Galev Опубликовано 04.06.2006 20:25 Если Барику после Ферров ничего не надо доказывать зачем вообще F1 !всмысле у барика уже конец карьеры а у батона все впереди ещё и он в отличие от барика ничего не добился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JossF1 Опубликовано 04.06.2006 20:32 всмысле у барика уже конец карьеры а у батона все впереди ещё и он в отличие от барика ничего не добилсяИМХО Ситация в Хонде зеркально поменялась в начале сезона Барик не ехал теперь Баттон не едет или НЕ МОЖЕТ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2006 20:44 ИМХО Ситация в Хонде зеркально поменялась в начале сезона Барик не ехал теперь Баттон не едет или НЕ МОЖЕТ ? нет имхо качели будут весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2006 05:04 думай что хочешь то же мне профиЕсли машина не едет, то что он должен говорить что всех порвет.Также и Кими нынче высказывался что им ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 05.06.2006 13:03 Ну и что теперь про него думать7 я чего-то не поняла, к чему это сказано?Баттона никто за язык не тянул, ое САМ уже который раз жалиться то сё - заколдовали и тдбред.Думаю он против Барика слабак и почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2006 06:54 Интервью Хилла взятое у Баттона в 2001.Рассуждая в своей авторской колонке на autosport.com об остановке Михаэля Шумахера в Монако, главный редактор F1 Racing Мэтт Бишоп не преминул вспомнить записанный им на диктофон разговор Дэймона Хилла и юного еще Дженсона Баттона, о Михаэле, соответственно, Шумахере.Дэймон Хилл тогда брал интервью у Баттона, и не успел Бишоп включить диктофон, как Дженсон неожиданно сменил тему и заявил: «Михаэль определенно лучший гонщик в Формуле-1, это все, что я знаю». Бишоп уверяет, что дальнейшее – точная расшифровка записи.Хилл: Что ж, ты всегда следил за ним? Ты видел Аделаиду-1994, например?Баттон: Да, я думаю, там было все в порядке.Хилл: И что же он сделал такого, чтобы было в порядке?Баттон: Ну, он выиграл.Хилл: “Окей, ты открыто выразил свои убеждения, Дженсон. Ты говоришь, что результат – единственная важная вещь, что бы не произошло.Баттон: Что ж, это самая важная вещь, да.Хилл: Так что же неприемлемо тогда?Баттон: В его ситуации я сделал бы то же самое. Это не очень хорошо выглядит, но срабатывает.Хилл: Окей, давай посмотрим на Херес-1997, потому что Аделаида-1994 для меня дело личное. Что ты об этом думаешь?Баттон: Я не думаю, что там вообще было что-то не так.Хилл: Хорошо, расскажи мне про это.Баттон: Думаю, там все было окей. Хилл: Что значит «все»? Ты имеешь ввиду маневр Жака или Михаэля?Баттон: Жака.Хилл: Окей, нет проблем. Я согласен с тобой. Жак попытался проскочить внутрь. Это было легально, я согласен. Но если бы ты был в позиции Михаэля, сделал бы ты то же самое, что и он?Баттон: Ну, нельзя сказать. Нельзя сказать. Но единственное, что Михаэль сделал неправильно, так это то, что это не сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 09.06.2006 06:57 Интервью Хилла взятое у Баттона в 2001.Ну пока слова Дженса пятилетней давности расходятся с делом. Вот уж не знаю, к сожалению или счастью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.06.2006 09:31 Интервью Хилла взятое у Баттона в 2001.Да очень интересно . Думаю у каждого , что то подобное есть , в высказываниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 09.06.2006 13:14 Интервью Хилла взятое у Баттона в 2001.да-а...пора бы Дженсу об этом вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.06.2006 13:23 Ну пока слова Дженса пятилетней давности расходятся с делом. Вот уж не знаю, к сожалению или счастью...почему расходятсяон уже 2 раза доказал что слово не держит и для него самое важное рез-т интересно что об этом интервью скажут те кто утверждает что британцы горой за батона и тд так как и я это говорил то скажу что я удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JossF1 Опубликовано 09.06.2006 21:43 Деймон Хилл считает, что у Баттона есть все шансы стать его приемником и завоевать для Англии чемпионский титул. Баттон пока еще не выиграл ни одной гонки, но Хилл, завоевавший титул в 1996 г., полагает, что Баттон сможет много достичь. «При благоприятных обстоятельствах Дженсон вполне способен выигрывать гонки и завоевать чемпионский титул. Я не думаю, что он сдался. Дженсон по-прежнему уверен в себе и жаждет побед». «У него очень аккуратный стиль вождения, некоторым может показаться, что он не выкладывается на все сто, но это не так. У него е5сть все данные для победы, его только подводит техника». У Баттона в предстоящей гонке будет обновленный двигатель Honda, но сам он признает, что это, скорее всего, не поможет ему быть впереди Renault или Ferrari. Благоприятные обстоятельства - для хитрых руководителей из Страны Восходящего Солнца - это если впереди никого и сзади никто не виден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.06.2006 21:54 Деймон Хилл считает, что у Баттона есть все шансы стать его приемником и завоевать для Англии чемпионский титул. Баттон пока еще не выиграл ни одной гонки, но Хилл, завоевавший титул в 1996 г., полагает, что Баттон сможет много достичь.похоже заява сделана по долгу службы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JossF1 Опубликовано 09.06.2006 23:13 похоже заява сделана по долгу службы Или отмазать зараньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 10.06.2006 15:47 пора бы Хонде что-то делать, а то до Хоккенхайма не так много времени осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2006 15:49 пора бы Хонде что-то делать, а то до Хоккенхайма не так много времени осталось...А почему именно до Хоккенхайма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 10.06.2006 16:02 просто Хоккенхайм, имхо, самая удобная для Хонды (БАР) трасса... единственная, где у них есть реальный шансы выиграть - с такой скоростью, как сейчас им, правда, и там ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.06.2006 18:57 Дженсон Баттон: "Я очень разочаровал сегодня и себя, и команду, и всех болельщиков. Мой первый быстрый круг был не очень результативным. А если машина плохо работает на первой попытке, вы не хотите ехать на пределе и рисковать вылетом с трассы и вовсе не завершить круг. Состояние трассы постоянно менялось в лучшую сторону и мы думали, что второй быстрый круг позволит мне попасть во второй сегмент, но на быстром круге я попал в сильный ветер в скоростных поворотах, что и дало столь печальный результат. Все хотят преуспеть в домашней гонке и я мог бы выступить сегодня намного лучше, но я верю, что смогу побороться за очки и сделаю все, чтобы добиться этого завтра!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.06.2006 19:15 Мда, ужас, че-то Дженс, отлично выступающий в начале, существенно сдает в последних гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 10.06.2006 20:08 в английском варианте о ветре ничего не сказано:"I'm obviously massively disappointed for myself, the team and all of the fans," said Formula One's only English race driver in a team statement. "My first run wasn't quick enough because we had quite low grip. If the car isn't working well on the first run, you don't want to push it to the limit because the penalty for going off the track and not completing a lap is so high. "We though we would get a second chance to do a run but then I got called on to the weighbridge and that effectively finished my session," he added. Drivers can be called at any time for random weight checks. "I could have done so much better today. But I believe that points are possible and I'll be doing everything I can to get back up there," said Button. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 10.06.2006 21:06 Интервью Хилла взятое у Баттона в 2001.Хм, я так и знала, что он - беспринципный негодяй!Люблю таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperfly79 Опубликовано 11.06.2006 06:18 Вперед, Дженс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 10:06 Renault technical director Bob Bell says that the championship is now between his own team, Ferrari and possibly McLaren. Bell believes that the theat from Honda has gone... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.06.2006 10:10 Мда, ужас, че-то Дженс, отлично выступающий в начале, существенно сдает в последних гонках Уверен, что Дженсон сможет вернуться и выступать как прежде(молодой совсем, рано ещё сдавать начинать), возможно даже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperfly79 Опубликовано 11.06.2006 15:16 Взрыв моторов у Дженса и Кими становится уже традицией. А Баттон сегодня несмотря ни на что молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 12.06.2006 06:37 просто Хоккенхайм, имхо, самая удобная для Хонды (БАР) трасса... единственная, где у них есть реальный шансы выиграть - с такой скоростью, как сейчас им, правда, и там ничего не светит.Скорость просто ужасает хоть у Ред була пока в этой скорости выигрывают...Мда, ужас, че-то Дженс, отлично выступающий в начале, существенно сдает в последних гонках Просто дикая не пруха +ужасная форма Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах