Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 13:22 В 22.09.2016 в 07:26, Ослик Иа - Иа сказал: Настолько нежелезное, что у Ослика стало разминаться заднее левое копытце. Очень не любил Ослик такое принимать. Иа не принял обеление Пятачком меня и Шася В 22.09.2016 в 07:24, Ослик Иа - Иа сказал: Ослик знал, что по каноническим правилам на флажке бывает одна пчела. Кролику хотелось доверять. Ослик сам просил Кролика быть на контроле. Вот тут интересно - на флажке были двое - Кролик и КР. Кролику Иа хотел бы доверять, а про КР ни слова. В 22.09.2016 в 07:39, Кристофер Робин сказал: Это вообще не обеление. Не то, что не железное, а вообще никакое. Хотя бы по Щасвирнус. Откуда ты знаешь, что он "впервые сталкивается", а не играет это незнание? Как и непонимание сути ничьи в первый день на восьмерке. Во втором случае, по логике, если Кролик "сразу сообразил", то вывод должен быть обратный? КР тоже не нравится обеление. По факту-то Пятачок оказался прав и я и Щася мирные. Но Иа и КР это не нравится. В 22.09.2016 в 07:58, Кристофер Робин сказал: Если брать сам факт то, безусловно, КР стал составлять план голосования. Если рассматривать факт вместе с первым предложением то, внимательный читатель, безусловно увидел бы и прочитал такие слова в текстах КР как "это предложение", "как вариант" и тому подобные. Подобное никак не может говорить о "распоряжениях", а только лишь о предложениях и вариантах. Не могу не согласиться с Крошкой, ты буквально лепишься к Кролику, причем с самого-самого начала, да так что еще немного и я буду готов обелить Кролика на этом. Если у него какие-то нестыковки по мелочам, то у тебя стандартный ход пчелы, которая знает роли и лепится к сильному миру. Ну жестко для разбега, как по мне. И весь разговор , который ниже. В 22.09.2016 в 08:29, Кристофер Робин сказал: В общем, при том, что только утро, при том, что второй день нет Шасвирнус и Тигры, а лапки уже чешутся на предмет "Проверить Пятачка было бы недурно". В 22.09.2016 в 08:31, Кристофер Робин сказал: Ты очередной раз ушел в непонимание в расчете на то, что я тебя на этом обелю? Но я же ясно дал понять, что на такой ерунде не обеляю. Странно. В 22.09.2016 в 08:31, Пятачёк сказал: Путем использования права на ошибку? И не мечтай. В 22.09.2016 в 08:35, Кристофер Робин сказал: Какая связь между проверкой комом и использованием права на ошибку? Ой Пятачёк, что-то ты загнался совсем уже в своем "непонимании" В 22.09.2016 в 08:37, Пятачёк сказал: Это как раз с твой стороны непонимание. Ты почему то собрал в кучу обеление Крошки на непонимании итогов ночи и понимание Кроликов моих мотивов обеления Крошки и Щасвирнуся, приняв мою фразу - а Кролик сразу понял, как высказывание, что Кролик сразу понял итоги ночи. Нет, я имел в виду, что Кролик понял мои мотивы обеления. А это совершенно другая тема. В 22.09.2016 в 08:39, Пятачёк сказал: А с чего мне проверки комом бояться то? Проверяйте на здоровье. Мирные проверки тоже полезны и на них тоже хорошо игру можно построить. Пихать напа на проверку.... Ну, жесткие разбеги тоже, конечно никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 13:36 28 минут назад, Пятачёк сказал: Крошка, напоминаю - пчелам для победы достаточно одного неправильного голоса от мирных. Пошел перечитывать Крошку Крошка маленький, но не дурак. И если не счиатешь меня мирным, то зачем такие фразы кидаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 13:38 В 22.09.2016 в 09:12, Ослик Иа - Иа сказал: Подозревать и Милна к тебе лтправлять. Можно ещё голосовать. В 22.09.2016 в 09:18, Кристофер Робин сказал: Вот как? Интересно. Сова тоже была спокойна как Удав и рассуждения были вполне себе, но тебе не понравилась. Только потому, что к тебе, якобы, придираться начала? А почему нет? Ты прям вся такая белая и пушистая, что тебя и позадирать нельзя? А Кролик тебя не задирал, поэтому его рассуждения и спокойствие понравились? Вот ведь как, от нас самих, ситуация может меняться В 22.09.2016 в 09:18, Кристофер Робин сказал: Уже стра-а-ашно, аж жуть. В 22.09.2016 в 10:23, Ослик Иа - Иа сказал: Я мальчик! И мальчик с очень чувствительной шкуркой. Таким уж мама Ослиха родила. В 22.09.2016 в 10:43, Кристофер Робин сказал: Маска, а я тебя знаю. В 22.09.2016 в 12:05, Ослик Иа - Иа сказал: Ослик подошел к Робину, повернулся к лесу передом, к нему задом и лягнув задним левым сшиб кипу. Ну вот пошла непара Иа и КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 13:38 В 22.09.2016 в 01:29, Крошка Ру сказал: Ну, не логично, чтобы он себя рассматривал. Тут я его вполне понимаю. Я тоже с собой двойки рисовать не собираюсь. Тогда, когда они у меня будут. По непарности КР и Крошки. Пока просто дебаты, обозначение своих позиций. В 22.09.2016 в 01:31, Крошка Ру сказал: Я опять начал переживать? КР слегка задирает Крошку, Крошка отвечает В 22.09.2016 в 11:44, Крошка Ру сказал: Хм...Пятачок так усиленно лепится к Кролику, что даже клея момент не надо. Хотя я и не видел, чтобы Кролик называл такую пару - Крис/ Тигра Крошка задумался Вчера первая тройка на голосовании была Крошка- Кролик Тигра- Сова Пятачок - Крошка Из трех двое мирных однозначно. Все сошлись на мир дне. Теперь вопрос- какая разница кто бы закрывал и кто строил планы? Только одна - сделать ошибку и повесить мирного. Но пчелы. хоть и неправильные, но не глупые. Смысл рулить пчеле голосованием только в одном случае верно. Когда на подвесе свой и когда не все готовы на ничью. Это я к чему все. К тому, что руль на вчерашнем голосовании ( Робин ) не очерняет его совсем, как пытается нам представить Пятачок. Может быть есть и будут другие факты, но не план голосования. Кстати, Сова тоже планировала голосование. Пока у Крошки больше Пятачёк неправильный, чем КР. В 22.09.2016 в 11:55, Крошка Ру сказал: А вот это интересно. Откуда ты знаешь, что он впервые на восьмерке? Я, если вы помните тоже был против ничьей. Но я восьмерку играл неоднократно на другой поляне и наблюдал и даже видел, как на первом голосовании вешали пчелу! Сам не участвовал, но видел. Мне ты не ставишь это в обеление. Мне оно и ни к чему правда. Тут одно сомнение. Обелять мирных для пчелы, ну крайне не резон. Пятачок обелил уже троих - меня, Щасвернуся и Кролика Где пчеле Пятачку разворачиваться? Остались Иа. Не помню, но его он тоже кажется писал в мирные. Робин и Тигра - которых он сейчас и продавливает. То, есть Пятачок может быть либо с Щасвернуся - обелил мирного и напа ( честно - ни за что обелил . Пчелы такие вопросы на раз задают) Либо с Иа. Но у них там был интересный диалог, когда Иа пришел и дал ему копытом. Надо перечитать... Пожалуй, я сначала перечитаю. Потом вывод буду делать. Снова спорит с Пятачком, но уже начинает принимать его аргументы. В 22.09.2016 в 14:08, Крошка Ру сказал: То есть ты не откатываешь от обеления меня и Щася? И голосовать нас не будешь? Просто мне интересно насколько для тебя самого это обеление серьезно. С удивлением спрашивает - а не развернется ли Пятачёк обратно на Крошку (Нет, на тот момент Пятачёк уже очень плотно присел на КР, а Крошку записал в мирные) В 22.09.2016 в 14:14, Крошка Ру сказал: А вот это не хороший пост. Мирный легко не разворачивается. мирному, если он принял что-то для себя, всегда трудно развернуться. Ведь он уже всехнашел, а тут...И зачем опять упоминать то, что не имеет значения? Я вот вчера на этом с Кроликом зацепился. Если есть за что обелять или чернить, то пиши. Ясно же, что будут спрашивать. Если нет или такие маленькие, то к чему портить бумагу? Я не понимаю я вот могу сказать, что у меня сейчас нет мнения ни по кому. Никакого. Не считая, что дал непары. Кролик/ Пятачок Кролик/ КР Первые подозрения в адрес КР В 22.09.2016 в 14:49, Крошка Ру сказал: Это ты обо мне или о себе? Если обо мне, то какой вопрос я оставил без ответа? Если о себе, то странно так писать о себе в третьем лице. И еще. В 22.09.2016 в 14:52, Крошка Ру сказал: нененет, мне тоже интересно услышать от тебя конкретный ответ, на конкретный вопрос. Почему у тебя все какие-то ужимки и прыжки недоговорки? Там не скажу, тут сам догадайся... В 22.09.2016 в 15:02, Крошка Ру сказал: И какую реакцию и с кого ты снял? И какую хотел снять? Могу сказать, что непару Пятачок/ Робин я тоже возьму. Мне не показался их разбор наигранным. И хоть к Пятачку у меня больше вопросов, но сейчас , в разговоре его и Робина, я скорее на его стороне. Робин, если не пчела выбрал очень плохую тактику недомолвок.Это вызывает подозрения. Но все еще по инерции продолжает выискивать зацепки у Пятачка. При этом непару КР/Пятачок уже отметил. В 22.09.2016 в 15:45, Крошка Ру сказал: Я уже покрутил. И скажу, что скорее я не прав. Непара есть. Вот, насчет, что между вас есть пчелая уже сомневаюсь. Скорее нет. А это о непаре Пятачёк/Кролик. В 22.09.2016 в 16:23, Крошка Ру сказал: Странно слышать такое давление по голосованию, от того, кто, в принципе пока еще не принимал участия в обсуждении и своего мнения не оставил. Но от других требует. Но я скажу. Не буду голосовать Кролика, Пятачки и Ослика Еще не пара Ослик/ Робин - по заглядыванию под маску. Это ответ Щасу. КР в круге подозреваемых. но еще не окончательно. 22 часа назад, Крошка Ру сказал: Я не буду вешать Ослика. Мне он нравится Да, к тому же я писал его непарой Робину. Нап напу про подмаску говорить не будет . Это мое ИМХО. Поэтому голосую Кристофера. Думаю, что последний Тигра. А вот уже ответ на предложение Щася разобраться в Иа/Ру. Уж лучше в Кристофера, чем не пойми в кого. Ну а выводы будут далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 13:41 5 минут назад, Крошка Ру сказал: Крошка маленький, но не дурак. И если не счиатешь меня мирным, то зачем такие фразы кидаешь? Для меня вы сейчас оба наполовину мирные. Но кто-то из вас пчела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 13:44 Крошка, ты непару КР и ИА берешь на заглядывании под маску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 13:53 Итак, принципиальные моменты 1. У Иа не вижу жесткой непарности с КР, за исключением заглядывания под маску Иа со стороны Кристофера. 2. Иа не выводил Кристофера в подозреваемые даже после вскрытия Щася. 3. Крошка - так же не вижу жесткой непарности с Кристофером, но в подозреваемые он его выводит еще до появления Щася, а уж тем более до его вскрытия. Пока все. Жду появления Иа и его разбора полетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 14:50 И так, я перечитал все. Наверное первый раз за все время. И новости у меня печальные. Думаю, если б сейчас Кролик искал бы из нас троих пчелу, то не нашел бы. Мы все трое, как близнецы- братья. У каждого есть плюсы и минусы 1У Пятачка более жесткая непара с КР по диалогам и по его давлению на КР еще до вскрытия Щася 2Пятачка Щась дает зеленым, а Кролик красным. 3Пятачок не стал говорить, что он не ком, объясняя тем. что хотел быть прикрышкой. Однако, смешно 4Но после вскрытия Щася Пятачок, наоборот смотрится хуже - он не сразу готов голосовать именно Робина. Согласен на Тигру. И потом давит Тигру несколько сильнее, чем все остальные. Ну, тут еще и сам Тигра поспособствовал. 1У Иа непара более мягкая, но более неигровая, которую сложнее подстроить. Хотя здесь есть один нюанс. КР в посте написал о Иа в женском роде. Вполне допускаю, что чтобы не возник вопрос у других - откуда? Они сами разыграли этот маленький спектакль. Так сказать, предвосхитили 2 Иа, наоборот у Щася красный, а у Кролика зеленый. причем с самого начала игры Кролик его не подозревает вообще 3 Иа легко ответил, что он не ком. 4 лучше смотрелся после вскрытия Щася. Готов был голосовать именно КР и не уводил в сторону. Тигру продавливал не так сильно. Короче, я определился, хоть и не совсем уверен, что я прав. Решение далось трудно. Кого? Пока не озвучу. Дождусь Иа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 14:53 1 час назад, Пятачёк сказал: Крошка, ты непару КР и ИА берешь на заглядывании под маску? Беру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 14:54 1 час назад, Пятачёк сказал: Итак, принципиальные моменты 1. У Иа не вижу жесткой непарности с КР, за исключением заглядывания под маску Иа со стороны Кристофера. 2. Иа не выводил Кристофера в подозреваемые даже после вскрытия Щася. 3. Крошка - так же не вижу жесткой непарности с Кристофером, но в подозреваемые он его выводит еще до появления Щася, а уж тем более до его вскрытия. Пока все. Жду появления Иа и его разбора полетов. Как это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 14:56 Крошка, я тоже определился. Ты все же смотри глубже, есть нюансы которые ты упустил. В частности, сегодняшний день. Сейчас немного порою. И про прикрышку - ну нифига не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 15:07 10 минут назад, Пятачёк сказал: Крошка, я тоже определился. Ты все же смотри глубже, есть нюансы которые ты упустил. В частности, сегодняшний день. Сейчас немного порою. И про прикрышку - ну нифига не смешно. Ты мне лучше по выделенному напиши. Как у тебя получилось, что Иа не подозревал КР даже после вскрытия Шася? Как мне помнится он стал его подозревать еще до вскрытия, но уже после того, как на КР пошли толпой ты, я и Кролик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 15:16 Итак, пара нюансов сегодняшнего дня: 21 час назад, Ослик Иа - Иа сказал: Я тебя спросил , почему голос в Пятачка, а ты в сампчелы. 8 часов назад, Ослик Иа - Иа сказал: Мне он в первый день искренностью подкупил. Но я видимо осёл на точщий. Иа разговаривает с Тигрой как с мирным. Я вот совершенно не представляю, что в Тигре можно было увидеть мирного, однако для Иа Тигра вполне себе мирным может быть. И он по факту оказывается прав. И еще момент - чисто со стратегической точки зрения, мирного Тигру пчелам удобнее бло бы вытащить на тройку, потому как Тигра на тройке - это гарантированная победа - Тигра вешается на раз-два. Поэтому на пятерке, Тигру желательно было спасти от повеса. Тигра пытался протолкнуть меня, этот вариант был интересен Иа и он сделал слабую попытку спасти Тигру. Вообще Иа очень осторожный - он ни одного кандидата на повес так толком и не обозначил, все больше о сохранности собственной шкурки беспокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 23.09.2016 15:24 Я пришел. Пошел читать. Не торопите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 15:26 12 минут назад, Крошка Ру сказал: Ты мне лучше по выделенному напиши. Как у тебя получилось, что Иа не подозревал КР даже после вскрытия Шася? Как мне помнится он стал его подозревать еще до вскрытия, но уже после того, как на КР пошли толпой ты, я и Кролик. А ты почитай мою подборку по Иа Да, у него терки были с КР, с первого дня, где он заерепенился и не захотел голосовать по его плану. И после попинывал КР иногда, за что Кролик им непару выдал. Но жесткого наката Иа на Кролика не было. И даже когда Щася запросил у него светофор, то он по КР выдал что не узнает его. А как помнишь я и Кролик уже очень плотно КРа ставили главным подозреваемым. Так что не был КР у ИА в кандидатах на повес до того времени пока Щася не вскрыл проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 15:26 21 час назад, Ослик Иа - Иа сказал: Тигра, я тебя не понял, или ты тут Кролика подозревал в первой цитате? И на мою цитату про ружьё и радость Пятачка на входе ты среагировал. Так кто тебе был подозрителен? Пятачёк или Кролик? Ты меня запутал. 21 час назад, Ослик Иа - Иа сказал: Вот из следов Пятачка. Они в обратном порядке, как я шел по следу Это разброс для тебя? Объясни. 9 часов назад, Ослик Иа - Иа сказал: Я вопросы задал Тигре, поговорить хотел, а он ушёл. Похоже, что нет смысла тянуть 9 часов назад, Ослик Иа - Иа сказал: Тигра, поговоришь с нами, или, как Робин? Вот смотри, Пятачок. Иа совсем не разговаривает с ним с как мирный, как ты говоришь. Он разговаривает с ним, как с пчелой и обеляет тебя перед ним. Зачем бы это делать пчеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 15:32 2 минуты назад, Крошка Ру сказал: Вот смотри, Пятачок. Иа совсем не разговаривает с ним с как мирный, как ты говоришь. Он разговаривает с ним, как с пчелой и обеляет тебя перед ним. Зачем бы это делать пчеле? Как уже говорилось - оставляет себе пространство для маневра. Я же не говорю, что он грудью кинулся спасать Тигру. Он сделал слабую попытку его спасти. Очень осторожная тактика, держит нос по ветру. Ты от Иа можешь припомнить хоть что то существенное, где он четко выразил бы свою позицию по кому либо из нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 15:38 5 минут назад, Пятачёк сказал: Как уже говорилось - оставляет себе пространство для маневра. Я же не говорю, что он грудью кинулся спасать Тигру. Он сделал слабую попытку его спасти. Очень осторожная тактика, держит нос по ветру. Ты от Иа можешь припомнить хоть что то существенное, где он четко выразил бы свою позицию по кому либо из нас? Тут согласен. Иа очень осторожен. Но я не умею заглядывать под маски. Может эта осторожность от характера , а не от роли. Таких напористых пчел, как ты, я знаю даже больше, чем осторожных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 15:43 3 минуты назад, Крошка Ру сказал: Тут согласен. Иа очень осторожен. Но я не умею заглядывать под маски. Может эта осторожность от характера , а не от роли. Таких напористых пчел, как ты, я знаю даже больше, чем осторожных. Так мирным я еще напористее бываю. Ну а если про маски речь зашла, то я тоже не знаю кто ты и кто Иа (хотя по нему изначально были соображения, но потом отказался от них) На этот раз я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 15:48 3 минуты назад, Пятачёк сказал: Так мирным я еще напористее бываю. Ну а если про маски речь зашла, то я тоже не знаю кто ты и кто Иа (хотя по нему изначально были соображения, но потом отказался от них) На этот раз я мирный. Как-то....двусмысленно прозвучала фраза) То есть , сейчас ты еще не так напорист, как бываешь мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 23.09.2016 15:52 4 часа назад, Ослик Иа - Иа сказал: Пятачёк, почему ты предлагал закопыша искать? У меня такой мысли не было. Пятачёк, я не увидел ответ на вопрос. Ты очень активно узватился за идею посадки Тигры, когда Щасвернус предложил голосовать не проверку и позже спешил голосовать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру Опубликовано 23.09.2016 15:52 Скажи мне, Пятачок, у тебя уже совсем нет сомнений - кого ты будешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 15:54 Только что, Крошка Ру сказал: Как-то....двусмысленно прозвучала фраза) То есть , сейчас ты еще не так напорист, как бываешь мирным? Ох, перепараноишь ты сам себя. Сказано тебе - мирный я. Точка. Ну нафига мне пчеле, с утра пораньше тащить своего напа на повес при живом коме, если есть не менее удобная кандидатура Тигры? Ведь массу причин можно было придумать, почему Тигра предпочтительнее Кристофера. И ведь не было никаких гарантий, что ком вскроется. И не было никаких гарантий, что у него есть красная проверка. Нафига мне лезть впереди паравоза? По тактике ведь этот расклад никак не просчитывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ослик Иа - Иа Опубликовано 23.09.2016 15:56 В 20 сентября 2016 г. в 21:57, Кристофер Робин сказал: Пачему Саву и Иа так претягеваит этат чиртополох? Асобино зарасле. Можит эта любоф? Кристофер меня с Совой в пару лепит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачёк Опубликовано 23.09.2016 15:57 2 минуты назад, Ослик Иа - Иа сказал: Пятачёк, я не увидел ответ на вопрос. Ты очень активно узватился за идею посадки Тигры, когда Щасвернус предложил голосовать не проверку и позже спешил голосовать его Ну во первых не ухватился, а сам предложил. И как предложил, так же сам и отказался, когда прикинул риски. Мимо кассы вопрос. Что касаемо поисков закопыша - так за такое количество времени все передумаешь. Тигра уже висел, результатов дня нет. Чего бы не подумать о наихудшем варианте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах