Опубликовано 21.12.2016 05:55 Что-то у меня одного блока не хватает вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 06:01 9 часов назад, jurykovalev сказал: 1. feniks_spb Не Горыныч, не Яга, Не Василиса, Не дед. 2. Хрыч 3. Le Sombre 4. bash.rd 5. jurykovalev Не ДМ, не Бабка и Дедка, не ЗГ, не Василиса, не Ёлочка 6. StVol 7. Юлий 8. Koshmarik Не Кикимора, Не ДМ, не Бабка и Дедка, не ЗГ, не Василиса, не Ёлочка 9. Рудольф)) Не ДМ, не Бабка и Дедка, не ЗГ, не Василиса, не Ёлочка 10. SERB Не Елочка, не Кикимора вероятно 11. Владимир Николаевич 12. Нюшечка Не Кикимора 13. Alenushka 14. Аринель 15. Вишенка Мышка 16. Eva Leff 17. Will am I? Водяной 18. Пэт Возражения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 06:15 События: 1. Нюшечку спасает Кикимора (подставляет или видит в ней свою?) 2. Бабка дубасит Уилла по голове (килл) 3. Уилл (Водяной) покушается на Кошмарика (килл) 4. Дед Мороз ударил Уилла посохом (килл или блок голоса?) 5. Жар-птица - неудачная попытка кражи посоха у Деда Мороза 6. Снегурочка запустила в жар-птицу снежком 7. Кот Баюн напугал жар-птицу (перенаправил перенаправление лол))) 8. Баба-Яга лечила Змея Горыныча 9. Феникс попала в ловушку Змея Горыныча (килл) 10. Василиса Прекрасная воскресила Феникс 11. Дедка лечил Феникс (Феникс - бабка) 12. Ёлочка подарила воскрешение Сербу 13. Серб воскресил Кошмарика 14. Снеговика испугало Лихо, но тот, о ком было письмо проспал всю ночь (Лихо превратило чек в блок) 15. Соловей-Разбойник 16. Черномор 17. Курочка Ряба 18. Мышка-норушка - Вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 06:16 Привет)) 8 часов назад, jurykovalev сказал: Вообще, среди Рудольфа и Кошмарика один чёрный. Это хорошо. И Ковалёва еще не забудь 8 часов назад, jurykovalev сказал: Ещё одного, скорее всего знает Снеговик, как я уже сказал. Хоть проверка и не произошла, но ты его заблокировал. Юр, это Лихо знает Снеговика. Получается. 12 минут назад, Хрыч сказал: Возражения есть? Похоже так. Можно еще покрутить, кто кого знает. Лихо знает Снеговика. ЖП - Деда мороза. Баюн и Снегурочка - ЖП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 06:19 17 минут назад, Хрыч сказал: Возражения есть? Слон, Феникс - бабка многовероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 06:19 2 минуты назад, Eva Leff сказал: События: 1. Нюшечку спасает Кикимора (подставляет или видит в ней свою?) 2. Бабка дубасит Уилла по голове (килл) 3. Уилл (Водяной) покушается на Кошмарика (килл) 4. Дед Мороз ударил Уилла посохом (килл или блок голоса?) 5. Жар-птица - неудачная попытка кражи посоха у Деда Мороза 6. Снегурочка запустила в жар-птицу снежком 7. Кот Баюн напугал жар-птицу (перенаправил перенаправление лол))) 8. Баба-Яга лечила Змея Горыныча 9. Феникс попала в ловушку Змея Горыныча (килл) 10. Василиса Прекрасная воскресила Феникс 11. Дедка лечил Феникс (Феникс - бабка) 12. Ёлочка подарила воскрешение Сербу 13. Серб воскресил Кошмарика 14. Снеговика испугало Лихо, но тот, о ком было письмо проспал всю ночь (Лихо превратило чек в блок) 15. Соловей-Разбойник 16. Черномор 17. Курочка Ряба 18. Мышка-норушка - Вишенка Напоминаю по Сербу - это его дополнительное НД. Основное неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 06:23 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Слон, Феникс - бабка многовероятно. Через лечение от Дедки? Принимается, но не 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 06:27 29 минут назад, Хрыч сказал: Что-то у меня одного блока не хватает вроде. Нет хода Соловья, Черномора и Курочки Рябы. Нюшечка вероятно кто-то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 06:35 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Нет хода Соловья, Черномора и Курочки Рябы. Нюшечка вероятно кто-то из них. Как это Нюшечка с ними связана? Нюшечка ушла в ночь живой и у нее было право на НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 06:37 Только что, Хрыч сказал: Как это Нюшечка с ними связана? Нюшечка ушла в ночь живой и у нее было право на НД. Она не Водяной, а значит и предполагать не могла, что ее спасут. Вот нафига ей отправлять НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 06:39 1 час назад, Хрыч сказал: Какой Водяной? Водяной Кошмарика бил. А Феникса - Змей. А, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 06:39 11 минут назад, Eva Leff сказал: Нет хода Соловья, Черномора и Курочки Рябы. Нюшечка вероятно кто-то из них. Она скорее всего проспавшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 06:40 Всем доброе утро. Я не знаю, как вы эту клинопись раскуриваете, я ничего не понял. Радует что один труп всего. Буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 06:41 4 часа назад, Хрыч сказал: Непонятно с Фениксом - её лечил Дедка, но лечение как видно не прошло, если её Вася воскресила. Дедке кто-то помешал? это блок, которого у тебя не хватает, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 06:42 хотя, нет, лечение то дошло? из добавления к некрологу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 06:43 2 минуты назад, Юлий сказал: Она скорее всего проспавшая Нет, если ты про письмо Снеговика - то его чек превратился в блок и кого-то усыпил. А так-то да, я из "проспавших" выбираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 06:43 Николаевич, ты вчера позиционировал себя, как человека умеющего читать газеты. Напрягись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 21.12.2016 06:44 4 минуты назад, Юлий сказал: это блок, которого у тебя не хватает, похоже. 6 минут назад, Юлий сказал: Она скорее всего проспавшая Или это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 06:45 Фраза Ковалёвых про дного чёрного из моих гостей меня вводит в диссонанс. Не получается. Но я до вечера не смогу порисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 06:47 У меня не было Кикиморы. Там добавьте в схему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 06:48 25 минут назад, Eva Leff сказал: События: 1. Нюшечку спасает Кикимора (подставляет или видит в ней свою?) 2. Бабка дубасит Уилла по голове (килл) 3. Уилл (Водяной) покушается на Кошмарика (килл) 4. Дед Мороз ударил Уилла посохом (килл или блок голоса?) 5. Жар-птица - неудачная попытка кражи посоха у Деда Мороза 6. Снегурочка запустила в жар-птицу снежком 7. Кот Баюн напугал жар-птицу (перенаправил перенаправление лол))) 8. Баба-Яга лечила Змея Горыныча 9. Феникс попала в ловушку Змея Горыныча (килл) 10. Василиса Прекрасная воскресила Феникс 11. Дедка лечил Феникс (Феникс - бабка) 12. Ёлочка подарила воскрешение Сербу 13. Серб воскресил Кошмарика 14. Снеговика испугало Лихо, но тот, о ком было письмо проспал всю ночь (Лихо превратило чек в блок) 15. Соловей-Разбойник 16. Черномор 17. Курочка Ряба 18. Мышка-норушка - Вишенка Так, стоп! Про лечение Бабы-Яги ничего не сказано. Ход Бабы яги неизвестен. Так же неизвестны ходы Соловья, Черномора, Курочки. Ход Курочки вроде как удачен и в итогах ночи не должен отразиться. Остаются Словей, Черномор, Яга. Ну по Яге соглашусь - вероятно все же лечила ЗГ, лечение получилось удачным, но ЗГ никого не заинтересовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 21.12.2016 06:52 10 минут назад, Юлий сказал: это блок, которого у тебя не хватает, похоже. Блока вроде не было, ее ж (Феникса) напоили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 06:53 13 минут назад, Eva Leff сказал: Она не Водяной, а значит и предполагать не могла, что ее спасут. Вот нафига ей отправлять НД? Ну вообще, судя по реакции на повес - Нюшечка похоже чисть и причем чисть важная. То что её отмазала Кикимора, вовсе не означает, что Кикимора отмазала именно нечисть. По большому счету Кикиморе вообще смысла не было никого отмазывать кроме Водяного, но она же отмазала! Аргумент не принимается. А НД она и заранее могла отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 06:59 9 минут назад, Хрыч сказал: Так, стоп! Про лечение Бабы-Яги ничего не сказано. Ход Бабы яги неизвестен. Так же неизвестны ходы Соловья, Черномора, Курочки. Ход Курочки вроде как удачен и в итогах ночи не должен отразиться. Остаются Словей, Черномор, Яга. Ну по Яге соглашусь - вероятно все же лечила ЗГ, лечение получилось удачным, но ЗГ никого не заинтересовал. Не понял, зачем ты выносишь Курочку Рябу за скобки.. Ну, допустим. Тогда у тебя нет мирных ролей на Нюшечку, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 06:59 17 минут назад, bash.rd сказал: Всем доброе утро. Я не знаю, как вы эту клинопись раскуриваете, я ничего не понял. Радует что один труп всего. Буду думать. Да ну? Обычная полноролевка, что тут раскуривать то? Давай, раскуривай. а то у нас место ЗГ вакантное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах