Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вчера смотрел гонку в баре с болелами Мака.

Когда Култ сошел-все сильно обломались,и я тоже,жаль Култа.

Из болел Хонды я там один был.

ЗЫ:Уже фотки выкладывать начали.вот

:) Прикольно. А где ты там?

Поделиться этим сообщением

:) Прикольно. А где ты там?

Под лампочкой,со сжатым кулаком в синей кофте.

Под лампочкой,со сжатым кулаком в синей кофте.

Приятного хоть кого-то наконец из наших болел увидеть. Вот я Вконтакте, кто есть там добавляйте. буду рад :)

Приятного хоть кого-то наконец из наших болел увидеть. Вот я Вконтакте, кто есть там добавляйте. буду рад :)

[/quot

Блин,там регится надо.

Сенна в Хонде....http://www.f1news.ru/news/f1-46781.html ;)

Сенна в Хонде....http://www.f1news.ru/news/f1-46781.html ;)

Еще не совсем.

..."Мы рассматриваем все возможные кандидатуры на место в кокпите в следующем году, - сказал Росс Браун. – После впечатляющего сезона в GP2 Бруно получил шанс доказать, что готов выступать в Формуле 1, но наша цель – выбрать лучшего гонщика, и отбор будет предельно жестким. Посмотрим, на что он способен. В ближайшие две недели Бруно предстоит поработать с нашими инженерами на заводе в Брэкли, чтобы максимально подготовиться к предстоящим тестам"...

Хм.. будет интересно увидеть Сенну в Формуле-1, а если ещё и Хонда поедет.. тогда будет просто супер.. думаю болельщиков среди бывших почитателей Айртона будет очень много ..

Хорошо,хоть ума хватило Вурца оставить.

Вурц остается в Honda © Honda

Алекс Вурц и Honda приняли решение о продолжении сотрудничества и в следующем году – опытнейший австриец останется тест-пилотом команды, которая как раз сейчас только выиграет от присутствия в боксах опытных и технически грамотных пилотов.

«У меня уже есть контракт, рассчитанный и на 2009 год», – заявил Алекс в интервью австрийскому каналу ORF.

Напомним, что в этом году Алекс приложил немало усилий для доводки и нынешней машины, и для обкатки некоторых деталей и элементов для следующего сезона. В частности, он кучу времени потратил на тестирование KERS и приведение его в более-менее работоспособное состояние

Хм.. будет интересно увидеть Сенну в Формуле-1, а если ещё и Хонда поедет..

Да, хочется узнать на что способен этот парень.

Да, хочется узнать на что способен этот парень.

Вот на тестах и посмотрим.

Правда,ведро одно на всех осталось,Баттон свое сжег нахрен! :D

Правда,ведро одно на всех осталось,Баттон свое сжег нахрен! :D

Ну если ведро, может и вторую сжечь. :D А на следующий год построить что-нибудь стоящее.... ;)

Ну если ведро, может и вторую сжечь. :D А на следующий год построить что-нибудь стоящее.... ;)

Это понятно,но Сенну будут тестить на РА-108.

Ник Фрай: «Баррикелло знает, что мы хотим просмотреть других гонщиков»

Исполнительный директор «Хонды» Ник Фрай прокомментировал решение команды пригласить на тесты вице-чемпиона серии GP2 Бруно Сенну.

«Мы хотим посмотреть на некоторых молодых гонщиков. Думаю, это важно, что мы вливаем свежую кровь в «Формулу-1». Впрочем, приглашение молодого гонщика не является для «Хонда» целью, но, в любом случае, нужно рассмотреть все возможные варианты. Участие в тестах примут только пилоты, не имеющие большого опыта в «Формуле-1».

Среди кандидатов есть гонщики, которые уже гонялись в королевских автогонках, есть и наши основные пилоты, но очень важно просмотреть тех, кого мы плохо знаем. Тесты в Барселоне состоятся 17-19 ноября, поэтому не исключено, что «Хонда» назовет свой состав до конца месяца. Мы не ощущаем прессинга, и намерены принять правильное, а не быстрое решение.

Баррикелло прекрасно осознает ситуацию. Он знает, что у него есть шанс, но команда намерена просмотреть других пилотов. Рубенс отлично провел последние пять-шесть гонок, что делает ему честь. Никто не знает, чем все в итоге закончится», – цитирует Фрая Autosport.

Как всегда,очень много слов и все загадками,Фрай в своем стиле.

Плохое завершение сезона

Гран-При Бразилии – Honda – после гонки

Вчера на трассе Интерлагос команда Honda наконец-то поставила жирную точку на этом далеко неидеальном для нее сезоне. Дженсон Баттон смог финишировать 13-ым, а Рубенс Баррикелло закончил гонку Гран-При Бразилии с 15-ым результатом. Теперь японскую конюшню и ее пилотов ждет новый сезон.

Дженсон Баттон, 13-ый: «Я хорошо стартовал, сумев уже на первом вираже отыграть три позиции. Но после этого мы испытывали постоянные трудности с трафиком. Чтобы избежать дальнейших проблем с трафиком мы пошли на стратегию трех пит-стопов, с очень ранней первой остановкой. Когда впереди меня трасса оказалось свободной, то машина на самом деле вела себя не так уж и плохо. А вот стратегия, к сожалению, не сработала так, как хотелось бы. Под конец гонки мне пришлось еще раз заехать в боксы, чтобы переобуться в дождевые шины. Это был еще один трудный уикенд этого сезона, не оправдавший наших надежд. Но я горжусь тем, как я оборонялся, и как мы поддерживали нашу мотивацию до последней гонки этого сезона».

Рубенс Баррикелло, 15-ый: «Это была сумасшедшая гонка, большое влияние на результат которой оказала погода. Учитывая эффективность работы машины, эта гонка стала для нас довольно конкурентной, и после последней дозаправки я находился как раз за первой десяткой пилотов. Когда под конец гонки вновь пошел дождь, мы рискнули и поставили супер- дождевые шины, подумав, что это они смогут нам помочь в том случае, если дождь пойдет особенно сильным. Но это не сработало, и я потерял несколько позиций, когда был вынужден вновь заехать в боксы три круга спустя, чтобы еще раз переобуться, потому что шины были совершенно перегреты. Мы сделали все возможное, чтобы извлечь максимум из конкурентоспособности нашей машины этого сезона. Спасибо всей команде за то, что мы смогли высоко держать голову на протяжении всего этого трудного года».

Думаю Рубенс не позволил бы и не позволит палить его машинку , по крайней мере в ближайшие пару недель.

http://www.f1news.ru/news/f1-46804.html

мм.. интересно будет если они смогут построить скоростную машину... :)

А мне интересно другое.В конце сезона похоже не Хонда нагоняла БМВ а наоборот БМВ стремительно приближалась к уровню Хонды.

Вот терь сижу и думаю.Что же это может означать :"Достичь уровня БМВ?"

А мне интересно другое.В конце сезона похоже не Хонда нагоняла БМВ а наоборот БМВ стремительно приближалась к уровню Хонды.

ну.. они же говорили про то на каком уровне была БМВ вначале сезона.. так что... пусть пробуют.. От брауна можно ждать чуда.. ;)

Да,Бэхи в конце сдулись,и слили СТР и Рено

Браун имел 3 место в КК думаю. Хотя Бэхи не выдержали уровня развития топов.

А вот мы могли бы спокойно закончить сезон на 5 в КК , если бы работали с болидом.

Серьезное заявление!Это он про Фрая и ко...?

Оскорбленный тем, что японская конюшня в последнее время ведет себя по отношению к нему совершенно безразлично, Рубенс Баррикелло в отместку заявил следующее: «Какая разница между Ferrari и Honda? Да как между небом и землей. Я думал, что мой опыт сможет как сдвинуть с места ситуацию в Honda, но здесь работает очень много людей, которые тянут команду совсем в другом направлении. Поэтому трудно что-либо изменить в этой конюшне».

ЗЫ: Теперь Баррика точно уволят.

Такие слова Барик давно не говорил и даже начал мне нравится, но если снова начнет болтать слишков ==> гуд бай Ф1!

Такие слова Барик давно не говорил и даже начал мне нравится, но если снова начнет болтать слишков ==> гуд бай Ф1!

Может он именно это имел ввиду,кокда предостерегал земляка не начинать с Хонды карьеру?

Первые слова в этом сезоне по делу и как оно есть.

Первые слова в этом сезоне по делу и как оно есть.

Видимо меж Россом и Фраем терки серьезные,не до болида им щас. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...