Томная Опубликовано 20.12.2016 17:28 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Это не ко мне вопрос. Но в качестве комментария могу сказать, что ты неконструктивна сейчас, и вообще непонятно чем занимаешься. Ну у некоторых конструктивность так и прёт (это не про тебя, если что;)) а насчёт занятий: читаю, пишу, играю, хотя надо другое к завтрашнему дню писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:29 14 минут назад, Нюшечка сказал: Ну, как мне помнится, палок там много. И не только у Бабули Тот же Мороз посохом огреть может Да там не только огреть могут, ночью лучше просто так по лесу не ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:29 Скажу сразу, что по ничьей возражений нет. Могу ровнять, могу слить. Как будет лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:29 2 минуты назад, StVol сказал: Раньше жили лучше ... Коммунист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:31 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Коммунист? Может историк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:31 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Да там не только огреть могут, ночью лучше просто так по лесу не ходить Это да. Я то только про мирных говорила. А вот нечисти то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:31 1 минуту назад, Рудольф)) сказал: Скажу сразу, что по ничьей возражений нет. Могу ровнять, могу слить. Как будет лучше? Моя против. Кобыла с возу - бабе легче, как говорят русские ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 17:32 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Коммунист? Старожил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:32 Только что, Рудольф)) сказал: Может историк? Палеонтолог тогда наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 17:32 Так сколько голосов то надо для казни? Даёшь больше лулзов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:33 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Моя против. Кобыла с возу - бабе легче, как говорят русские ) И кто нынче кобыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:33 1 минуту назад, StVol сказал: Старожил кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:34 Только что, Рудольф)) сказал: И кто нынче кобыла? это будет известно минут через 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:34 1 минуту назад, Пэт сказал: Так сколько голосов то надо для казни? Даёшь больше лулзов) Большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:34 4 минуты назад, Юлий сказал: Покажи твоё мнение. Я его не вижу. В первый день, я никогда не пишу списков, не выдвигаю теорий, и уж тем более без какой либо информации не агитирую людей на те или иные действия. И мое мнение пока то, что слишком уж много активности от пары персонажей, и уже по результатам первого дня делать выводы. Тем более если практически все согласны на ничью сегодня, то что можно предполагать, да и голосовалку завтра курить будет тяжело (нечего курить будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:34 Подравняла немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 17:35 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Палеонтолог тогда наверное. Ну если зашла речь ... У ископаемых коняк не было копыт .у них были обычные лапы. Может поэтому наш Юлик так активно флудерирует? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:36 6 минут назад, Рудольф)) сказал: Скажу сразу, что по ничьей возражений нет. Могу ровнять, могу слить. Как будет лучше? Равняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:40 4 минуты назад, Koshmarik сказал: В первый день, я никогда не пишу списков, не выдвигаю теорий, и уж тем более без какой либо информации не агитирую людей на те или иные действия. И мое мнение пока то, что слишком уж много активности от пары персонажей, и уже по результатам первого дня делать выводы. Тем более если практически все согласны на ничью сегодня, то что можно предполагать, да и голосовалку завтра курить будет тяжело (нечего курить будет) Что ты курить то зочешь???? Когда у нас одиночки и несколько пар??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:42 5 минут назад, Koshmarik сказал: В первый день, я никогда не пишу списков, не выдвигаю теорий, и уж тем более без какой либо информации не агитирую людей на те или иные действия. И мое мнение пока то, что слишком уж много активности от пары персонажей, и уже по результатам первого дня делать выводы. Тем более если практически все согласны на ничью сегодня, то что можно предполагать, да и голосовалку завтра курить будет тяжело (нечего курить будет) С тем количеством инактивов, которое есть у нас сейчас, и при минимуме связок разбирать голосование по дефолту практически бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 17:42 7 минут назад, Рудольф)) сказал: Большинство Это круто. Надо замутить че нить веселое тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:42 7 минут назад, Koshmarik сказал: слишком уж много активности от пары персонажей, Играть пришли. И не в молчанку. И было интересно. Теперь уже пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:43 Только что, Eva Leff сказал: С тем количеством инактивов, которое есть у нас сейчас, и при минимуме связок разбирать голосование по дефолту практически бессмысленно. По крайней мере первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:44 1 минуту назад, Юлий сказал: Играть пришли. И не в молчанку. И было интересно. Теперь уже пофиг. Все хорошо, дыши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 20.12.2016 17:45 9 минут назад, Eva Leff сказал: Равняй. Подровнял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах