Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Что то после всего я не очень верю в волшебную всесильность Брауна.

Дык никто про неё и неговорил ещё с самого начала.

А вот про Патрезе я не понял, с какой такой радости вообще он там нарисовался?

Поделиться этим сообщением

:blink:

Странное высказывание для болельщика.

Гонщики никакие потому как скорости у машины нет и с жтим ничего не поделаешь, учитесь энтузиазму у болельщиков ФИ, ну или на худой конец вспоминайте Минарди, я например всерьез за них болел! Опыт интересный вполне, довольствуешься другими фактами )

А мне странно как какой-нибудь пилот Макларен или Феррари или на край БМВ приедет 2-4 и болельшики голову пеплом посыпают и ругают всех и вся.

Нам бы ваши проблемы.

Баттон в этом сезоне приехал в очках только раз, Баррикело в Англии порадовал и все.

Так что здравое излитие желчи нам просто необходимо иначе если ее станет так много что захочется бросить смотреть Ф1. А так поругали наших по делу и полегчало, авось наши флюиды до них дойдут и они работать начнут.

Дык никто про неё и неговорил ещё с самого начала.

А вот про Патрезе я не понял, с какой такой радости вообще он там нарисовался?

Вот,оказывается,в чем днло(с главной)

Рикардо Патрезе, легендарный гонщик Формулы 1, которого совсем недавно опередил Рубенс Баррикелло по числу проведенных Гран При, сядет завтра за руль прошлогодней Honda F1 на тестах в Хересе. Приглашение на тесты - дань уважения, и благодарность команды за участие итальянца в церемонии празднования 257-го, рекордного Гран При Баррикелло.

Что то после всего я не очень верю в волшебную всесильность Брауна.

Давай подождем 2009.

Сделать его врагом номер 2 после Фрая и помоями обливать мы всегда успеем.

Давай подождем 2009.

Нет, можем не успеть если машина в 2009 поедет.

Куй железо пока горячо.

Хонда протестирует Рикардо Патрезе в Хересе

Неужели уже напарника Алонсо подыскивают :D :lol:

Нет.Подыскивают замену Алонсо на случай если тот не оправдает возложенных на него надежд и чаяний.

Даже и не знаю,чем тебе помочь.

Ты попустись немного,расслабься. :D

я и не ждал ответа на самом деле. время все покажет. но мне как человеку уважающему Росса - хотелось бы чтоб у него все получилось... и как человеку отчасти сопереживающему вашей команде хотелось бы чтоб она вернула былую славу...!

или ты думаешь что раз я болела топ команды - то я пришел насмехаться и на другое не способен? будь добрее - учись у болельщиков БМВ )

Ждём Мноцу, может там что-то будет для нас позитивное.

Ждём Мноцу, может там что-то будет для нас позитивное.

См.пост №3137 в ветке ДБ:

Дальше по плану для болельщиков Хонды предусмотрен персональный аттракцион страха :

Монстрца 2008

:D
Давай подождем 2009.

Согласен,но Красный... что то там про железо писал. :D

я и не ждал ответа на самом деле. время все покажет. но мне как человеку уважающему Росса - хотелось бы чтоб у него все получилось... и как человеку отчасти сопереживающему вашей команде хотелось бы чтоб она вернула былую славу...!

или ты думаешь что раз я болела топ команды - то я пришел насмехаться и на другое не способен? будь добрее - учись у болельщиков БМВ )

Да я по-доброму,не обижайся.

А ветка у нас не хуже БМВ,ну уж веселее-это точно.

Давай подождем 2009.

Для меня вражина Фрай и то на 2 место откатился :D

А ветка у нас не хуже БМВ,ну уж веселее-это точно.

:D Ага ,только уже целый сезон одно и то же обсуждаем, иногда довольствуясь успехами которые случайно вылазеют

будь добрее - учись у болельщиков БМВ )

Всеобуч по

демократии?Что-то мне это напоминает...

Вообще-то всвязи с уже неоднократными претензиями со стороны болельщиков команд отличных от Хонда на самопровозглашение себя гурами болельщистского этикета да и вообще поведения хотелось бы услышать или увидеть с их стороны более обстоятельные инструкции.Желательно даже в виде ссылок на инетсамоучитель или что-то в этом роде.Это одно.

Второе же и самое главное это то что мы идём своим путём что доказано наличием в наших рядах своего собственного японского интернационала.БМВ на данный момент команда конечно же круче Хонды, спору нет.НО.Не самая крутая в чемпионате и даже не одна из двух самых крутых.При всём уважении к БМВ она не в коем разе не может претендовать на ориентир достойный для того что бы сверять по нём стрелки компаса на руках болельщиков Хонды.У нас запросы к своей команде куда как выше, разумнее, вечнее тех, которыми довольствуются почитатели БМВ.

Самые стройные ноги идут к тем, кто живет на широкую ногу(с),-поэтому

Киса!Учитесь жить широко! (с)

http://uk.eurosport.yahoo.com/080908/2/15mqe.html

Браун о приоритетх между этим и следующем сезоне.

http://uk.eurosport.yahoo.com/080908/2/15mqe.html

Браун о приоритетх между этим и следующем сезоне.

Ничего нового-это и так понятно,он прямо сказал хоть,что болидом 2008 заниматся больше не будут.Состав пилотов пока не определен.

Для меня вражина Фрай и то на 2 место откатился :D

А где Фрай? Что-то давно его не видно и не слышно-поперли наверно. А может замутит нормального спонсора, а то всех просирали обычно. Надо Хонде денежкой спонсоров разжиться,а то зарплаты только на Алонсо хватит, а Батон с Баррикелло поочереди будут ездить приплачивая за это.Не дай Бог конечно!

А кто на форуме у нас самый главный, который в состоянии решать какие-нибудь вопросы?

А где Фрай? Что-то давно его не видно и не слышно-поперли наверно. А может замутит нормального спонсора, а то всех просирали обычно. Надо Хонде денежкой спонсоров разжиться,а то зарплаты только на Алонсо хватит, а Батон с Баррикелло поочереди будут ездить приплачивая за это.Не дай Бог конечно!

В Хонде он еще. Спонсора вряд ли. Он будет говорить типа ну вот контракт с Алонсо сорвался и никто из спонсоров к нам не пришел. А типа Браун так приоритеты расставил, что без Алонсо к нам никто и не идет. И Алонсо тоже из-за Брауновских приоритетов не пришел. В общем на Брауна ответственность перекладывать будет.

А кто на форуме у нас самый главный, который в состоянии решать какие-нибудь вопросы?

Это ты к чему?

Это ты к чему?

Да надо тут спросить кое о чём.У нас там на РГФ1 глюки уже как два года и с каждым разом всё хуже и хуже, видимо всё идёт к тому что группы лягут.Коллектив там дружный, самобытный, талантливый, грамотный и спевшийся.Со своими традициями и конкурсами.Терять свою самобытность не хочется, а переезжать куда-нить всё-равно обстоятельства заставят.Хочу задать вопрос о возможности переехать сюда но как бы так что бы был свой раздел , подфорум что ли, ну или что-то в этом роде.Вобщем что-то так.

Ну тогда у счастливого рождества спросить надо.

Да надо тут спросить кое о чём.У нас там на РГФ1 глюки уже как два года и с каждым разом всё хуже и хуже, видимо всё идёт к тому что группы лягут.Коллектив там дружный, самобытный, талантливый, грамотный и спевшийся.Со своими традициями и конкурсами.Терять свою самобытность не хочется, а переезжать куда-нить всё-равно обстоятельства заставят.Хочу задать вопрос о возможности переехать сюда но как бы так что бы был свой раздел , подфорум что ли, ну или что-то в этом роде.Вобщем что-то так.

Да ,Леше Кристмасу напиши в личку,мож он чего посоветует или порешает.

В боксах заперся с калькулятором,убытки считает,Ал то их прокатил. :D

А Росс тем временем продолжает свою тему и не успокоится никак.

Росс Браун: «Алонсо лучший пилот в Формуле 1»

Британец не теряет надежды заполучить испанца

Операция по соблазнению продолжается. Росс Браун - директор конюшни Honda - не перестает рассыпаться в комплиментах и похвалах перед двукратным чемпионом мира Формулы 1 Фернандо Алонсо, которого он надеется заполучить в свою команду на следующий сезон. По словам британца, он так горит этим желанием исключительно потому, что считает испанца лучшим пилотом королевской категории гонок.

«Для меня он является лучшим пилотом нынешней Формулы 1, мы счастливы ждать его и надеемся на позитивный ответ», - пояснил Браун. «Мы запаслись терпением».

«Он обладает превосходным равновесием между опытом и талантом», - добавляет Браун.

«По моему мнению, в современной Формуле 1 есть три пилота, способных одерживать победы - Льюис Хэмильтон, Кими Райкконен и Фернандо. Фелипе Масса не далеко от них, и скоро пополнит этот список».

По слухам, Force India уже ведет активные переговоры с Honda, и японцы, якобы, выразили готовность поставлять блок KERS вместе со своими моторами. Причем, за весьма приемлемую цену

И Сато в придачу.

В боксах заперся с калькулятором,убытки считает,Ал то их прокатил. :D

это уже окончательно известно?

это уже окончательно известно?

Нет конечно,пока не будет официального заявления-ничего не известно.

Не согласен, что болид этого года ведро ведристее чем ведро прошлого года. По словам пилотов оно лучше гораздо чем в прошлом году.Мы серьезно прибавили в аэродинамики, механической части. Но причина нашего отстования кроится, как мне кажется в 2005 году. Тогда команда БАР была дисквалифицирована на 2 гонки, и лишена подиума за вольное трактование правил или мухленвание(кому как больше нравиться) с баками. После этого наша славная команда ни разу не прбовала какие то новинки на грани фола, в основном идет внедрение чужих идей, причем не первой свежести. Наша гордость - атмосферные движки хонды четко соблюдают регламент о заморозке двигателей, тем самым лишая болид развивающийся в других направления даже попытки чуть чуть приблизится к соперникам. Единственная надежда на смену регламента и на внедрение керс - которая позволила бы нам прибавить двигателю л.с.

Не согласен, что болид этого года ведро ведристее чем ведро прошлого года. По словам пилотов оно лучше гораздо чем в прошлом году.Мы серьезно прибавили в аэродинамики, механической части. Но причина нашего отстования кроится, как мне кажется в 2005 году. Тогда команда БАР была дисквалифицирована на 2 гонки, и лишена подиума за вольное трактование правил или мухленвание(кому как больше нравиться) с баками. После этого наша славная команда ни разу не прбовала какие то новинки на грани фола, в основном идет внедрение чужих идей, причем не первой свежести. Наша гордость - атмосферные движки хонды четко соблюдают регламент о заморозке двигателей, тем самым лишая болид развивающийся в других направления даже попытки чуть чуть приблизится к соперникам. Единственная надежда на смену регламента и на внедрение керс - которая позволила бы нам прибавить двигателю л.с.

Тема с заморозкой актуальна,и без изменений в регламенте ничего с места не двинется до 2011-го,хотя многих эта ситуация не устраивает уже "вчера".

с главной

Ходят слухи, что две японских команды - Honda и Toyota, в союзе с Renault, готовят письменный протест в FIA по поводу несоблюдения командами "замораживания" регламента на моторы.

Несмотря на действующие ограничения в Ferrari, McLaren Mercedes и BMW Sauber добились очевидного прогресса в работе с моторами, при этом они соответствуют образцам, представленным в FIA. Техникам Маранелло, Штутгарта и Мюнхена удалось воспользоваться "теневыми" допущениями регламента, тогда, как японские компании и Renault строго следовали принципу "замораживания" и проиграли в мощности. В протесте, видимо, будет идти речь о равенстве возможностей и контроле за областями, в которых соперникам удалось добиться прогресса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...