Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:50 19 часов назад, RuMarisha сказал: Статус: Оленя. Я пришла. Приветик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 13:51 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Оленя забыла как она вошла? Ноги не вытерла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 13:51 12 минут назад, RuMarisha сказал: И почем нынче Слоники??? все говорят "почем?" а ты возьми и купи Слона! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 13:52 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 13:53 1 минуту назад, Le Sombre сказал: все говорят "почем?" а ты возьми и купи Слона! ))) Вот еще! Он у меня весь гороховый суп съест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:54 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Это к вопросу кто ищет статусы Иго- гоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:55 6 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Плюсы/ минусы на входе по методу Слона, иго- го. Вход, если честно, мне ни у кого не понравился. Практически у всех какая то скованность, настороженность. И без всякой раскачки - обозначение поиска. Скомканно как то. Легкости не ощущается. Разве что Оленя относительно легко вошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:57 1 минуту назад, Хрыч сказал: Вход, если честно, мне ни у кого не понравился. Практически у всех какая то скованность, настороженность. И без всякой раскачки - обозначение поиска. Скомканно как то. Легкости не ощущается. Разве что Оленя относительно легко вошла. Скованность у Лошади? Не гони, иго- го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 13:58 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Это к вопросу кто ищет статусы Иго- гоу! Я на тебя жалобу напишу! В общество охраны прав пернатых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 13:58 4 минуты назад, RuMarisha сказал: Вот еще! Он у меня весь гороховый суп съест! все говорят "вот еще!..." а ты возьми и купи слона!.... или слабо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:59 Только что, RuMarisha сказал: Я на тебя жалобу напишу! В общество охраны прав пернатых Я пока Птичку не трогала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 14:02 Слон вступился за Оленю. Посмотрим, как Дионисий пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 14:05 Опять все в тумане утонули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 14:14 16 минут назад, RuMarisha сказал: Я на тебя жалобу напишу! коллективную? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 14:15 17 минут назад, Le Sombre сказал: все говорят "вот еще!..." а ты возьми и купи слона!.... или слабо? ))) Слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 14:15 11 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Опять все в тумане утонули сгинули во тьме )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 14:21 Как же этот движок новый задрал с цитированием. 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Так на реакцию и посмотреть, и пока, так себе она. Кстати, из этого можно сделать вывод что Лошадка не с Алексом. Как минимум. и то хлеб. Лошадка похуже показалась, на первый взгляд, но надо перечитать. Ну уж если брать первую тройку, то мне более всего Алекс на кандидата приглянулся. Но это почти как с Дениской в свое время - что ни скажет, все по мафски получается. Так и хочется его повешать. Самого Дениску же вешать пока не хочется - что-то маловато его. То же самое с новичком. Да и хочется на его игру посмотреть. Правда, если будет мало, то запишу в кандидаты. Лё - пока непонятно. Посмотрю еще. Ковалевы - два условных минуса. За ранний поиск, который можно трактовать как ИБД и правило Иванки - привлечь к себе внимание под соусом - мафбытакнестал. Лошадка, Оленя, ТабуреткаАлёнушка, Птичка, Кошмарик (отсутствующий) - моя интуиция на противоположный пол плохо работает. По флудодню мне трудновато выводы делать. Пойду голосу в Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 14:23 31 минуту назад, RuMarisha сказал: Ноги не вытерла? Выйди и зайди ещё раз, нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 14:23 20 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Я пока Птичку не трогала) Ой ли? 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Вот отсюда седой начал притягивать факты, получил второй минус к первому за то, что он третий и в первых двух пришедших есть маф. 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: У вас- это у кого? Игог- го! Явки, пароли выкладывай на табуретку. 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Табуретка испугалась? Иго-го! Очень похоже на то. 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: В Лошадином мозгу мелькнула мысль, что товарищу с пивным пузом всё равно кого вешать. Лошадке определённо всё меньше и меньше нравился этот товарищ! 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Почему злорадно? Предательская фраза. 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Мне тоже уклончивость не понравилась. 30 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Оленя забыла как она вошла? 18 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Слон вступился за Оленю. Посмотрим, как Дионисий пойдёт. Материалы для жалобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 14:24 21 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Слон вступился за Оленю. Посмотрим, как Дионисий пойдёт. А я чё. Я пока за всех готов в гомеопатических дозах можно и юзверей побанить пока что. Для профилактики, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 14:25 2 минуты назад, dionisi сказал: Выйди и зайди ещё раз, нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 14:29 7 минут назад, Хрыч сказал: Как же этот движок новый задрал с цитированием. Ну уж если брать первую тройку, то мне более всего Алекс на кандидата приглянулся. Но это почти как с Дениской в свое время - что ни скажет, все по мафски получается. Так и хочется его повешать. Самого Дениску же вешать пока не хочется - что-то маловато его. То же самое с новичком. Да и хочется на его игру посмотреть. Правда, если будет мало, то запишу в кандидаты. Лё - пока непонятно. Посмотрю еще. Ковалевы - два условных минуса. За ранний поиск, который можно трактовать как ИБД и правило Иванки - привлечь к себе внимание под соусом - мафбытакнестал. Лошадка, Оленя, ТабуреткаАлёнушка, Птичка, Кошмарик (отсутствующий) - моя интуиция на противоположный пол плохо работает. По флудодню мне трудновато выводы делать. Пойду голосу в Алекса. Вот Алекс пока единственный по кому я готова проголосовать. Пока по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 14:30 Пока исчезла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 14:31 6 минут назад, RuMarisha сказал: Ой ли? Материалы для жалобы ИБД это, а не материалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 14:31 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: ИБД это, а не материалы. Чистосердечное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах