Shmidt Опубликовано 18.08.2008 08:02 Чё то неслышно никого, хоть кто нибудь голос подайте))))))))))))( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 18.08.2008 09:28 У болельшиков тоже трех недельный перерыв от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 18.08.2008 11:17 Чё то неслышно никого, хоть кто нибудь голос подайте))))))))))))(Привет !!! Здесь Мы -все в предвкушении!!! Валенсия -трасса гордская, ШАНС есть!!! Скорей бы выходные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.08.2008 12:11 Я уж подумал я один фанат Хонды остался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 19.08.2008 12:24 Я уж подумал я один фанат Хонды остался :)Не переживаи, скоро появятся остальные!!! Посмотрел на сайте надпись Формула 1 на РенТв и весь в предкушении :в выходные ГОНКА!!!! Уже соскучиля !!!ХОНДА вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.08.2008 16:31 Не переживаи, скоро появятся остальные!!! Посмотрел на сайте надпись Формула 1 на РенТв и весь в предкушении :в выходные ГОНКА!!!! Уже соскучиля !!!ХОНДА вперед!!!Тож увидел рекламу и внутри всё аж дрогнуло , Ф1 :rolleyes: соскучился я по ней всё же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.08.2008 03:08 Побед - 72Подиумов - 174Поул-позиций - 77БК - 57Дублей - 34Хет-триков - 7Лидирование от старта до финиша - 25Больших шлемов - 3Очков - 1589.5Мощно, но до Форда и Феррари далековато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.08.2008 03:13 Тож увидел рекламу и внутри всё аж дрогнуло , Ф1 :rolleyes: соскучился я по ней всё же :)Думаете нам в этой гонке светит что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 21.08.2008 04:59 Думаете нам в этой гонке светит что-нибудь?Надеяться и верить надо..., а иначе никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 21.08.2008 15:35 Я вот лично верю в определённый успех, т.е. в 10 место :)мой проноз 10,13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.08.2008 05:48 Я вот лично верю в определённый успех, т.е. в 10 место :)мой проноз 10,1317 и 18 - надеюсь я сильно ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 22.08.2008 07:43 17 и 18 - надеюсь я сильно ошибаюсь.Прогноз Shmidt-a более реален )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.08.2008 08:17 Дайте плз ссылку на прямую трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.08.2008 10:51 Рубенс уделал Дженсона на 6 десятых. Интересно прибавил ли болид на прямых, ну а по силе мы примерно 13-14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 22.08.2008 11:32 Рубенс Баррикелло: Думаю, Honda вела переговоры с Фернандо, но это пока не факт, лично я никогда не был так доволен своим местом в команде. Я ушел из Ferrari потому, что не мог делать то, что хотел – в Honda у меня есть такая возможность, но нет достойной машины, поэтому приходится ждать своего шанса. Скажу откровенно – как только я почувствую, что еду медленнее, чем в своей первой гонке, то сразу повешу шлем на гвоздь. Мы постоянно ведем переговоры, я общаюсь со всеми командами и хочу продолжить карьеру.Зы Походу Алонсо примерит деньги Хонды в свой карман! Рубенс ищет пути к отступлению :angry: Я растроен (раньше был бы в ярости,но за последнее время смирился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 22.08.2008 13:34 Интересные результаты первого дня )) даже незнаю че и думать )) Баттон просто крассавец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 22.08.2008 14:29 Ну в первой сессии Феттель был на 1ом месте, во второй Баттон на 3м. Просто новая трасса.Ничего не надо думать.Смотрим завтра квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.08.2008 15:48 сегодня попал под сильный дождь промок, злой был конечно же. Но тут увидел рез-ты ничего не значущей 2 практики, приятно стало, настр поднялся не слабо, ещё и статья на главной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.08.2008 16:06 сегодня попал под сильный дождь промок, злой был конечно же. Но тут увидел рез-ты ничего не значущей 2 практики, приятно стало, настр поднялся не слабо, ещё и статья на главной :)Что за статья?Ага, уже увидел.Ну что ж, настроение ещё более улучшилось и достигло практически точки эфории! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.08.2008 16:10 "Баттон спокоен за своё будующее" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.08.2008 16:15 "Баттон спокоен за своё будующее" :)Да, уже прочитал!Надо сказать что я как никогда спокоен за его настоящее! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.08.2008 17:34 Ну в первой сессии Феттель был на 1ом месте, во второй Баттон на 3м. Просто новая трасса.Ничего не надо думать.Смотрим завтра квалу.Да нет всё закономерно: Баттон и Феттель очень хорошо себя чувствуют при плохом сцеплении с асфальтом, как в дождь скользко, вот и выглядят хорошо пока трасса не очистится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 17:36 Дженс Кросава сегодня.Что это прогресс Хонды? Или регресс топов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.08.2008 17:55 Отчасти прогресс отчасти пустые баки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.08.2008 17:55 Дженс Кросава сегодня.Что это прогресс Хонды? Или регресс топов?Не то и не другое, просто выстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах