Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Винни-Пух

Мафия №96. Винни Пух и все-все-все!

Recommended Posts

6 минут назад, Крошка Ру сказал:

Судя по активности Тигры, то он вернется только завтра. Вроде, как не комильфо не выслушав его и в его отсутствии голосовать. Просто у меня других кандидатур нет. Я не знаю, что с другими обсуждать. Хотите можем меня обсудить. Щась оставил вам меня в завещании.

Про тебя я днём всё сказал. Может голос немного поспешно отдан был, но это если сильно придираться. Непара с КР у тебя хорошая, тут я полностью согласен с Кроликом. 

И Тигра не стал разговаривать. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Про тебя я днём всё сказал. Может голос немного поспешно отдан был, но это если сильно придираться. Непара с КР у тебя хорошая, тут я полностью согласен с Кроликом. 

Мне уходить с поляны надо было. Да и что тянуть, если есть проверка.

15 минут назад, Крошка Ру сказал:

Судя по активности Тигры, то он вернется только завтра. Вроде, как не комильфо не выслушав его и в его отсутствии голосовать. Просто у меня других кандидатур нет. Я не знаю, что с другими обсуждать. Хотите можем меня обсудить. Щась оставил вам меня в завещании.

5 минут назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Ворры-ворры-ворры-ворры-ворры!!!

Ну, начинайте бочку катить. Тут я.

Только что, Тигра сказал:

кто твои ворры-ворры?)

6 минут назад, Тигра сказал:

Я тебя спросил , почему голос в Пятачка, а ты в сампчелы. 

Только что, Кролик сказал:

кто твои ворры-ворры?)

Тебе надо мафа найти или меня побыстрее спихнуть?

Я голосовал в Пятачка, пока своего голоса не вижу смысла менять. Странное поведение, отсутствие объяснений о моей причастности, за темой не следит, а я отписываюсь и отвечаю на все вопросы. А вот на свои ответов не вижу.

1 минуту назад, Тигра сказал:

Я голосовал в Пятачка, пока своего голоса не вижу смысла менять. Странное поведение, отсутствие объяснений о моей причастности, за темой не следит, а я отписываюсь и отвечаю на все вопросы. А вот на свои ответов не вижу.

Но почему против проверки не проголосовал? Так надо было обозначить свою позицию по Пятачку? Это можно было и сейчас сделать.

По моим подсчётам, мне всё равно, кого из вас(ну, не всё равно, прям совсем, причин начинать с Пяточка я не вижу особо, он заслужил, если чёрный, потраченного права на ошибку). Кстати, как Пятачёк стал более вероятным? был же я таким напарником Кристофера у тебя?

2 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал:

Я тебя спросил , почему голос в Пятачка, а ты в сампчелы. 

1 час назад, Тигра сказал:

3 часа назад, Пятачёк сказал:

Ну чтож ты  так прямолинейно... Я вот тебе прикрышку старался сделать, а теперь от нее никакого толка. Хотя конечно и так понятно кто из нас кто.

По Ослику и Крошке я уже высказывался. Они мне более мирные чем Тигра. Почитай наш разговор с Тигрой и посмотрим, что в нем есть мирного. По мне - ничего. Контрольный вопрос - что ты будешь делать, если тебя озвучат красной проверкой. Реакция ни разу не мирная.

Почему у меня не мирная реакция, можешь расписать?

3 часа назад, Пятачёк сказал:

Ну и еще момент - Кролик, Крошка, Ослик официально подтвердили, что они некомы. Я изображал прикрышку. В остатке - Кристофер и Тигра, которые готовились к лжеканью. 

Что-то не видел я бурной деятельности по прикрытию.

Еще вопросы? Читайте внимательней. Ко всем относится.

5 часов назад, Тигра сказал:

На поляну вбегает запыхавшийся Тигра, обводит всех довольным взглядом и фырчит "Ворраворраворраворраворра! Всем привет!"
Так, что тут у нас...

Как мальчик быстро вырос... а еще вчера шепелявил и любил иа-иа....

Вот прямо то же самое хочу сказать, только по другой цитате...

Спасибо, мадам Милн, вы мне оказали честь ...

Тигре уже и рыбьего жира поискать нельзя без прожектора...

Ладно, попробую сторонним взглядом без сампчелов и подобных выкладок....

Сову жаль, конечно, зря я в нее голосовал, хотя она тоже постаралась вызвать на себя максимально подозрений.

Теперь по прописанным жителям.

Пятачок - довольно мирный, подозревает и рассуждает логически, сейчас затихарился, вероятно из-за копытного зуда и периодического отсутствия. Не рассматриваю пока для голосовалки.

Ослик Иа - Иа - тоже достаточно мирен, правда копытом куда больше орудует, что, собственно, ожидаемо от циничного грустного ослика.

Кролик - насколько он может быть мирным, настолько он может быть и пчелом. Кроличье самообладание железное, что в определенной степени ставит его в организаторы воровства мёда. В пару к нему должен быть довольно тихий и отбрыкивающийся житель типа Крошки Ру. Или же КР, тоже возможный вариант.

Кристофер Робин - много, долго, агрессивно. Спишем на подростковое взросление. Но если это не оно, слишком толстая пчелиность. Да, и всеядность КР тоже не в плюс ему, вполне мог мёда себе прикарманить.

Крошка Ру - вызывает некоторое подозрение ачегояшностью, давотжеоностью и сампчелостью, может быть, ему без мамы грустно? Или "мама" отправила за новой порцией мёда, а тут уже палево?

Примерно как-то так. Молчу, мадам Милн, ваши выводы по моим простыням?

Вот что Пятачок успел сделать за те три часа до голосования, что ты его проголосовал все-таки? А ведь не собирался.

1 минуту назад, Крошка Ру сказал:

Но почему против проверки не проголосовал? Так надо было обозначить свою позицию по Пятачку? Это можно было и сейчас сделать.

Мой голос ничего не решил бы, проверка уже повешена, я с ней согласен.

Неоднократно так делал, и да, неоднократно возникали вопросы.

Какие еще сомнения в моей мирности?

8 минут назад, Тигра сказал:

Когда и чем стало поведение Пятачка странным? 

1 минуту назад, Крошка Ру сказал:

Вот что Пятачок успел сделать за те три часа до голосования, что ты его проголосовал все-таки? А ведь не собирался.

Это было до разброса Пятачка в его сообщениях и неответов на мои вопросы.

3 минуты назад, Тигра сказал:

Это было до разброса Пятачка в его сообщениях и неответов на мои вопросы.

Прости мою тупость, я еще маленький - какого разброса Пятачка?

А как и чем я и Кролик ушли у тебя из главных подозреваемых?

8 минут назад, Крошка Ру сказал:

А как и чем я и Кролик ушли у тебя из главных подозреваемых?

Не ушли вы, ребят, просто вы тихо себя ведете, а Пятак нарывается:D

11 минут назад, Крошка Ру сказал:

Прости мою тупость, я еще маленький - какого разброса Пятачка?

Несколькими постами ранее (не моими в том числе) было написано, учись читать. С учетом того, что ты неплохо грамоте обучился к концу игры.

Несколькими постами ранее (не моими в том числе) было написано, учись читать. С учетом того, что ты неплохо грамоте обучился к концу игры.

Да, я вроде как и ранее умел, но тебя не понимаю. Все те цитаты что ты принес, ты хоть бы пояснил их. Что ты там пчелиного у Пятака видишь. А то накидал цитат - догадывайтесь сами. А я, вот сам ничего пчелиного не вижу. Ткни меня носом.

4 часа назад, Тигра сказал:

Примерно отсюда. Хотя и у ЩВ особого признака пола не наблюдается. Так что извините, что сорока на хвосте принесла.

Кроль, конечно, и сам как-то не особо отрицает причастность, но позволю себе рассмотреть иной вариант. Предположим, что и медовые запасы у него свои, и до утра он всех оставил праздновать исключительно из-за дружбы с Иа-Иа, а не созданием себе алиби.... Голосовал он в КР, а на тот момент страных было двое - Сова и Робин. Рассуждает здраво. По мне, вполне себе выбеленный кусок.

Не было ко мне вопросов никаких, с чего меня проверять? Я помочь пытаюсь.

4 часа назад, Тигра сказал:

Вот тоже почему-то захотелось присмотреться к этой фразе... Но для похищения мёда это не нужно, если только от пчёл отбиваться, поэтому пропущу пока мимо лап.

Тигра, я тебя не понял, или ты тут Кролика подозревал в первой цитате?

И на мою цитату про ружьё и радость Пятачка на входе ты среагировал.

Так кто тебе был подозрителен? Пятачёк или Кролик?

Ты меня запутал.

Вот из следов Пятачка. Они в обратном порядке, как я шел по следу

Цитата

Короче, у меня опять левое копыто зудит.

Я за то, что бы Тигру сегодня выгнать. Кристофера пока не трогаем - смотрим, что будет по итогам ночи.

Цитата

Стоп. Давай сначала Тигру! С живым Кристофером итоги ночи могут быть интересными.

Кстати, вопрос. Не то что бы не верю, но логику понять надо - а почему именно КР проверка?

Цитата

Ну и еще момент - Кролик, Крошка, Ослик официально подтвердили, что они некомы. Я изображал прикрышку. В остатке - Кристофер и Тигра, которые готовились к лжеканью.  

Цитата

Представь себе, у всех есть что скрывать.

Это разброс для тебя?

Объясни.

И молчание повисло над полянкой, как густой туман...... Медвежоооонок!! Ау!!

Крошка понял, что мама его уже, наверное, заждалась. Надо идти домой. До завтра

Профитал ефё раф Пяточка. Ефли он пара Крифтоферу, то хорофо рафыграли фпектакль. Но, от него фплофь невыгодные для него дейфтвия. Конкретно, обеление Щаффернуфа и Крофки Ру. Он пофти  не офтавил фебе мефта для подофрений, кроме как раф Крифтофера и Тигры, при том, фто меня он прифнал по фути, мирным. Ведь я предпологал, фто у него кроме Тигры должен ефё выфодить я, вариантом, как выфодит у меня он, но он и этим не вофпольфовался. И согафилфя фто нет Крофки-КР, Иа-КР. т.е. ему профто будет некого подофревать уфе. Поэтому. Тигра-Крифтофер и ффё тут.

А чего сразу то не стали голосовать? Я не вижу смысла тянуть.

6 часов назад, Крошка Ру сказал:

И молчание повисло над полянкой, как густой туман...... Медвежоооонок!! Ау!!

Крошка понял, что мама его уже, наверное, заждалась. Надо идти домой. До завтра

- Ну што ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугаешь!

*/подумав немного/*

- Или это из другой сказки?

8 часов назад, Тигра сказал:

Почему у меня не мирная реакция, можешь расписать?

А ты задай подобный вопрос Кролику или Ослику, или Крошке - что бы они сказали, если бы Щася назвал их темной проверкой. А потом сравним ответы и я тебе объясню разницу между мирной реакцией и немирной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...