михаил34 Опубликовано 25.08.2008 07:50 Тесты в Монце завтра,или 27-го?Кто бы мне сказал. :blush:Спа Хонде не сильно подходил раньше, опять ловить нечего.... Монца всё вроде нелохо раньше было, но определённые люди меня склонили к мнению , что и в Монце нам ловить нчего, вот так всё грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.08.2008 07:52 Кто бы мне сказал. :blush:календарь такой: 11-13 июня: Барселона25-27 июня: Сильверстоун9-11 июля: Хоккенхайм23-25 июля: Херес27-29 августа: Монца17-19 сентября: Барселона18-20 ноября: Барселона9-11 декабря: Херес15-17 декабря: Херес Но последние две сессии начинались на день раньше,вот я и уточняю,может у кого посвежее инфа,этот календарь я еще в марте где то нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.08.2008 07:56 календарь такой: 11-13 июня: Барселона25-27 июня: Сильверстоун9-11 июля: Хоккенхайм23-25 июля: Херес27-29 августа: Монца17-19 сентября: Барселона18-20 ноября: Барселона9-11 декабря: Херес15-17 декабря: Херес Но последние две сессии начинались на день раньше,вот я и уточняю,может у кого посвежее инфа,этот календарь я еще в марте где то нашел.Хотя что тесты будем мы там первыми или последними толку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.08.2008 08:00 Хотя что тесты будем мы там первыми или последними толку-то?Ща в КК нас быки младшие обойдут,и с ФИ будем боротся.(Хорошо,что Ф1-не футбол,нет зоны вылета. :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.08.2008 08:03 Ща в КК нас быки младшие обойдут,и с ФИ будем боротся.(Хорошо,что Ф1-не футбол,нет зоны вылета. :D ) :lol: А Торро Россо то действительно обойдут - обидно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.08.2008 08:07 :lol: А Торро Россо то действительно обойдут - обидно. :(да,по три очка отрыв,и явно не в нашу пользу.Виллы и СТР быстрее нас.Вся надежда на дождливую осень ;) AT&T Williams17Honda Racing F1 Team14Scuderia Toro Rosso11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.08.2008 08:09 да,по три очка отрыв,и явно не в нашу пользу.Виллы и СТР быстрее нас.Вся надежда на дождливую осень ;)Да и ФИ прогрессирует... или мотры Феррари? (С намёком и на Торро Россо). :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.08.2008 11:19 С Торо Россо сранивать бесмысленно. Они щас на уровне Тайоты, главную претендентку на 4 место в КК.В общем сезон аля 2008 только фарта побольше и борьба намного плотнее. А так , как были в ж**е так в ней и остаёмся 2 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.08.2008 14:32 Может я и гоню, но первая ассациация при виде этой фотки такаяДженон Баттон -"Ребята, можно я к вам в компанию???"Важные и не возмутимые ,представители Тайоты и Вилов усмехаясь идут дальше ,будто бы не расслышав Баттона xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.08.2008 04:33 Кто бы мне сказал. :blush:Спа Хонде не сильно подходил раньше, опять ловить нечего.... Монца всё вроде нелохо раньше было, но определённые люди меня склонили к мнению , что и в Монце нам ловить нчего, вот так всё грустно.Тесты завтра-голландцы уже шапку вывесили.Monza27 aug - 28 aug - 29 aug Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.08.2008 04:42 Honda собирается проанализировать свои ошибкиВот если бы было больше сходов, и на трассе появилась машина безопасности… Прошедший на новой трассе Валенсии гоночный уикенд Гран-При Европы подопечные Росса Брауна провели не самым лучшим образом. По ходу гонки они так и не смогли существенно улучшить их стартовых позиций. К тому же не оправдались и надежды японской команды относительно того, что в ход гонки вмешается машина безопасности. «Несмотря на наши первые довольно оптимистичные результаты, сама гонка прошла плохо. Имея только три схода и ни одного появления на трассе машины безопасности, мы не смогли воспользоваться никакой возможностью», - пояснил директор японской конюшни Росс Браун. «За август месяц нам удалось улучшить машину, и во время свободных заездов мы смогли увидеть этот прогресс. Но вот, к сожалению, во время квалификации и в гонке нам не удалось воспроизвести эти хорошие результаты. Нашей первейшей задачей будет проанализировать наши ошибки, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к Гран-При Бельгии и к последующим гонкам», - сказал он в заключении....все в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.08.2008 06:21 Хонда для меня всё меньший и меньший интерес предсьавляет. Пилотов вообще не слышно. Обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.08.2008 07:27 Хонда для меня всё меньший и меньший интерес предсьавляет. Пилотов вообще не слышно. ОбидноА что ты хотел от них услышать? Лишний раз, что всё плохо? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.08.2008 08:20 Слова Марка в полной мере можно применить и к Хонде(я бы даже покрепче сказал :D )Марк Уэббер: «Соперники улучшают болиды, а мы со своими делаем что-то, чего сами не понимаем»Пилот «Ред Булла» Марк Уэббер сравнил команду с тонущим кораблем, которому становится все хуже, в то время как никто не знает, что происходит.«Как бы скучно это ни звучало, но нам нужно зановой пройти весь этап. С первой же практики начались проблемы, и в гонке конкуренты нас разгомили.Проблема не только в моторе, нет. В этом бизнесе если тебя прижимают к стенке, то это происходит довольно быстро. Мы находимся именно в такой ситуации – это как дыра в днище корабля.Команда начала сезон действительно хорошо, собирая очки и наслаждаясь надежностью – все шло своим чередом. Затем, начиная с тестов в Хоккенхайме, начались проблемы. Болиды потеряли конкурентоспособность во всех заездах на практиках и в гонках. Сейчас мы на пределе в квалификациях, и можем не пройти в третий сегмент, хотя не хватает всего 0,1 секунды. Но в гонке все равно проигрываем.Соперники улучшают болиды, а мы со своими делаем что-то, чего сами не понимаем», – приводит слова Уэббера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.08.2008 08:56 А что ты хотел от них услышать? Лишний раз, что всё плохо? :unsure:не хочу слушать слава под один шаблон. И Брауна в том числе. Поэтому интерес к команде у меня иссякает. Конечно не к Дженсону Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.08.2008 08:57 А мне кажется начиная с 2004 года Хонда или БАР так и не понимают почему у них иногда получаются быстрые машины а иногда провальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.08.2008 09:02 Слова Марка в полной мере можно применить и к Хонде(я бы даже покрепче сказал )Вот опять же про чё я и говорю. Никто их Хонды бы так не сказал никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.08.2008 09:13 Вот опять же про чё я и говорю. Никто их Хонды бы так не сказал никогда.Баттон постоянно критиковал команду до того момента как его место в команде оказалось под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.08.2008 09:47 Баттон постоянно критиковал команду до того момента как его место в команде оказалось под угрозой.Согласен.Но он в течении всего сезона ничего не критикует, а ведь в начале сезона всё было нормально.В общем все мои ожидания в 2009..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.08.2008 10:11 Согласен.Но он в течении всего сезона ничего не критикует, а ведь в начале сезона всё было нормально.В общем все мои ожидания в 2009.....Как я уже сказал контракта нет, да понимает, что все силы брошены на 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2008 13:10 Реально от этого сзеона нечего ждать. Даже на дождь не надо особо надеятся, 2-3 дополнительных очка погоды не сделают.Машину не модернизируют и быстре поэтому она не поедет.До конца сезона потихоньку результаты будут все слабеть, так как другие команды будут модернизировать машины.Ждем январских тестов и первых гонок чтобы дать окончательный приговор команде Хонда под руководством Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.08.2008 13:52 Реально от этого сзеона нечего ждать. Даже на дождь не надо особо надеятся, 2-3 дополнительных очка погоды не сделают.Машину не модернизируют и быстре поэтому она не поедет.До конца сезона потихоньку результаты будут все слабеть, так как другие команды будут модернизировать машины.Ждем январских тестов и первых гонок чтобы дать окончательный приговор команде Хонда под руководством Брауна.+1.И всё же обидно что Баттон может проиграть в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.08.2008 09:52 ...Во время Гран-при Европы Тойерцайт был неоднократно замечен в моторхоуме «Ред Булла», вероятно, прощупывая почву насчет свободного кокпита в «Торо Россо».Еще одна команда, в которой, скорее всего, освободится место в 2009 году, – «Хонда» – не выразила заинтересованности в услугах немецкого гонщика. «Хайдфельд? Нет», – ответил исполнительный директор команды Ник Фрай на вопрос немецкой газеты AZ.Фраю нужен Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 27.08.2008 12:02 +1.И всё же обидно что Баттон может проиграть в ЛЗ.Проиграть каму? Рубенсу?или самому себе?Может нет мотивации? Старается пусть. И команде будет польза!!!ЗЫ Рубенс молодец!!! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.08.2008 13:23 У нас есть Сингапур, в котором сейчас начинается сезон дождей, вобщем вот от какой гонки можно много ожидать, главное чтоб Дженсон ехал надёжно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах