Ослик Иа - Иа Опубликовано 23.09.2016 16:54 12 минут назад, Пятачёк сказал: Ты дергаешь то что тебе выгодно? Я ведь сказал, что на данный момент я тебя не узнаю, хотя по началу были предположения. Тебе пятак я вправил копытом и ты понял, что выгодно, что невыгодно тебе. Не зли меня, Пятачёк. Я должен беспристрастно разобраться, кто из вас двоих пчела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 16:56 Только что, Ослик Иа - Иа сказал: Тебе пятак я вправил копытом и ты понял, что выгодно, что невыгодно тебе. Не зли меня, Пятачёк. Я должен беспристрастно разобраться, кто из вас двоих пчела. Поздно. Я в тебя уже проголосовал. Можешь не разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 23.09.2016 17:00 1 минуту назад, Пятачёк сказал: Поздно. Я в тебя уже проголосовал. Можешь не разбираться. Понял, что я докопаюсь? Эх, Пятачёк. Крошка, я думаю, что дело раскрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:05 2 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал: Понял, что я докопаюсь? Эх, Пятачёк. Крошка, я думаю, что дело раскрыто. Видимо я все же верно тебя вывел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 17:07 Где же мама?? Крошка Ру никогда не сливал тройки. Не потому, что он такой умный, просто он никогда до них не доживал. Он очень надеется, что и сейчас он сделал правильный выбор. Жаль, конечно, что Иа пришел так поздно и не написал все свои догадки до того, как появился первый голос. Но это решение Крошкой было принято гораздо раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:09 1 минуту назад, Крошка Ру сказал: Где же мама?? Крошка Ру никогда не сливал тройки. Не потому, что он такой умный, просто он никогда до них не доживал. Он очень надеется, что и сейчас он сделал правильный выбор. Жаль, конечно, что Иа пришел так поздно и не написал все свои догадки до того, как появился первый голос. Но это решение Крошкой было принято гораздо раньше Ну если перепараноишь, то сольешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 17:10 Только что, Пятачёк сказал: Ну если перепараноишь, то сольешь. Откуда ты знаешь на ком моя паранойя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 23.09.2016 17:11 2 минуты назад, Крошка Ру сказал: Где же мама?? Крошка Ру никогда не сливал тройки. Не потому, что он такой умный, просто он никогда до них не доживал. Он очень надеется, что и сейчас он сделал правильный выбор. Жаль, конечно, что Иа пришел так поздно и не написал все свои догадки до того, как появился первый голос. Но это решение Крошкой было принято гораздо раньше Он был свободен до понедельника. И ему есть что скрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:12 Только что, Крошка Ру сказал: Откуда ты знаешь на ком моя паранойя?) Решение в любом случае за тобой. Я свои доводы привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 17:14 Ну, кого поздравляем?) Приятно было с вами поиграть) Поздравляю победителей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:15 Ну вроде вытянули? Крошка, ты мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:15 1 минуту назад, Крошка Ру сказал: Ну, кого поздравляем?) Приятно было с вами поиграть) Поздравляю победителей) Я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 17:16 1 минуту назад, Пятачёк сказал: Ну вроде вытянули? Крошка, ты мирный? я мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:16 Всем спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 17:16 Йехуууууу!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 23.09.2016 17:17 2 минуты назад, Крошка Ру сказал: Ну, кого поздравляем?) Приятно было с вами поиграть) Поздравляю победителей) Тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 23.09.2016 17:17 Молодфы! Фсем фпафибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:17 Уф.... Вытянули!!! Молодец, Крошка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 17:17 Вот это мы чуть не облажались))) Да, Ослик и КР, с подмаской это вы здорово придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик Опубликовано 23.09.2016 17:18 Мафы, зря меня убрали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:18 Да... А Иа крепким орешком оказался! Ты на чем Кролика купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова Опубликовано 23.09.2016 17:19 1 минуту назад, Кролик сказал: Мафы, зря меня убрали ) Да фиг его знает, как бы ты перекрутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 17:19 1 минуту назад, Кролик сказал: Мафы, зря меня убрали ) Эт точно. Слон зараза, в финале опасен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни-Пух Опубликовано 23.09.2016 17:20 1 минуту назад, Кролик сказал: Мафы, зря меня убрали ) Иа не хотел, они раз стописят меняли выстрел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 17:20 Поздравляю мирных с победой!) Огромное спасибо за игру. Пятачок тебе отдельное спасибо. По сути я собирался голосовать Иа, но вот твоя фраза про то, как Иа повесил своего мирного Тигра, была последней каплей. Просто я, как-то упустил этот момент. Винни, спасибо, что вытащил)) Даже выздоровел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах