Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ужасно, но ожидаемо.

Будем "бороться" с ФИ в оставшихся гонках за не последние места на стартовой решетке.

В этом сезоне ничего больше нам не светит.

Я думаю Супер Агури убили еще и для того, чтобы ужасающее шасси прошло года не было вдруг быстрее шасси этого года. Конечно выступление этого года это очередной позор для Хонды, но если бы прошлогодняя машина, которую СА доводила бы до ума была бы быстрее ra108 на которую в Хонде положили, на команду столько бы желчи вылилось.

И я думаю после середины этого сезона СА была бы быстрее Хонды.

Нет -это фантастика,притом даже не научная. Машина собранная из остатков запчастей не может быть быстрее недоделанной Хонды. Хонда не тратит деньги на 2008 г потому ,что не хочет, а Супер Агури неможет.Без вариантов.

ЗЫ Подождем квалификацию, а там посмотрим. Может дождь польется....

Поделиться этим сообщением

Ужасно, но ожидаемо.

Будем "бороться" с ФИ в оставшихся гонках за не последние места на стартовой решетке.

В этом сезоне ничего больше нам не светит.

Я думаю Супер Агури убили еще и для того, чтобы ужасающее шасси прошло года не было вдруг быстрее шасси этого года. Конечно выступление этого года это очередной позор для Хонды, но если бы прошлогодняя машина, которую СА доводила бы до ума была бы быстрее ra108 на которую в Хонде положили, на команду столько бы желчи вылилось.

И я думаю после середины этого сезона СА была бы быстрее Хонды.

Ты перегнул СА безнадёжно отсатвала и как сказал Bully на что бы она прогрессировала.

Ребята ,если ГП сухое будет мы опять в самой глубокай заднице. С этим всё ясно.

Ты перегнул СА безнадёжно отсатвала и как сказал Bully на что бы она прогрессировала.

На то же, что и в прошлом году. Если Хонда(концерн) продолжила бы незначительно в общем то поддерживать СА давая те же деньги что и в прошлом году, то СА была бы быстрее, так как они бы эти деньги тратили на развитие машины.

На то же, что и в прошлом году. Если Хонда(концерн) продолжила бы незначительно в общем то поддерживать СА давая те же деньги что и в прошлом году, то СА была бы быстрее, так как они бы эти деньги тратили на развитие машины.

Значится все средства брошены на 2008, в связи с этим и такое капиталовложеие и увеличение персонала.

Росс Браун: «Ждем решения Алонсо»

Босс «Хонды» Росс Браун заявил, что в переговорах с Фернандо Алонсо прогресса не наблюдается.

«Ничего не изменилось за последнее время. Мы все узнаем, когда Фернандо примет окончательное решение», – заявил Браун на пресс-конференции.

Значится все средства брошены на 2008, в связи с этим и такое капиталовложеие и увеличение персонала.

Ты имел ввиду 2009-й?

В прошлом году СА вообще не прогрессировала.

Баттон и Баррикелло отброшены на самые последние места

Гран-При Бельгии – Honda – после практики

Как давно уже канули в лету те времена, когда пилоты команды Honda боролись за попадание в первую десятку. Кажется, что подопечные Росса Брауна решили выступать все хуже и хуже. За два сеанса пятничных свободных заездов Гран-при Бельгии, ни один из пилотов японской конюшни так и не смог преодолеть круг бельгийского тобоггана менее чем за одну минуту пятьдесят секунд. Если дождь вновь не спутает все карты, то Баттону и Баррикелло придется очень трудно и в квалификации, и в самой гонке.

Дженсон Баттон, утром - 19-ый, после обеда - 17-ый

«Как здорово вернуться на трассу Спа, являющуюся одним из самых трудных испытаний сезона. Но наши сегодняшние тесты были очень трудными. При такой прохладной погоде и такой влажности было очень сложно прогревать шины до нормальной температуры, из-за чего у меня было очень слабое сцепление с трассой, что еще больше осложнило мою задачу по преодолению поребриков. Но, несмотря на плохую погоду, мы смогли собрать много данных, которые мы будем изучать этой ночью, чтобы посмотреть в какой области мы можем добиться улучшений перед квалификацией».

Рубенс Баррикелло, утром - 20-ый, после обеда - 18-ый

«Я был доволен балансом машины в послеобеденной сессии, но нам пришлось много побороться с задней частью машины, которая вела себя очень непредсказуемо на протяжении всего дня. Послеобеденный дождь нам не помог, но в таких условиях были все. Пока, кажется, что эта трасса и эти условия не слишком благоприятствуют нам, но мы будем надеяться, что во время уикенда будет идти много дождей».

Не мне одному так кажется. ;)

Росс Браун: «Ждем решения Алонсо»

Босс «Хонды» Росс Браун заявил, что в переговорах с Фернандо Алонсо прогресса не наблюдается.

«Ничего не изменилось за последнее время. Мы все узнаем, когда Фернандо примет окончательное решение», – заявил Браун на пресс-конференции.

При такой скорости боллидов Хонды, надо быть очень рисковым, что б перейти в такую команду.

При такой скорости боллидов Хонды, надо быть очень рисковым, что б перейти в такую команду.

Быть "рисковым" вовсе не обязательно. Главное - "выбить" выгодный контракт (как говорил Михаил Задорнов: "Все из-за бабок").

Быть "рисковым" вовсе не обязательно. Главное - "выбить" выгодный контракт (как говорил Михаил Задорнов: "Все из-за бабок").

Я не думаю, что у Алонсо только деньги в голове. ему хочется выигрывать гонки, чемпионства... А этого в Хонде 100% на следующий сезон не будет, да и не только на следующий...

Я не думаю, что у Алонсо только деньги в голове. ему хочется выигрывать гонки, чемпионства...

Жака Вильнева помните?

А этого в Хонде 100% на следующий сезон не будет, да и не только на следующий...

Да мало ли? Всякое может случиться. К примеру, в 2004 году "запрыгнули" на второе место после пятого в 2003-ем (а в 2002-ом были восьмыми, как сейчас)...

Я не думаю, что у Алонсо только деньги в голове. ему хочется выигрывать гонки, чемпионства... А этого в Хонде 100% на следующий сезон не будет, да и не только на следующий...

100% гарантий никто дать не может.

У меня есть надежды, что 2009 будет очень удачным. Может даже и с победами.

Как фишка ляжет.

Ты имел ввиду 2009-й?

Извиняюсь,да :blush:

Да мало ли? Всякое может случиться. К примеру, в 2004 году "запрыгнули" на второе место после пятого в 2003-ем (а в 2002-ом были восьмыми, как сейчас)...

Правельно. Плотной борьбы не будет как в этом году,появятся просветы в квалах,и при этом не малые.

И удачный конец гонки будет не только стечением каких то нереальных обстоятельств(Сильвер 2008)

Очень надеюсь роль гонщика возрастёт

Да ждет Алонсо, выкинет ли Тайссен Ника.

Рено в следующем году вряд ли совершит скачок - судя по попыткам Бриаторе отложить введение КЕРС, и бюджет у них невелик, и машину 2008 они все еще дорабатывают.

Хонда может и выстрелить, но для нее в 2009 и результаты Рено 2008 будут отличным показателем.

Райкконен, несмотря на всю критику, отстает от лидера всего-то на 13 очков. Это ерунда - одна победа, и хор критиков умолкнет.

Так что для Алонсо единственный хороший вариант - БМВ. Вот он и ждет.

Да ждет Алонсо, выкинет ли Тайссен Ника.

Рено в следующем году вряд ли совершит скачок - судя по попыткам Бриаторе отложить введение КЕРС, и бюджет у них невелик, и машину 2008 они все еще дорабатывают.

Хонда может и выстрелить, но для нее в 2009 и результаты Рено 2008 будут отличным показателем.

Райкконен, несмотря на всю критику, отстает от лидера всего-то на 13 очков. Это ерунда - одна победа, и хор критиков умолкнет.

Так что для Алонсо единственный хороший вариант - БМВ. Вот он и ждет.

12:56:07

Вчера утром первую строчку занял Фелипе Масса (Ferrari) - 1'47"284, после обеда, на подсыхающей трассе лучшее время показал Фернандо Алонсо (McLaren) - 1'48"454.

16 и 17 место это наверное наши реальные позиции, хотя может Дженсон мог бы получше еслиб не проблемы сутра.

В этом сезоне наверно нам уже не подфортит... :(

В этом сезоне наверно нам уже не подфортит... :(

Может в Монце что-нибудь наловим... и в Фудзи.

Баррикелло: "Жаль, что мы неконкурентоспособны в Спа"

18:18 MSK 06/09/2008, суббота, Пресс-служба Honda

45591.jpg

Honda и Force India - традиционные аутсайдеры квалификации, во второй половине сезона гонщикам Honda нечасто удается пробиться во второй сегмент сессии. После Гран При Канады Дженсон Баттон лишь дважды стартовал среди 15-ти лучших, и субботняя сессия в Спа подтвердила эту тенденцию - Баррикелло и Баттон начнут гонку с восьмой линии стартового поля ...

Рубенс Баррикелло (16 место): "В этот уик-энд мы часто замыкали протокол, так что результаты квалификации нельзя назвать неудачными. Команда хорошо подготовила машину, я чисто проехал круг. Конечно, жаль, что в этом году мы неконкурентоспособны в Спа".

Дженсон Баттон (17 место): "Утром я был вынужден пропустить свободные заезды из-за проблем с машиной и свой первый круг в субботу проехал уже во время квалификации. Однако, я почти не отстал от напарника, мы прилично провели сессию, и завтра я стартую с чистой половины трассы. Дождь может добавить интриги в гонке, правда прогноз пока осадков не обещает".

текст: Дмитрий Бухаров

Та же печеня и в Монце будет.

Та же печеня и в Монце будет.

Надеюсь все же будем получше.

Сейчас мы по скорости очень близки к ФИ.

Так что даже в дождь шансов никаких(если только все все сойдут).

А по суху борьба за не последние места с ФИ нам обеспечена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...