vovant Опубликовано 07.12.2008 00:18 Да не надо ходить вокруг да около.Что за фигня?Как-будто речь ведёшь с позиции что твои собеседники тормоза.Прекрасно читаем смысл твоего вопроса.Что касается меня то у меня и в том случае своё собственное мнение было-в качестве лохов выступал концерн Хонда.А уж в текущих событиях я только уверился в этом.Мегалохи.Это точно,столько бабла вбухали,а теперь заберите хоть за руб ,только отстаньте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 07.12.2008 00:36 Да не надо ходить вокруг да около.Что за фигня?Как-будто речь ведёшь с позиции что твои собеседники тормоза.Прекрасно читаем смысл твоего вопроса.Что касается меня то у меня и в том случае своё собственное мнение было-в качестве лохов выступал концерн Хонда.А уж в текущих событиях я только уверился в этом.Мегалохи.Что касается твоего самобичевания мол айяй я симпатизирую Дженсу после того как его болельщики мой вопрос посчитали провокацией и это мне о многом говорит, говорит говорит и говорит-знаешь.Это твои проблемы.Моя любимая книга которую я перечитываю несколько раз в год-"12 стульев" и каждый раз симпатизирую Остапу Сулейману Бертамарии Бендер Оглы.Никаких угрызений совести при этом не осчусчаю.1) то, что некоторые болельщики Хонды во всех видят врагов своих - это вовсе не мои проблемы.2) к счастью, мои симпатии и неприязни к пилотам не основаны на контингенте их болельщиков. хотя порой это трудно.3) связать 2 никак не связанные мысли из сообщения и попытаться построить какую-то причино-следственную связь может и очень просто, да вот смысла не вижу.4) у меня если проблемы и есть, то уж точно никак не связанные с Баттоном, Хондой или чем-то еще из этой же области.5) мне Остап тоже нравится, только какая вообще связь между литературным персонажем в реальной(в рамках литературного произведения) жизни (я вообще не слышал, что кто-то за кого-то болел в жизни - в спорте, в политике - еще ладно) и реально существующим пилотом Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2008 05:42 у меня возник вопрос к болельщикам Дженса. чисто из любопытства, а не ради попытки кого-то/что-то защитить/обвинить.представим гипотетическую ситуацию - Баттону предлагают контракт с Феррари, он его подписывает, а через неделю ему сообщают - знаешь, мы тут подумали, мы лучше оставим Кими с Массой. спасибо за все, удачи в поиске работы в какой-нить СТР, на тебе денежек на леденцы. как бы вы после этого к Феррари относились?любителям искать в любом вопросе нечто большее, чем просто вопрос, а также переводить стрелки вместо ответа, просьба не беспокоить. иногда вопрос - это просто вопрос.Намек понятен, но все равно совсем не подходящ, лучше давай так, Алонсо, Кими, Масса, Хэм, Кова, Трулли, Сенна и др. подписывают контракт с Хондой, а потом говорят, нет спасибо, значит им так лучше, злится за них за это , да я даже не знаю, лучше бы это было для команды или нет.А в одном англоязычном хондовском форуме что-то говорят про корейцев, которые, якобы, тоже являются потенциальными покупателями.Кто-нибудь в теме? Что-то я никаких "официальных" слухов не видела...Хендай или санг Йонг, скорее китайцы придут, у них же все на правительственом уровне поддерживается, если команда будет то и толк будет они вон уже в Биатлоне поеждают, а у них в стране и снега то толком нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2008 05:50 да у Хендая вроде все пучком идет особенно в России продают очень много)у них ж не только автомобили но и дорожно строительная техника....и заказы правительнства по оборонке....В США у них самые большие потери среди автопроизводителей, если у всех продажи упали на 25-45% то у них на почти 70% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2008 06:04 забавно. как раз, чтобы избежать обвинений в провокации, я и хотел получить ответ на вопрос, и ничего больше :rolleyes: но если болельщики Баттона этот вопрос избегают и считают провокацией, для меня это о многом говорит.Отвечу образно, если меня кинет фирма, которая предложила места, будет неприятно, и нелестные слова в ее адрес будут обеспечены (Феррари Баттон), но если в мою фирму кто откажется идти, я найду другого работника, благо желающих достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 06:09 у меня возник вопрос к болельщикам Дженса. чисто из любопытства, а не ради попытки кого-то/что-то защитить/обвинить.представим гипотетическую ситуацию - Баттону предлагают контракт с Феррари, он его подписывает, а через неделю ему сообщают - знаешь, мы тут подумали, мы лучше оставим Кими с Массой. спасибо за все, удачи в поиске работы в какой-нить СТР, на тебе денежек на леденцы. как бы вы после этого к Феррари относились?А чем она гипотетична? В настоящий момент команда (не Феррари, но Хонда) так и сделала: подписала с Баттоном контракт (на 3 года, да?), заверив, что уже с 2009 они будут побеждать и т.п., машину 2009 разрабатывали весь 2008-й год и т.д. (при этом он отклонил предложения 4-х команд, по данным СМИ),27/11/2008, четверг, Баттон с оптимизмом смотрит в будущее... ("Я уже видел, как идут работы над машиной для следующего года - это вселяет оптимизм, надеюсь, она позволит бороться за победы и подиумы".), а через неделю! (05/12/2008, пятница, Глава Honda извинился перед Дженсоном Баттоном ) ему сообщают - знаешь, мы тут подумали, мы лучше вообще уйдем из Формулы, спасибо за все, удачи в поиске работы в какой-нить СТР...Как после этого относятся к Хонде болельщики Баттона? Они расстроены, подавлены, кинуты. К Хонде - негатив. Но не видела ни одного комментария типа "Взорвать эту Хонду ко всем чертям".И еще, раз тебя это так интересует: возможно скоро мы увидим реакцию каких-то других болельщиков на подобные действия команды, т.к. если Хонду не купят, то (об этом уже пишут в СМИ) какие-то команды могут захотеть заменить одного своего пилота, с подписанным контрактом, на Дженсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2008 06:13 1) то, что некоторые болельщики Хонды во всех видят врагов своих - это вовсе не мои проблемы.2) к счастью, мои симпатии и неприязни к пилотам не основаны на контингенте их болельщиков. хотя порой это трудно.3) связать 2 никак не связанные мысли из сообщения и попытаться построить какую-то причино-следственную связь может и очень просто, да вот смысла не вижу.4) у меня если проблемы и есть, то уж точно никак не связанные с Баттоном, Хондой или чем-то еще из этой же области.5) мне Остап тоже нравится, только какая вообще связь между литературным персонажем в реальной(в рамках литературного произведения) жизни (я вообще не слышал, что кто-то за кого-то болел в жизни - в спорте, в политике - еще ладно) и реально существующим пилотом Ф1.Ты что на фоба года выдвигаешь свою кандидатуру, чего это не в 2002 об этом не говорил или в 2005, или там месяцок назад или заходите через месяц, я с удовольствием с Вами подискутирую, а сейчас у меня такое чувство что у моего друга проблемы и я жду, найдется ли выход у него, а я в данном случае ему никак не могу помочь, хорошо что у вас нет таких привязаностей проще ходить пинать, ибо кристально чистых пилотов нет, фобы потирают руки и надеются что Гон скажет теже слова что и Хонда и ребята валом повалят хоронить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.12.2008 06:30 +1, это же будет просто команда мечта.Может в итоге все окажется даже лучше, чем было и снова вместо Фрая будет Ричардс, готорый уже выводил команду из крутого пике+1)))ну чтоже , где там Лаки Страйк наш!мечта сбывается! А межсезонье вообще не даёт скучать, тем более если ты фанат Хонды))С главной.Дэйв Ричардс может вернуться в Формулу 1?http://www.f1news.ru/news/f1-47448.htmlЭто мечта. Даешь Ричардса,-долой Фрая.ЗЫ:если у руля будет Ричардс,то мне пофиг ,как будет называтся зта команда.Как мне всё же приятно читать эти комменты, мы все едины во мнении!!!!И все заметьте упомянули слово МЕЧТА!!!!! :smile: :smile: Теперь главное чтобы договорились с Ричардсом, обязательно оставили Брауна, и у нас будет ещё более светлое будующее нежели во главе с концерном. Сократить 30% персонала, понизить з\п в полтора раза(в нынешнем состоянии кризисной все согласятся) Баттону з\п сократить до 4 лямов , уж будьте так добры, и всё в наших руках!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.12.2008 06:36 Но думаю будь у нашей команды солидные спонсоры, Хонда бы не ушла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 06:53 у меня возник вопрос к болельщикам Дженса. чисто из любопытства...Нет, ну я успокоиться не могу! Как можно, в момент полного аута, прийти к болельщикам и чисто из любопытства интересоваться! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2008 06:59 Нет, ну я успокоиться не могу! Как можно, в момент полного аута, прийти к болельщикам и чисто из любопытства интересоваться! :ph34r:Не говори, где они раньше были со своими вопросами, прям извините за сравнение (нельзя вообщем это писать, подумал и ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.12.2008 07:00 ...фобы потирают руки и надеются что Гон скажет те же слова что и Хонда и ребята валом повалят хоронить Алонсо.Уже в очередь выстроились под дверями темы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.12.2008 07:05 Вот пуля пролетела и ага...Хонда первая.До 11-го года, думаю не последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 07:08 Как мне всё же приятно читать эти комменты, мы все едины во мнении!!!!И все заметьте упомянули слово МЕЧТА!!!!! :smile: :smile: Теперь главное чтобы договорились с Ричардсом, обязательно оставили Брауна, и у нас будет ещё более светлое будующее нежели во главе с концерном. Сократить 30% персонала, понизить з\п в полтора раза(в нынешнем состоянии кризисной все согласятся) Баттону з\п сократить до 4 лямов , уж будьте так добры, и всё в наших руках!! :biggrin:Фрай будет палки в колеса ставить,вчера(сегодня точней) ночью это обсуждали.Но будем надеятся на лучшее.А еще все таки очень интересно,какие команды предлагали Дженсу контракт?Одна из них СТР ,а еще три?Погадаем?РеноБМВФИА у остальных какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.12.2008 07:18 у меня возник вопрос к болельщикам Дженса. чисто из любопытства, а не ради попытки кого-то/что-то защитить/обвинить.представим гипотетическую ситуацию - Баттону предлагают контракт с Феррари, он его подписывает, а через неделю ему сообщают - знаешь, мы тут подумали, мы лучше оставим Кими с Массой. спасибо за все, удачи в поиске работы в какой-нить СТР, на тебе денежек на леденцы. как бы вы после этого к Феррари относились?любителям искать в любом вопросе нечто большее, чем просто вопрос, а также переводить стрелки вместо ответа, просьба не беспокоить. иногда вопрос - это просто вопрос.Беря в учёт элементарную логику, гидалово не перивариваю . Ответ думаю очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2008 07:19 Фрай будет палки в колеса ставить,вчера(сегодня точней) ночью это обсуждали.Но будем надеятся на лучшее.А еще все таки очень интересно,какие команды предлагали Дженсу контракт?Одна из них СТР ,а еще три?Погадаем?РеноБМВФИА у остальных какие мысли?БМВ 100% а остальные загадка. Возможно предложения не только касательно 2009 но и на будущее, ведь по словам Баттон продлил с Хондой на 3 года, тогда вполне могли предложить и РБР и Феррари и тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.12.2008 07:22 Чё, всю галиматью переводить?Щас посмотрю, выберу, что поинтереснее.Ben Sulayem уверен, что Хонда не будет долго мучиться в поисках инвестора, если уже не нашла его.Хонда не могла принять такое решение на пустом месте. Скорее всего, покупатели уже ходили около.Через несколько дней все прояснится.Ben Sulayem был бы рад видеть покупателя с Ближнего Востока, давно, мол, они хотят команду Ф1 (ГП у них уже есть). На Ближнем Востоке есть люди (=деньги), которые могут совершить такую сделку, но они будут все взвешивать.Ну и дальше про бюджеты и расходы, что нужно сокращать и пр. лабуда.И я про то же думал сегодня бессонной ночью нельзя кинуть вот так все нароботки, просто нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 07:28 БМВ 100% а остальные загадка. Возможно предложения не только касательно 2009 но и на будущее, ведь по словам Баттон продлил с Хондой на 3 года, тогда вполне могли предложить и РБР и Феррари и тойотаХотя да,если у Дженса был трехлетний контракт,то вариантов значительно больше.Подождем,может он сам озвучит в ближайших интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 07:32 И я про то же думал сегодня бессонной ночью нельзя кинуть вот так все нароботки, просто нельзя.Мне эта мысль сразу пришла,я писал выше.имхо сначала был покупатель,а потом уже оф заявление концерна.Просто решили красиво это обиграть.Чем не реклама Хонде,название которой с пятницы не сходит с первых полос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.12.2008 07:34 Фрай будет палки в колеса ставить,вчера(сегодня точней) ночью это обсуждали.Но будем надеятся на лучшее.А еще все таки очень интересно,какие команды предлагали Дженсу контракт?Одна из них СТР ,а еще три?Погадаем?РеноБМВФИА у остальных какие мысли?Опять же думая обо всей сложившейся обостановой этой бессоной ночью, решил что1.БМВ2.Рено3.СТР4.ВилыНасчёт полседнего практически от фанаря, но мало ли.Мне эта мысль сразу пришла,я писал выше.имхо сначала был покупатель,а потом уже оф заявление концерна.Просто решили красиво это обиграть.Чем не реклама Хонде,название которой с пятницы не сходит с первых полос.Во-во :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 07:36 Мне эта мысль сразу пришла,я писал выше.имхо сначала был покупатель,а потом уже оф заявление концерна.Просто решили красиво это обиграть.Чем не реклама Хонде,название которой с пятницы не сходит с первых полос.И правда хорошая реклама, тож такая мысль мелькнула, когда услышала о возможной скорой покупке Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 07:37 Опять же думая обо всей сложившейся обостановой этой бессоной ночью, решил что1.БМВ2.Рено3.СТР4.ВилыНасчёт полседнего практически от фанаря, но мало ли.Во-во :thumbsup:У меня на счет п.4 тоже есть сомнения Виллы или ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2008 07:38 И правда хорошая реклама, тож такая мысль мелькнула, когда услышала о возможной скорой покупке Хонды.Не говори, общественость забыла о маке, Феррах и БМВ, Рено и др. разговоров только о хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.12.2008 07:43 Не говори, общественость забыла о маке, Феррах и БМВ, Рено и др. разговоров только о хонде.Маки, Ферры, БМВ, Рено? А кто это??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.12.2008 07:53 Маки, Ферры, БМВ, Рено? А кто это??? :D :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах