Красный Баттон Опубликовано 31.10.2008 14:09 Хонда 14-15 , чтож я ожидал худшего, если квала будет посуху и мы займём места в пределах 12-13? то при дождливой гонке можно надеяться на подиум :DДа блин.На 2009 с таким регламентом надежд стока же скока и на ГП Бразилии.Поэтому придётся уж желать чего-то сверхъестественного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2008 08:57 Конечно с этим КЕРСом много непоняток, какая система эффективнее механическая или электрическая, с КЕРС или без КЕРС, и вообще насколько будет надёжна эта система?Специалисты говорят что механическая, но ее сложнее делать, сезоны 2009-2010 расставят все по местам и ответят на эти вопросы, может потом Виллы от кажутся от своей и сделают как у всех, а может все возьмут на вооружение Вилловский.Это шутка,а вообще ругать надо и крепко(по традиции)чтоб лучше поехали.И если будем боротся за 3-4 место,и хотяб через раз приезжать в тройке,я буду рад.Через раз, из грязи в князи, я буду рад, если повторится 2006 где было 3 подиума в 18 гонках. Т.е. по сути, это нынешняя форма Рено.кстати ты в курсе , что на той недели, президент феррари и мосли договорились , что с десятого года Керс у всех будет стандартное. Так что сейчас все эти разработки Хонды понадобятся только на один год.Это трудности перевода, в 2009 использование КЕРС добровольное с 2010 обязательное, т.е. стандартное для всех. а не стандартная Керс, чтоб она была стандартной надо объявлять тендер, описывать какая она должна быть, а сейчас даны только параметры для 2009 и для 2010 и делай что хошь, если даже и станет она стандартной, то только тогда когда утрясется, а пока еще рано об этом говорить, еще не известно какой ее делать то, как она себя в гонке покажет, какая окажется эффективнее механическая или электрическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.11.2008 14:05 Нас поставили на наши законные места - 17 и 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.11.2008 16:52 Чё случилось с Рубенсом во втором сигменте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 01.11.2008 17:52 Нас поставили на наши законные места - 17 и 18.Рубенс 15-ый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 01.11.2008 18:19 Рубенс 15-ый...Незаконно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 01.11.2008 18:20 НезаконноЧто значит не законно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.11.2008 19:03 Рубенс 15-ый...Ты на время смотришь, это я написал после 3 практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.11.2008 20:45 На главной пишут ,что то похожее на честный выбор,если Хонда заявила ,что может ждать с контрактами до марта-то...посмотрят ,кто лучше и... выберут. эээ..,из двух.Представители Honda в Интерлагосе подтвердили приглашение на ноябрьские тесты гонщика GP2 Бруно Сенны, поговаривают, что на тесты приедут ещё два бразильца - действующий гонщик команды Рубенс Баррикелло и Нельсиньо Пике, правда участие последнего зависит от решения Renault и пока не подтверждено.Немецкое агентство SID сегодня выпустило сообщение о том, что тесты пройдут на третьей неделе ноября, и их главная цель - проверка кандидатов на место в команде. В том, что напарником Дженсона Баттона, который почти наверняка продлит контракт, станет именно бразилец - можно не сомневаться, Honda недавно подписала контракт с нефтяной компанией Petrobras. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.11.2008 21:07 Для бодрости духа...У Honda все не так и плохо Несмотря на практически стопроцентную сконцентрированность на следующем сезоне, Honda продолжает радовать своих болельщиков по мелочам. Сегодня Рубенс Баррикелло выжал из своей машины все что можно и сумел прорваться во вторую часть квалификации, опередив, кроме традиционных аутсайдеров из Force India, еще и пару Williams.«Мой второй быстрый круг в Q1 был великолепен. И «опционная» резина работала хорошо. Жаль, что нам не удалось добиться такого же уровня сцепления в Q2, где у нас возникли проблемы из-за недостаточной поворачивемости», – сказал Баррикелло, который завтра будет стартовать с пятнадцатого места. «Несмотря на все попытки «поиграть» с давлением в шинах, мы так и не смогли улучшить свое время. Если бы не недостаточная поворачиваемость, я мог бы быть четырнадцатым или тринадцатым»С похожими проблемами столкнулся и Дженсон Баттон, который сначала не мог найти правильные настройки машины, а затем столкнулся еще и с механическими проблемами.«К сожалению, я допустил ошибку в четвертом повороте на своем втором быстром круге, и не смог показать хорошее время. Потом мы немного изменили давление в шинах, чтобы улучшить сцепление передних колес с трассой. На своем последнем круге я смог ехать немного быстрее, но моя машина просто остановилась посреди трассы», – пожаловался Дженсон после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.11.2008 14:22 Ребят , если настроение плохое посмотрите этот небольшой ролик, настроение подымется, Баттон с Бариком там жгут!!! :)http://www.youtube.com/watch?v=6HO7j2EC_dI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.11.2008 14:36 Ребят , если настроение плохое посмотрите этот небольшой ролик, настроение подымется, Баттон с Бариком там жгут!!! :)http://www.youtube.com/watch?v=6HO7j2EC_dIДа ролик классный, Баттон с Барриком с ума сходят, а Льюис чёт не понял что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.11.2008 15:05 Да ролик классный, Баттон с Барриком с ума сходят, а Льюис чёт не понял что ли.Намекают, мол чемпионом будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 02.11.2008 16:58 Ливень!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2008 21:08 Хонда с огоньком закончила сезон,чей болид хоть горел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 02.11.2008 21:19 Хонда с огоньком закончила сезон,чей болид хоть горел?Баттона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.11.2008 21:22 Что значит не законно?Это значит что законное место 17-18.Ребят , если настроение плохое посмотрите этот небольшой ролик, настроение подымется, Баттон с Бариком там жгут!!! :)http://www.youtube.com/watch?v=6HO7j2EC_dIЗажигают оба а горит Дженс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.11.2008 22:20 Баттона :rolleyes:Что ещё раз доказывает, что в этом году госпожа Удача от Баттона отвернулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.11.2008 06:35 Чтож ребят, вот и закончился сезон....для меня самый трудный сезон, 2007 тут рядом не стоял по сути....Многие надежды не оправдались, а если быть точнее - все. Искренне, от всей души желаю нам конкурентоспособного болида, который будет бить в пух и прах всех и вся. Даже вон Жак захотел в Хонду :). Надеюсь это последняя моя такая мессага после окончания такого сезона. Всё будет у нас ОТЛИЧНО! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.11.2008 07:43 Что ещё раз доказывает, что в этом году госпожа Удача от Баттона отвернулась.Его так достал этот сезон, даже два этих сезона.Ещё по окончании прошлого сезона он в интервью выдохнул:"Наконецто всё это закончилось!"-оказывается нет, не закончилось а только начиналось.Вот для пущей уверенности решил даже сжечь это ненавистное корыто.Будем надеяться БТРА 109 порадует нас своей надёжностью и скоростью.А уж Дженс не подкачает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2008 08:01 Дженсон Баттон: "Я неплохо стартовал, в первой связке поворотов отыграл три позиции, но затем уперся в трафик. Мы изменили стратегию на вариант с тремя дозаправками, и как только я оказался на свободной трассе, машина позволила атаковать, но расчет команды не оправдался – в конце гонки пришлось еще раз заезжать в боксы за дождевой резиной. Этот уик-энд стал окончанием трудного сезона, но я горжусь тем, что мы смогли сохранить мотивацию до последней гонки".После таких слов на самом деле кажется, что Дженсон в этом сезоне особо не старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2008 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.11.2008 08:50 Его так достал этот сезон, даже два этих сезона.Ещё по окончании прошлого сезона он в интервью выдохнул:"Наконецто всё это закончилось!"-оказывается нет, не закончилось а только начиналось.Вот для пущей уверенности решил даже сжечь это ненавистное корыто.Будем надеяться БТРА 109 порадует нас своей надёжностью и скоростью.А уж Дженс не подкачает!Сильно!А может он уже ХЕРС какой нибудь втихаря испытывал в реальных условиях. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.11.2008 09:30 Обидно наверно Жэке было мимо ДиСи проезжать, друзья как ни как. А Култа очень жаль, даже не знал , что можно так заканчивать карьеру :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.11.2008 09:34 Обидно наверно Жэке было мимо ДиСи проезжать, друзья как ни как. А Култа очень жаль, даже не знал , что можно так заканчивать карьеру :(Вчера смотрел гонку в баре с болелами Мака.Когда Култ сошел-все сильно обломались,и я тоже,жаль Култа.Из болел Хонды я там один был.ЗЫ:Уже фотки выкладывать начали.вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах