Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:55 2 минуты назад, Нюшечка сказал: Ранее было объявлено, что игра начнётся 20-21 - или я не права? Сегодня отметились практически все. Вопрос остался - откуда такой план при отсутствии информации? А с какой стати ты ставишь вопрос в игре о дате её начала? Это к ГМу, если у тебя проблемы. И план многовариантный. Напиши свой, если у тебя от прочитанного мнения по столу есть. Критикуя предлагай своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 16:55 6 минут назад, Eva Leff сказал: Не понял. Поясни. Куча пар-но-ко-пыт-ных. У всех есть свой интерес. Кто то может кого то бабах. И даже наверное хочет. А ты желаешь всю эту толпу заставить работать коллективно. В первую ночь. Импосибле. Где нибудь в третью - ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 16:56 1 минуту назад, Нюшечка сказал: Так оба не нравятся: Один говорит что он ПрЫнц, и ко всем докапывается, что у них на меня есть, как я им. Вторая со шкафа гадит Двоих нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 16:56 4 минуты назад, StVol сказал: насколько понял из прочитанного на сегодня сошлись без повешания? Куда тогда мне голосовать? удваивай кого то или утраивай. Как хочешь пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 16:57 Списки какие то, планы. Серьёзные тут такие все собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 16:57 14 минут назад, Юлий сказал: Нужного смайлика не нашел. сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 16:57 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Тут это любят, обычно в первый день есть две-три теории практически без информации, и по наблюдениям одна из них в последствии может и сработать Тут это где? Просто Ева позиционирует себя гостем на данном форуме. Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 16:57 1 час назад, Eva Leff сказал: А в играх без газет? Если не играл, неудивительно, что так думаешь. Но ведь играл? Играл. Но тут у плохих связки короткие. Значит общих действий нет. Хотя допускаю, что могу ошибаться в этом. По таким Правилам впервые. Но это уже не тема для разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 16:58 1 минуту назад, Юлий сказал: удваивай кого то или утраивай. Как хочешь пока. Поидее лучше чтоб каждый в своего проголосовал. Тогда меньше шансов на неожиданный сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:00 8 минут назад, Нюшечка сказал: Ранее было объявлено, что игра начнётся 20-21 - или я не права? Сегодня отметились практически все. Вопрос остался - откуда такой план при отсутствии информации? Ответ ты сама выделила. На тот момент вас не было и неизвестно было, появитесь вы или нет, а времени с момента старта прошло достаточно, чтобы что-то предполагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:01 5 минут назад, Нюшечка сказал: Так оба не нравятся: Один говорит что он ПрЫнц, и ко всем докапывается, что у них на меня есть, как я им. Вторая со шкафа гадит Не ко всем, а к двоим. Лё цитаты твои в набор забрал и оставил без коммента. А Николаевич вроде поговорить хочет, но не входит в разговор. Мне сейчас твоя агрессия не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:02 1 минуту назад, Нюшечка сказал: Тут это где? Просто Ева позиционирует себя гостем на данном форуме. Или мне показалось? на каждом игровом форуме есть игроки, которые выдвигают в первый день достаточно много теорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 17:03 эмм.. вопрос : как посмотреть кто сколько сообщений написал в эта тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:03 4 минуты назад, Юлий сказал: А с какой стати ты ставишь вопрос в игре о дате её начала? Это к ГМу, если у тебя проблемы. И план многовариантный. Напиши свой, если у тебя от прочитанного мнения по столу есть. Критикуя предлагай своё. Интересно Юльки пляшут Защитник пушистых? Мне было отвечено - те кто не явился (то есть 19 и 20 с утра) того в килл. Я попыталась объяснить, но ...ладно не буду объяснять 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Двоих нельзя Это на табуретку нельзя. Вот Манулчик предлагала Бабке сразу троих окучить и ничего. Да и тебе скалкой планировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:03 12 минут назад, Koshmarik сказал: ну а почему нет, вполне нормально, Слоник обычно вечером редко появляется, а так они голоса разложили и ок, если оба нечисть и это вскрывается, то они по сути ни чем не связаны. А кроме голосов что? Эта аргументация слишком поверхностная, чтобы ее учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2016 17:05 Такой голос я принять не смогу. 3 часа назад, Аринель сказал: Конь-огонь Ириш, пиши правильно ник, игрока с таким ником нет в игре. Всем игрокам обратить внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:05 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Ответ ты сама выделила. На тот момент вас не было и неизвестно было, появитесь вы или нет, а времени с момента старта прошло достаточно, чтобы что-то предполагать. Понимаешь, не все могут сидеть на форуме в течении рабочего дня(по разным причинам) и делать выводы если игрока нет вообще(на момент выдачи плана, многих еще не было) и его надо скалкой(или еще чем то), это не совсем хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:06 2 минуты назад, Юлий сказал: Не ко всем, а к двоим. Лё цитаты твои в набор забрал и оставил без коммента. А Николаевич вроде поговорить хочет, но не входит в разговор. Мне сейчас твоя агрессия не нравится. Так довели, животные По первому: тоже заметила. Стесняются, наверное 1 минуту назад, Koshmarik сказал: на каждом игровом форуме есть игроки, которые выдвигают в первый день достаточно много теорий. Ладненько. Учту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2016 17:06 Пока муж в зале, оккупировала таки комп) В общем мне тоже нравиться идея сегодня никого не вешать и устроить Ане и Артуру ночь полную впечатлений) А вот уже завтра на трезвую так сказать голову со всем этим разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:06 2 минуты назад, Нюшечка сказал: Интересно Юльки пляшут Защитник пушистых? Мне было отвечено - те кто не явился (то есть 19 и 20 с утра) того в килл. Я попыталась объяснить, но ...ладно не буду объяснять Это на табуретку нельзя. Вот Манулчик предлагала Бабке сразу троих окучить и ничего. Да и тебе скалкой планировалось Ты не попыталась выслушать и вникнуть в объяснение. Про окучить насмешила мои копыта. Там предложен рейндж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2016 17:07 1 минуту назад, alfa сказал: Такой голос я принять не смогу. Ириш, пиши правильно ник, игрока с таким ником нет в игре. Всем игрокам обратить внимание. Ок, но так ведь правда и слона нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 17:08 3 минуты назад, Нюшечка сказал: Это на табуретку нельзя. Вот Манулчик предлагала Бабке сразу троих окучить и ничего. Да и тебе скалкой планировалось Так самое интересное, что нет у Бабули столько скалок, нет, совсем нет)))))))))))))) Так меня это и обидело, меня еще нет (и получается уже нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 17:09 1 минуту назад, Аринель сказал: Ок, но так ведь правда и слона нет)) Как нет? Кто украл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 17:09 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Понимаешь, не все могут сидеть на форуме в течении рабочего дня(по разным причинам) и делать выводы если игрока нет вообще(на момент выдачи плана, многих еще не было) и его надо скалкой(или еще чем то), это не совсем хорошо Ты пришла и много выдала, что бы в тебе понять? Или Баш молча в голосовалку голос кинул. Пойми теперь читал он тему или нет? Напарник его пнул или сам из сугроба следит. Это извечный спор для послеигрового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 17:09 10 минут назад, Will Am I? сказал: Куча пар-но-ко-пыт-ных. У всех есть свой интерес. Кто то может кого то бабах. И даже наверное хочет. А ты желаешь всю эту толпу заставить работать коллективно. В первую ночь. Импосибле. Где нибудь в третью - ок. Я считаю так правильно, это и по логике, и из опыта, пусть и небольшого. Но что будет лучше - если блокер и киллер пойдут к игроку А, или если блокер пойдёт к А, а киллер вынесет В? Я думаю, ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах