Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 13:16 тем не менее, начал ее ты. некоторые свои обиды и злость держат в себе, а такие как ты стараются распостранить ее на всех. жаль, что я это сразу не понял и совершил изначально ошибку, ответив тебе, когда ты начал разводить демогогии, смысла в которых было ноль. ведь упомянул таких как ты в своем сообщении, и сам же это не учел.чтобы дальше это не развивать, за сим свою дискуссию (хотя это так даже назвать нельзя) с тобой завершаю. можешь оставить последнее слово за собой, мне абсолютно все равно, дальше я тебе отвечать не намерен.Мне очки своими "за сим" и "такими как ты" ты не втерёшь.Хотя надо признать признание тобой своей ошибки и нетактичности вышло у тебя пафосно убедительно.Сказал бы уже прямо "я больше так не буду" а то всё каламбурами и шарадами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 13:16 Это понятно,но формально может стать чьей угодно.Все равно, действительно: два пилота-бразильца - это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 13:24 Кстати да.Чей же гимн будет звучать на награждении после побед эксХонды.Все равно, действительно: два пилота-бразильца - это маловероятно.Ещё совсем недавно я был в этом уверен на 100%.Теперь видимо время для таких категоричных выводов прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.12.2008 14:00 Кстати да.Чей же гимн будет звучать на награждении после побед эксХонды.зависит от того, кто купит...Помните как было с Кэмел (немного не то, но я о маркетинге)? Они были так же известны и популярны как тот же Мальборо, а теперь где они?А для Японцев не добившихся ничего в современной Ф1, это даже позор - так уйти...оффтопик конечно, но Кемел входит в топ-5 крупнейшших мировых марок (Мальборо - 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 14:20 На главной интервью Брауна.Росс Браун: «Бросить сейчас команду было бы неправильно...»http://www.f1news.ru/news/f1-47451.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 14:23 На главной интервью Брауна.В 2008-м нам было больно, но мы терпели, чтобы отыграться в 2009-м: осознавать, что мы многого добились, но не получим за это вознаграждения, очень неприятно. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 14:28 :sad:Да ,печальная речь,похоже на прощание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 14:40 Да ,печальная речь,похоже на прощание.Ну я бы так не говорил бы категорично учитывая эти довльно оптимистично звучащие его слова:"Я ушел из Ferrari, потому что уже начал скучать, но эта ситуация, безусловно, развеет скуку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 14:45 Да ,печальная речь,похоже на прощание.Не унывайте, конечно уже не будет такой машины которая планировалась, но сечас надо надеятся на скорейшую покупку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 14:46 Ну я бы так не говорил бы категорично учитывая эти довльно оптимистично звучащие его слова:"Я ушел из Ferrari, потому что уже начал скучать, но эта ситуация, безусловно, развеет скуку".Ну они в шоке,понятно. Он не исключает и ухода.Вообщем ждем.Многое будет зависить от нового владельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.12.2008 14:48 Не унывайте, конечно уже не будет такой машины которая планировалась, но сечас надо надеятся на скорейшую покупку.И оправданную :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 14:55 Что-то мы по деятому кругу одно и то же перемалываем.Новостей никаких свежих нет.Конечно отсутствие новостей тоже хорошая новость но ем не менее.Возможно в будние дни мы вообще завалимся новостями и не будем успевать их переваривать.Но так ухочется узнать и з первых клавиатур что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 14:58 Что-то мы по деятому кругу одно и то же перемалываем.Новостей никаких свежих нет.Конечно отсутствие новостей тоже хорошая новость но ем не менее.Возможно в будние дни мы вообще завалимся новостями и не будем успевать их переваривать.Но так ухочется узнать и з первых клавиатур что-нибудь.Есть,на маге.Дженс ждет предложений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 15:06 Есть,на маге.Дженс ждет предложений.Да.Уже увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 15:20 Ник Фрай несогласен с Максом МослиНик Фрай несогласен с точкой зрения президента FIA Макса Мосли о том, что якобы предложения, выдвинутые Ассоциацией Команд Формулы 1 (FOTA) относительно снижения затрат в королевской категории гонок, не достаточны продуктивны. По его мнению, те решения, которые были приняты в четверг FOTA, даже очень эффективны.Ник Фрай, будущее команды которого с сегодняшнего утра находится под очень большим вопросом, полагает, что команды должны будут сэкономить за 2009 год от 50 до 60 миллионов евро.«Команды стараются форсировать события, и я думаю, что те изменения, на которых мы единогласно сошлись в четверг, принесут в 2009 году экономию от 50 до 60 миллионов евро», - заявил Ник Фрай в интервью ВВС.«Команды в курсе ситуации, и желают того, чтобы Формула 1 осталось таким же зрелищным шоу, каким она является на данный момент, и которое смотрят 600 миллионов телезрителей по всему миру. Это - великий чемпионат, и он не сможет внезапно остановить его деятельность».В четверг все думали по-другому :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 07.12.2008 15:34 оффтопик конечно, но Кемел входит в топ-5 крупнейшших мировых марок (Мальборо - 1)ты видимо путаешь бренд и компанию им владеющую... да компания крупная владеет в том числе и Уинстоном... а если копнуть и дальше то блокирующий пакет вообще у БАТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 15:47 Мосли не оптимистичен.По мнению президента Международной автомобильной федерации Макса Мосли, в условиях мирового экономического кризиса Honda будет сложно продать команду Формулы-1, требующую огромного бюджета на участие в чемпионате.“Думаю, это сложная задача, потому что речь идет не только о том, чтобы заплатить определенную сумму денег за покупку. Придется вкладывать огромные деньги на ее поддержку до того момента, пока нам не удастся сократить расходы, при которых команде не потребуется помощь автопроизводителя. С другой стороны, нет ничего невозможного, поэтому я настроен оптимистично. Я ожидаю, что нам удастся снизить издержки, ведь тогда все получат хороший шанс. Я представлял, что кто-то из автопроизводителей может уйти, поскольку сейчас на участие в чемпионате тратятся огромные деньги. Однако я не мог ожидать, что из игры выйдет Honda, одна из самых хорошо управляемых компаний в мировой индустрии”.Мосли намерен снизить издержки на участие в Формуле-1 с £300 млн до £30-40 млн, предложив командам использовать стандартные моторы и коробки передач. Введение этих мер в 2010 году, по мнению Макса, станут одной из главных мотиваций потенциального покупателя Honda, которая в 2008 году потратила £270 млн и заняла предпоследнее место в Кубке конструкторов.“Проблема гонок Гран-при в том, что расходы перешли разумный предел. Сейчас мы пытаемся убедить команды в том, что позволит бизнесу выжить даже в нынешних экономических условиях. Это означает, что мы хотим сократить издержки с £300 млн до £30-40 млн, а это, как вы видите, большая разница”.Ситуация с Honda породила спекуляции вокруг будущего команд вроде Toyota, Renault и частной Williams.“Да, другие команды также могут уйти, если не найдут возможность собрать нужное количество денег, чтобы покрывать нынешние расходы. Я бы поступил неправильно, если бы назвал имя команды, которая с наибольшей вероятностью может неожиданно исчезнуть. У каждого есть свои причины, однако сейчас в Формуле-1 интересы представляют или богатые люди, которые ищут способ потратить деньги, или большие компании, желающие сократить расходы во всех отраслях”.Президент FIA в довольно сдержанной манере поддержал идею Берни Эклстоуна перейти на Олимпийскую систему определения чемпиона.“Я склоняюсь к этой идее, но мне хотелось бы услышать мнение других людей, поскольку большие перемены временами приводят к непредвиденным последствиям. В идеале я бы предпочел узнать мнение болельщиков. Мы можем даже организовать небольшое исследование”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 15:56 Хех :thumbsup: Команда-провал сезона-2008? Ferrari 114 (9%)McLaren Mercedes 67 (5%)Sauber BMW 15 (1%)Renault 35 (3%)Toyota 18 (1%)STR Ferrari 10 (1%)Red Bull Renault 37 (3%)Williams Toyota 81 (6%)Honda 645 (51%)Force India Ferrari 88 (7%)Super Aguri Honda 145 (12%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 16:20 Мосли не оптимистичен.А что это может означать олимпийская система в Ф1?Насколько я пониаю олимпийку вообще это раундовая борьба на выбывание.Хм...Выбивание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 16:28 А что это может означать олимпийская система в Ф1?Насколько я пониаю олимпийку вообще это раундовая борьба на выбывание.Хм...Выбивание :) Медальки это означает, за первые три места. Хорошо если они спросят у болельщиков, хотим ли мы эту систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 17:02 Медальки это означает, за первые три места. Хорошо если они спросят у болельщиков, хотим ли мы эту систему.Медальки?Ну ладно медальки.И что?Вся система заключается в медальках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 17:09 Медальки?Ну ладно медальки.И что?Вся система заключается в медальках?А ты что не знаеш? В ЛЗ медали тем кто на подиуме, остальным ничего, выигрывает тот у кого золотых больше. Очки остаются в КК, там уже по обычной системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.12.2008 17:26 А ты что не знаеш? В ЛЗ медали тем кто на подиуме, остальным ничего, выигрывает тот у кого золотых больше. Очки остаются в КК, там уже по обычной системе.Да но причём тут олимпийская система?Олимпийка это нокаутраунды.А здесь просто система начисления очков в ЛЗ изменится.Символически это будет выглядеть примерно так100(1000,1000000,10000000000000000)-8-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.12.2008 17:32 Да но причём тут олимпийская система?Олимпийка это нокаутраунды.А здесь просто система начисления очков в ЛЗ изменится.Символически это будет выглядеть примерно так100(1000-1000000-10000000000000000)-8-6.Или всё-немного-совсем немного.Но если будет такая система, то при равенствне золотых медалей в ход пойдут именно серебряные, а вохможно и бронзовые и тогда их цена возрастёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 17:35 Да но причём тут олимпийская система?Олимпийка это нокаутраунды.А здесь просто система начисления очков в ЛЗ изменится.Символически это будет выглядеть примерно так100(1000,1000000,10000000000000000)-8-6.Просто так назвали, из-за медалей, как в Олимпийских играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах