Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Тесты в Монце завтра,или 27-го?

Кто бы мне сказал. :blush:

Спа Хонде не сильно подходил раньше, опять ловить нечего.... Монца всё вроде нелохо раньше было, но определённые люди меня склонили к мнению , что и в Монце нам ловить нчего, вот так всё грустно.

Поделиться этим сообщением

календарь такой:

11-13 июня: Барселона

25-27 июня: Сильверстоун

9-11 июля: Хоккенхайм

23-25 июля: Херес

27-29 августа: Монца

17-19 сентября: Барселона

18-20 ноября: Барселона

9-11 декабря: Херес

15-17 декабря: Херес

Но последние две сессии начинались на день раньше,вот я и уточняю,может у кого посвежее инфа,этот календарь я еще в марте где то нашел.

календарь такой:

11-13 июня: Барселона

25-27 июня: Сильверстоун

9-11 июля: Хоккенхайм

23-25 июля: Херес

27-29 августа: Монца

17-19 сентября: Барселона

18-20 ноября: Барселона

9-11 декабря: Херес

15-17 декабря: Херес

Но последние две сессии начинались на день раньше,вот я и уточняю,может у кого посвежее инфа,этот календарь я еще в марте где то нашел.

Хотя что тесты будем мы там первыми или последними толку-то?

Хотя что тесты будем мы там первыми или последними толку-то?

Ща в КК нас быки младшие обойдут,и с ФИ будем боротся.

(Хорошо,что Ф1-не футбол,нет зоны вылета. :D )

Ща в КК нас быки младшие обойдут,и с ФИ будем боротся.

(Хорошо,что Ф1-не футбол,нет зоны вылета. :D )

:lol: А Торро Россо то действительно обойдут - обидно. :(

:lol: А Торро Россо то действительно обойдут - обидно. :(

да,по три очка отрыв,и явно не в нашу пользу.

Виллы и СТР быстрее нас.

Вся надежда на дождливую осень ;)

AT&T Williams

17

Honda Racing F1 Team

14

Scuderia Toro Rosso

11

да,по три очка отрыв,и явно не в нашу пользу.

Виллы и СТР быстрее нас.

Вся надежда на дождливую осень ;)

Да и ФИ прогрессирует... или мотры Феррари? (С намёком и на Торро Россо). :huh:

С Торо Россо сранивать бесмысленно. Они щас на уровне Тайоты, главную претендентку на 4 место в КК.

В общем сезон аля 2008 только фарта побольше и борьба намного плотнее. А так , как были в ж**е так в ней и остаёмся 2 год.

Может я и гоню, но первая ассациация при виде этой фотки такая

Дженон Баттон -"Ребята, можно я к вам в компанию???"

Важные и не возмутимые ,представители Тайоты и Вилов усмехаясь идут дальше ,будто бы не расслышав Баттона xD

frqbeqwuodflbdgmorx.jpg

Спа Хонде не сильно подходил раньше, опять ловить нечего.... Монца всё вроде нелохо раньше было, но определённые люди меня склонили к мнению , что и в Монце нам ловить нчего, вот так всё грустно.

Тесты завтра-голландцы уже шапку вывесили.

Monza

27 aug -

28 aug -

29 aug

Honda собирается проанализировать свои ошибки

Вот если бы было больше сходов, и на трассе появилась машина безопасности…

Прошедший на новой трассе Валенсии гоночный уикенд Гран-При Европы подопечные Росса Брауна провели не самым лучшим образом. По ходу гонки они так и не смогли существенно улучшить их стартовых позиций. К тому же не оправдались и надежды японской команды относительно того, что в ход гонки вмешается машина безопасности.

«Несмотря на наши первые довольно оптимистичные результаты, сама гонка прошла плохо. Имея только три схода и ни одного появления на трассе машины безопасности, мы не смогли воспользоваться никакой возможностью», - пояснил директор японской конюшни Росс Браун.

«За август месяц нам удалось улучшить машину, и во время свободных заездов мы смогли увидеть этот прогресс. Но вот, к сожалению, во время квалификации и в гонке нам не удалось воспроизвести эти хорошие результаты. Нашей первейшей задачей будет проанализировать наши ошибки, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к Гран-При Бельгии и к последующим гонкам», - сказал он в заключении.

...все в том же духе.

Хонда для меня всё меньший и меньший интерес предсьавляет. Пилотов вообще не слышно. Обидно

Хонда для меня всё меньший и меньший интерес предсьавляет. Пилотов вообще не слышно. Обидно

А что ты хотел от них услышать? Лишний раз, что всё плохо? :unsure:

Слова Марка в полной мере можно применить и к Хонде(я бы даже покрепче сказал :D )

Марк Уэббер: «Соперники улучшают болиды, а мы со своими делаем что-то, чего сами не понимаем»

Пилот «Ред Булла» Марк Уэббер сравнил команду с тонущим кораблем, которому становится все хуже, в то время как никто не знает, что происходит.

«Как бы скучно это ни звучало, но нам нужно зановой пройти весь этап. С первой же практики начались проблемы, и в гонке конкуренты нас разгомили.

Проблема не только в моторе, нет. В этом бизнесе если тебя прижимают к стенке, то это происходит довольно быстро. Мы находимся именно в такой ситуации – это как дыра в днище корабля.

Команда начала сезон действительно хорошо, собирая очки и наслаждаясь надежностью – все шло своим чередом. Затем, начиная с тестов в Хоккенхайме, начались проблемы. Болиды потеряли конкурентоспособность во всех заездах на практиках и в гонках. Сейчас мы на пределе в квалификациях, и можем не пройти в третий сегмент, хотя не хватает всего 0,1 секунды. Но в гонке все равно проигрываем.

Соперники улучшают болиды, а мы со своими делаем что-то, чего сами не понимаем», – приводит слова Уэббера Autosport.

А что ты хотел от них услышать? Лишний раз, что всё плохо? :unsure:

не хочу слушать слава под один шаблон. И Брауна в том числе.

Поэтому интерес к команде у меня иссякает. Конечно не к Дженсону Баттону.

А мне кажется начиная с 2004 года Хонда или БАР так и не понимают почему у них иногда получаются быстрые машины а иногда провальные.

Слова Марка в полной мере можно применить и к Хонде(я бы даже покрепче сказал )

Вот опять же про чё я и говорю. Никто их Хонды бы так не сказал никогда.

Вот опять же про чё я и говорю. Никто их Хонды бы так не сказал никогда.

Баттон постоянно критиковал команду до того момента как его место в команде оказалось под угрозой.

Баттон постоянно критиковал команду до того момента как его место в команде оказалось под угрозой.

Согласен.Но он в течении всего сезона ничего не критикует, а ведь в начале сезона всё было нормально.

В общем все мои ожидания в 2009.....

Согласен.Но он в течении всего сезона ничего не критикует, а ведь в начале сезона всё было нормально.

В общем все мои ожидания в 2009.....

Как я уже сказал контракта нет, да понимает, что все силы брошены на 2009.

Реально от этого сзеона нечего ждать. Даже на дождь не надо особо надеятся, 2-3 дополнительных очка погоды не сделают.

Машину не модернизируют и быстре поэтому она не поедет.

До конца сезона потихоньку результаты будут все слабеть, так как другие команды будут модернизировать машины.

Ждем январских тестов и первых гонок чтобы дать окончательный приговор команде Хонда под руководством Брауна.

Реально от этого сзеона нечего ждать. Даже на дождь не надо особо надеятся, 2-3 дополнительных очка погоды не сделают.

Машину не модернизируют и быстре поэтому она не поедет.

До конца сезона потихоньку результаты будут все слабеть, так как другие команды будут модернизировать машины.

Ждем январских тестов и первых гонок чтобы дать окончательный приговор команде Хонда под руководством Брауна.

+1.

И всё же обидно что Баттон может проиграть в ЛЗ.

...Во время Гран-при Европы Тойерцайт был неоднократно замечен в моторхоуме «Ред Булла», вероятно, прощупывая почву насчет свободного кокпита в «Торо Россо».

Еще одна команда, в которой, скорее всего, освободится место в 2009 году, – «Хонда» – не выразила заинтересованности в услугах немецкого гонщика. «Хайдфельд? Нет», – ответил исполнительный директор команды Ник Фрай на вопрос немецкой газеты AZ.

Фраю нужен Алонсо.

+1.

И всё же обидно что Баттон может проиграть в ЛЗ.

Проиграть каму? Рубенсу?или самому себе?Может нет мотивации? Старается пусть. И команде будет польза!!!

ЗЫ Рубенс молодец!!! Так держать!!!

У нас есть Сингапур, в котором сейчас начинается сезон дождей, вобщем вот от какой гонки можно много ожидать, главное чтоб Дженсон ехал надёжно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...