Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Сейчас речь про пилотов, которые без команды остались. Про персонал 700 чел. без работы. Про 18 возможно болидов на старте Австралии...

А увидим / не увидим - меньше всего волнует. М. б. есть конкретно фаны Хонды здесь, тада извиняйте. Но пока не прослеживаю.

Пилоты то с командой и персоналом,но без денег. :happy: . Пока...

Поделиться этим сообщением

О движках договаривается. От Феррари он отказался и вряд ли туда вернется, его и другие команды с удовольствием возьмут

Я тоже хотел предположить что Браун связывается с Феррари скорее по делу об эксХонде чем по своей занятости.Кроме того надо учитывать его заявления и желание сохранить коллектив и весь титанический труд последнего сезона.В такой ситуации не думаю что Браун даже допустит инфу о его посматриваниях на сторону ибо это вызовет необратимуцю на мой взгляд лавину.

Что-то мне вспоминается, правда временных рамок чётко определить не могу но мне кажется после всех этих гейтов Ричардс приглашал или намекал на приглашение Баттона куда-то к себе.

Если это так то к трениям этим Дженс персонально был не особо причастен.

Да вот у меня тоже как то спуталось все время;Виллы,БАРы,годы.литры.... :thumbsup:

Сейчас речь про пилотов, которые без команды остались. Про персонал 700 чел. без работы. Про 18 возможно болидов на старте Австралии...

А увидим / не увидим - меньше всего волнует. М. б. есть конкретно фаны Хонды здесь, тада извиняйте. Но пока не прослеживаю.

Вобщето возможно уже в скором будущем у команды появится новый владелец, и тогда у персонала будет работа, и на старт выйдет 20 болидов.

Спасибо тебе теперь,за инфу и мысли.

Может на фоне всего происходящего всплывут и детали?

Всегда пожалуйста!

Просто мне жаль, честно говоря, всех сотрудников команды и т.д. (кроме Фрая, которого не перевариваю). А сам концерн мне безразличен.

Я болельщик Дженсона Баттона, по-этому куда он, туда и я...

Я тоже хотел предположить что Браун связывается с Феррари скорее по делу об эксХонде чем по своей занятости.Кроме того надо учитывать его заявления и желание сохранить коллектив и весь титанический труд последнего сезона.В такой ситуации не думаю что Браун даже допустит инфу о его посматриваниях на сторону ибо это вызовет необратимуцю на мой взгляд лавину.

Я это и хотел сказать,но смайлик забыл,ну типа,шутка такая.

Естественно не наниматся обратно.

Вообще-то, где-то я сегодня вычитала, что на скорое возвращение надеятся не следует. Их приоритетом теперь будет разработка новых концепций и стратегий в автомобилестроении. В смысле, деньги, которые, возможно, появятся в будущем, они собираются тратить на другие цели, нежели Формула 1.

На скорое возвращение я и не надеюсь, мы даже не знаем когда кризис закончится, и что будет дальше, просто на возвращение, когдато.

Всегда пожалуйста!

Просто мне жаль, честно говоря, всех сотрудников команды и т.д. (кроме Фрая, которого не перевариваю). А сам концерн мне безразличен.

Я болельщик Дженсона Баттона, по-этому куда он, туда и я...

Полностью согласен. Такая же фигня и у меня.

ЗЫ: Эту бутылку пива выпью за настоящих фэнов Баттона прямо ЩАС! УРА! :biggrin:

Вообще-то, где-то я сегодня вычитала, что на скорое возвращение надеятся не следует. Их приоритетом теперь будет разработка новых концепций и стратегий в автомобилестроении. В смысле, деньги, которые, возможно, появятся в будущем, они собираются тратить на другие цели, нежели Формула 1.

Ну и скатертью дорожка, Бог им судья...

Просто надеюсь, что люди, которых кинули, успешно найдут свои места, и все у них будет хорошо.

А Хонде, конечно, плохого особо желать не буду, главное, чтобы они дальше людей не прокинули+команду в хорошие руки передали...

Жаль, а ведь на них очень надеялся...

Полностью согласен. Такая же фигня и у меня.

ЗЫ: Эту бутылку пива выпью за настоящих фэнов Баттона прямо ЩАС! УРА! :biggrin:

+10 банок (уже осилил) :biggrin:

Они есть, но их мало :sad: А на счет возвращения - вернутся, но не раньше, чем через лет 5.

Они есть, но их мало :sad: А на счет возвращения - вернутся, но не раньше, чем через лет 5.

Сорри. Вам сложнее всех, понимаю.

Ну и скатертью дорожка, Бог им судья...

Просто надеюсь, что люди, которых кинули, успешно найдут свои места, и все у них будет хорошо.

А Хонде, конечно, плохого особо желать не буду, главное, чтобы они дальше людей не прокинули+команду в хорошие руки передали...

Жаль, а ведь на них очень надеялся...

+10 банок (уже осилил) :biggrin:

Правильно. Концерн всех предал ,но команда осталась,и повторюсь.

Если Дейву удастся встать у руля или другой покупатель оставит Брауна и Дженса,то мне плевать,как это будет называтся и какие моторы там будут стоять,я буду за них.

2. +7 ,но скоро догоню.

Буду держать кулаки за Ричардса,чтоб хонда досталась ему.

Будет больше толку при меньшем бюджете.

Буду держать кулаки за Ричардса,чтоб хонда досталась ему.

Будет больше толку при меньшем бюджете.

+2 (больше уже нет) :biggrin:

+2 (больше уже нет) :biggrin:

Доживем до понедельника. (с) :biggrin:

Вот,кстати,на ночь почитать.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-28032.html

Доживем до понедельника. (с) :biggrin:

Это столько времени будеш держать кулаки))

Вобщем я тож буду надеятся на покупку Хонды Ричардсом.

Это столько времени будеш держать кулаки))

Вобщем я тож буду надеятся на покупку Хонды Ричардсом.

А я надеюсь что наши олигархи раскошелятся все таки и будет росийская команда))))

В ветке о Вилльямсе, кстати, праздник! Баттона доедают...

А я надеюсь что наши олигархи раскошелятся все таки и будет росийская команда))))

Есть кто на примете? Только не говори Абрамович))

Была уже одна.

Нееееее,лучше Дейв.

В ветке о Вилльямсе, кстати, праздник! Баттона доедают...

Что,зверствуют? :biggrin:

Ща зайду

Есть кто на примете? Только не говори Абрамович))

Да открыв журнал Forbes можно прямо по списку перечислять...почему тому же Лукойлу не поднятся на ступень вверх и будет не Лукойл _рейсинг а Лукойл F1 Time ....))))

Была уже одна.

Нееееее,лучше Дейв.

Ну Шанйдера я не считал россиянином никогда..да и изначально его цели были понятны наварить лавэ...

Была уже одна.

Нееееее,лучше Дейв.

Что,зверствуют? :biggrin:

Ща зайду

Не то, чтобы очень, но зайдя случайно был непрятно удивлен :angry:

Да открыв журнал Forbes можно прямо по списку перечислять...почему тому же Лукойлу не поднятся на ступень вверх и будет не Лукойл _рейсинг а Лукойл F1 Time ....))))

Ну этот журнал не читаю, но думаю во времена кризиса не многие из олигархов захотят взять на себя такие расходы.

Не то, чтобы очень, но зайдя случайно был непрятно удивлен :angry:

А я нет.

Зашел и что,одни и те же лица. Не все болелы Виллов такие.

Ну этот журнал не читаю, но думаю во времена кризиса не многие из олигархов захотят взять на себя такие расходы.

я специально не хожу в ветки про кризисы чтобы не вступать в палемику)))Но что касасется российского бизнеса....да и вообще кризиса в стране то считаю его раздули специально, а у миллиардеров российских вполне хватит денег купить себе команду Ф-1 и вкладывать в нее и развивать))другой вопрос не хотят светится, лучше плакать как все плохо паралельно списывая свои долги и неуплаты в налогах))))А Хонду надо спасать!!!думаю если бы ВВ и ДМ интересовались бы гонками то все было бы пучком дали бы команду и кто нибудь обязательно купил))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...