Styler Опубликовано 14.03.2008 10:43 Мне показалось, что Хонда сейчас где-то на уровне Торо Россо, и быстрей чем ФИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 10:45 Honda: Без особых проблем Honda завершила пятничные свободные заезды на 11-й и 14-й строчках итогового протокола. Дженсон Баттон оказался немного быстрее своего более опытного товарища по команде...Дженсон Баттон: "Неплохое начало. Сегодня мы в основном работали с резиной, пытаясь извлечь максимум из своей машины в столь жарких условиях. Все прошло довольно гладко. Меня порадовало, что машина хорошо держала трассу и была легла в управлении. Пока мы не знаем реальную силу своей команды. Завтра это более менее прояснится, поэтому сегодняшний день мы посвятили работе с новинками и поиску оптимальных настроек машины.По сравнению с испанскими автодромами, на которых проходили зимние тесты, трасса в Мельбурне более ухабистая, поэтому поиск необходимых настроек нам пришлось начинать с чистого листа. В целом же, я доволен результатами проделанной сегодня работой."Рубенс Баррикелло: "Сегодня было очень жарко, особенно днем, поэтому во второй сессии мы испытывали небольшой недостаток сцепления с трассой. Зато в утренней сессии все было иначе и мне удалось показать неплохой результат. Пока еще слишком рано говорить о наших шансах в завтрашней квалификации. Сегодня мы работали по довольно консервативной программе, тем не менее, машина выглядела лучше, чем на предсезонных тестах. Но не стоит забывать, что пятничные свободные заезды не могут дать объективную оценку силе каждой из команд, поскольку все занимаются своими делами, выезжая на трассу с разным количество топлива в баках. Наша цель - занять уверенную позицию в середине пелетона, и пока мы на пути к ее достижению." http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=803141315 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2008 11:41 Надеюсь что ездили не пустые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 11:46 Надеюсь что ездили не пустыеСмысл?Впринципе даже если и пустые, то где гарантия, что основные конкуренты на очко не были пустыми так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2008 11:57 Смысл?Впринципе даже если и пустые, то где гарантия, что основные конкуренты на очко не были пустыми так же?Ну БМВ я думаю всё же быстрее нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 12:12 Ну БМВ я думаю всё же быстрее нас.Реальные результаты пятничных практик показывают, что нет.Не будем же мы сомневаться в реальных результатах квалы и гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2008 12:16 Реальные результаты пятничных практик показывают, что нет.Не будем же мы сомневаться в реальных результатах квалы и гонки?Ладно давай дождёмся квалы и гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 12:29 Ну БМВ я думаю всё же быстрее нас.Нас то они может и быстрее но не намного, ИМХО если брать бар в 2004 году или ту же бмв в 2007 то они сверкали начиная с первых тестов, а здесь больше разговоров, а том какую бомбу готовят баварцы, и то что они ездят постоянно с кучей баласта. Но в любом случае необходима проверка легкой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 12:37 Вообще, как-то незаметно сфера интересов за борьбу с СА плавно перекатилась на борьбу с Бимбами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.03.2008 12:41 Вообще, как-то незаметно сфера интересов за борьбу с СА плавно перекатилась на борьбу с Бимбами.Что не может не радовать ;) Ну с СА вроде не обсуждалось,а вот ФИ мы думаю всё же быстрееинтресно как там Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 12:52 Что не может не радовать ;) Ну с СА вроде не обсуждалось,а вот ФИ мы думаю всё же быстрееинтресно как там Торо РоссоПока похоже миниредбульчики трутся рядышком с Хондой.Косятся, блин, на наше законное очко.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 12:54 Ну с СА вроде не обсуждалось,а вот ФИ мы думаю всё же быстрееСомнительно - вы че не видите что по результатам второй практики ФИ не то, у нас выигрывает она делает БМВ и РЕНО :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.03.2008 13:07 ФИ мы точно сделаем но БМВ нас сделают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 13:11 Посмотрим - одназначно все команды кричат, мы так на одно два очка претендуем, значит возникает закономерный вопрос ктож завоюет все остальные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 13:12 ФИ мы точно сделаем но БМВ нас сделают )Скажем так, одна из двух Бимб имеет определённые шансы опередить Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.03.2008 13:18 Эдак мы сейчас вообще договоримся, Стоило нам занять не последние места как обычно!Че уж нам какой то бумер - мы затра маков и феров рвать будем как тузик грелку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.03.2008 13:19 Скажем так, одна из двух Бимб имеет определённые шансы опередить Баттона.По теории вероятности у них есть шансы ,по закону больших чисел ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.03.2008 13:22 Эдак мы сейчас вообще договоримся, Стоило нам занять не последние места как обычно!Че уж нам какой то бумер - мы затра маков и феров рвать будем как тузик грелку :lol:ыыыы! Браун заставит это зделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 15:18 Эдак мы сейчас вообще договоримся, Стоило нам занять не последние места как обычно!А кто считает последние места для Хонды обычными?-Нет, это аномалия!Че уж нам какой то бумер - мы затра маков и феров рвать будем как тузик грелку :lol:Не обязательно завтра.Послезавтра или ещё чуть погодя, потом, как-нибудь доберёмся.:)И, кстати, действительно, бумер, бумер....ааааа, пройденный этап.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.03.2008 15:31 А кто считает последние места для Хонды обычными?-Нет, это аномалия!Не обязательно завтра.Послезавтра или ещё чуть погодя, потом, как-нибудь доберёмся.:)И, кстати, действительно, бумер, бумер....ааааа, пройденный этап.:)Я бы сам бы с радостью в это поверил, но всё таки судим здраво, может Жека всё же на пустых жжёг(не исключено)в общем завтра всё увидем, ЗЫ: как я запарился ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 15:40 Все запарились.По-крайней мере я сегодня спать не буду, практика потом квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.03.2008 15:48 Все запарились.По-крайней мере я сегодня спать не буду, практика потом квала.квала во сколько по москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 18:07 квала во сколько по москве?15 марта 03:00-04:00 практика 3 06:00-07:00 квалификация У меня на час раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 14.03.2008 18:15 Ну что друзья, завтра, а тем более послезавтра мы должны показать себя! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2008 18:26 Ну что друзья, завтра, а тем более послезавтра мы должны показать себя! ;)Я даже не обижусь, если наше очко в Австралии завоюет Рубенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах