nefer Опубликовано 25.05.2006 06:47 Я понимаю , тебе это дорого , но не впечатляет и думаю не только меня .Я максималист .Мне надо что то покруче типа Бельгии 1995г и подобного серий Европа - Венгрия 2004г (7 Побед подряд ) и таже Франция 2004г , 4 заправки и тд и тп . Да хоть не Победа , так Имола 2005г , штамповка круг за кругом , про Баттона и не говорю ужХорошо, тада у меня к тебе такой вопрос. Кроме Феррари и МШ тебя кто-нибудь еще впечатляет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.05.2006 07:05 Хорошо, тада у меня к тебе такой вопрос. Кроме Феррари и МШ тебя кто-нибудь еще впечатляет???+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 25.05.2006 12:05 ндя ... стоит ли "размазывать" то, что "растекается" само собой?Долго думал, интеллектуал? Ок, не вижу смысла продолжатьэту склоку, только тему захламлять,предлагаю закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 13:30 Хорошо, тада у меня к тебе такой вопрос. Кроме Феррари и МШ тебя кто-нибудь еще впечатляет???Сейчас или вообще , за моё время интереса Ф-1 ???Окей , если про сейчас .Кими , но не сказал что впечатляет , так как есть вопросы ( он или машина ненадёжны или просто косяки команды) - но гонять умеет .Фонц , если честно удивляет , честно скажу что не ожидал - хотя в 2003г , были предпосылки(таже Венгрия) , резко поменялся , понятно что и машина хороша , но это надо уметь использовать все её сильные сторны , ну и стабильность .Из старичков , Жак времён Вилла , но сдулся .Култ - считаю его талантливей Мики , но Рон его угробил - предпочтя Мику , а Девил слишком впечатлителен и что его и сгубило .Хайфельд молодец , но чегото ему не хватает , да и в Топ не попал вовремя , скорей всего уже поздно .Из молодых , Массик - но скорей авансом - пока не понял до конца , так что может что то и получится , а может и останется чуть выше середныка .И уж совсем , пока предположение , основаные на интуиции - Росберг , должен быть толк , пока всё хорошо с учётом возраста, но всё должен сказать следующий год . Из теперешних Команд - Рено , ну очень впечатляет .Вилл , хотелось бы что б впечатлил и удивил по хорошему , но понятны объективные трудности , но это сего года ( то что творилось ранее , понятно , но не только не впечатляет , а говорит о глубоком кризисе . )Япошки - ждал большего , от обоих - это ж всё ж не частники . Но воз и ныне там . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.05.2006 03:53 Долго думал, интеллектуал? как часто невежды понятие "интеллектуал" используют как оскорбление и с каких это пор думать стало зазорно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 26.05.2006 05:14 как часто невежды понятие "интеллектуал" используют как оскорбление откуда мне знать?Вижу, нормального разговора не получается, а заниматься руганью и взаимными оскорблениями я не намерен, не для этого на форум захожу..если желаешь, пиши дальше, мне уже надоело, толку то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.05.2006 06:46 ... не для этого на форум захожу..а для чего? посплетничать? гадость про пилота или команду написать?причем не разбираясь в сути предмета, а имея лишь отдаленное представление ...кстати, что такое ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.05.2006 07:26 Дженсон Баттон серьезно охладил надежды своих болельщиков, которые ожидали от него победы на предстоящей гонке в Монако. Гонщик сам заявлял на днях, что именно в эти выходные он намерен одержать свою первую победу в Королевских гонках, но первая сессия свободных заездов, похоже, заставила его пересмотреть свои ожидания.Дженсон Баттон: "Я бы очень хотел победить здесь, но все складывается не в нашу пользу.Мы не сможем соперничать в скорости с Ferrari и Renault. В Барселоне они легко расправились с нами и были быстрее почти на секунду на каждом круге"ндя ... настрой г@вн@.с таким не победить стопудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 26.05.2006 07:28 А ты мечтатель? А я люблю имено факты , а не домыслы . Естествено . Как ни как , 238 ГП - последняя ошибка - Австралия . А что ???На тему дня , Монако 1996г , до Тунеля даже не доехал с ПП ещё есть вопросы? Респект,все по сути это ---сила,насчет себя думаю полу мечтатель(что касается Барика )но факты тоже очень уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 26.05.2006 07:51 Сейчас или вообще , за моё время интереса Ф-1 ???Окей , если про сейчас .Кими , но не сказал что впечатляет , так как есть вопросы ( он или машина ненадёжны или просто косяки команды) - но гонять умеет .Фонц , если честно удивляет , честно скажу что не ожидал - хотя в 2003г , были предпосылки(таже Венгрия) , резко поменялся , понятно что и машина хороша , но это надо уметь использовать все её сильные сторны , ну и стабильность .Из старичков , Жак времён Вилла , но сдулся .Култ - считаю его талантливей Мики , но Рон его угробил - предпочтя Мику , а Девил слишком впечатлителен и что его и сгубило .Хайфельд молодец , но чегото ему не хватает , да и в Топ не попал вовремя , скорей всего уже поздно .Из молодых , Массик - но скорей авансом - пока не понял до конца , так что может что то и получится , а может и останется чуть выше середныка .И уж совсем , пока предположение , основаные на интуиции - Росберг , должен быть толк , пока всё хорошо с учётом возраста, но всё должен сказать следующий год . Из теперешних Команд - Рено , ну очень впечатляет .Вилл , хотелось бы что б впечатлил и удивил по хорошему , но понятны объективные трудности , но это сего года ( то что творилось ранее , понятно , но не только не впечатляет , а говорит о глубоком кризисе . )Япошки - ждал большего , от обоих - это ж всё ж не частники . Но воз и ныне там .Конечно про сейчас! А то как начнешь вспоминать Фанхио, Фарина, Мосса, Аскари, Стюарта, Фитипальди, Лауду, Сенну, Проста итд а мне и ответить-то будет нечего Потом понятно, что такие предпочтения основываются по большей части на субъективных факторах.Мне Кимстер как гонщик более симпачичен, чем Алонсо, по той простой причине, что Кимка просто так не сдается, выкладывается на все 100%, хладнокровен.А Девида сгубила любовь к денежкам, он как-то сам признался, что согласился на предложение Макларен из-за них, и что если бы можно было все вернуть он поступил по другому... А Монт??? А Труль??? А Клин??От команды тоже могое зависит. Вот Физи талантлив, быстр....но Флав на него положил...Про Рено +1. А Японцы..."либо что-то случилось, либо одно из двух" када они в этом разберуться, остановить их будет сложно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2006 09:00 Все время "ламить" не дадут-ФИА не дремлет-стукачество процветает (прям как во времена раскулачивания и сталинских чисток)ну почему же не дадут, в рейсинге писали, что бар и в 2004 использовал свои хитрые баки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 26.05.2006 09:05 ну почему же не дадут, в рейсинге писали, что бар и в 2004 использовал свои хитрые бакиа еще в том же ресинге писали, что еще 5ть командиспользовали точно такие же баки...а у меня на сарае ... эээ ... тоже кое-что написано, а внутри совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 26.05.2006 10:19 а для чего? посплетничать? гадость про пилота или команду написать?причем не разбираясь в сути предмета, а имея лишь отдаленное представление ...кстати, что такое ИМХО?Шутник.ИМХО-IMHO-In My Humble Opinion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2006 16:19 А Девида сгубила любовь к денежкам, он как-то сам признался, что согласился на предложение Макларен из-за них, и что если бы можно было все вернуть он поступил по другому... А Монт??? А Труль??? А Клин??С Девидом , ну может он сейчас и говорит , но когда в конце 1995г переходил , его и в Феррари приглашали , притом это было пожелание и предложение самого Майкла (там думаю не меньше . а больше довали) , но пошёл в Мак , и после освоения в 1996г , в 1997г. уже сделал Мику и если б Рон его не слил и не гнобил , думаю он бы , а не Мика б ЧМ стал .Да и перейдя в Ферры в 1999г(после перелома Майкла , став 1м) , 100% бы Мику обошёл и стал ЧМ в отличии Эдички .За Монта болел в ф-3 и ЧАМП КАРе , но в Ф-1 он не потянул , только отдельные всплески .Трулли , середняк и тормоз , сливает то что добился в Квале .Клин - да так с серединки на половинку . Не даром разговоры , что отправять отдыхать .Респект,все по сути это ---сила,насчет себя думаю полу мечтатель(что касается Барика )но факты тоже очень уважаю Ну я тоже помечтать люблю , но про себя , а вот когда факты в кармане - любой спор - выграю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 29.05.2006 10:17 Да Хонда слаба очень слаба и даже не прибавляет по ходу сезона... о чем думают японцы??? может замышляют что то хотя это уже из розряда фантастики...хотя 4-е мест в КК сохранили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperfly79 Опубликовано 29.05.2006 21:09 Да Хонда слаба очень слаба и даже не прибавляет по ходу сезона... о чем думают японцы??? может замышляют что то хотя это уже из розряда фантастики...хотя 4-е мест в КК сохранили...Не знаю, не знаю. Настораживает как-то это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 30.05.2006 00:21 какая из Хонд ? та которая бывший БАР ?..или Агури ? думаю у Агури это может быстрее получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.05.2006 10:44 Дженсон Баттон боится, что британские фанаты будут разочарованы, если они ожидают победы от своего любимца на домашнем Гран-При через две недели. Гонщик Honda не рассчитывает даже на подиум.Баттон боролся в Монако в задней части пелетона, в то время как его пратнер Баррикелло закончил гонку на 4 месте. Баттон считает, что проблемы, преследующие команду, не исчезнут в Сильверстоуне.Дженсон Баттон: "Мы не ожидали, что закончим гонку в очках, потому что у нас очень много проблем с машиной и нам нужно очень усердно трудиться, чтобы преодолеть их. Машина не достаточна быстра, чтобы соревноваться на равных с топ-командами. На этой неделе команда запланировлаа очередные тесты, но я не думаю, что мы сможем решить все наши проблемы. Мы не сможем составить конкренцию Renault, McLaren и Ferrari в ближайших гонках."Баттон уже нашел оправдание своему провальному выступлению на домашнем Гран При! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.05.2006 10:50 Дженсон Баттон боится, что британские фанаты будут разочарованы, если они ожидают победы от своего любимца на домашнем Гран-При через две недели. Гонщик Honda не рассчитывает даже на подиум.Баттон боролся в Монако в задней части пелетона, в то время как его пратнер Баррикелло закончил гонку на 4 месте. Баттон считает, что проблемы, преследующие команду, не исчезнут в Сильверстоуне.Дженсон Баттон: "Мы не ожидали, что закончим гонку в очках, потому что у нас очень много проблем с машиной и нам нужно очень усердно трудиться, чтобы преодолеть их. Машина не достаточна быстра, чтобы соревноваться на равных с топ-командами. На этой неделе команда запланировлаа очередные тесты, но я не думаю, что мы сможем решить все наши проблемы. Мы не сможем составить конкренцию Renault, McLaren и Ferrari в ближайших гонках."Баттон уже нашел оправдание своему провальному выступлению на домашнем Гран При!да, если в начале Хонда уступала в общем-то только Рено, то теперь дела совсем плохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 30.05.2006 10:53 Баттон уже отдал победу в гпВеликобритании конкурентам. объективная реальность? а может тактический ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 30.05.2006 11:17 а может тактический ход? ага. судя по всему только в мечтах...и воообще, куда пропал наш жуткий оптимизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 30.05.2006 14:28 когда Баттон говорит об ожидаемых будущих успехах ,он почему то предпочитает местоимение "Я'' когда же его преследуют неудачи -то предпочитает говорить "МЫ" ну кадр блин..... я например видел ,что у Барика не было проблем и если б не запланированный (вернее запланированный ) штраф то был бы он на подиуме в то время как Баттон одно время шел позади Т.Сато ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2006 14:45 рейсинг:сможет ли батон выиграть свой 7 гп великобритании?имхо это намёк что если батон не будет хотя бы рвать когти то даже они забьют на его чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.05.2006 21:22 когда Баттон говорит об ожидаемых будущих успехах ,он почему то предпочитает местоимение "Я'' когда же его преследуют неудачи -то предпочитает говорить "МЫ" ну кадр блин.....Так почти все Пилоты говорят , ассоциируя себя с Командой , да и чаще эти заявления пишут имено в Командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontsendme Опубликовано 31.05.2006 06:33 я например видел ,что у Барика не было проблем и если б не запланированный (вернее запланированный ) штраф то был бы он на подиуме в то время как Баттон одно время шел позади Т.Сато ..... меня убивает, какое событие делают из того, что Дженс выступил хуже Рубенса...когда Баттон говорит об ожидаемых будущих успехах ,он почему то предпочитает местоимение "Я'' когда же его преследуют неудачи -то предпочитает говорить "МЫ" ну кадр блин..... и почему многим так нравится рассуждать на подобные темы... (чего-то я этого не заметила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах